Ни, так то и у нас так.)
Просто, вот вчера на еже у нас был в пате твин топ сина-вара ( у кот. 3 перса по 100-101 лвл сансарный-пересансарный хд и т.п.). Присто-твином пошел с нами 99. Он все мне говорил, да говорил. "Синку качаешь молодца. Син в нирване идеален. Но, вот присты в нирване нафиг не нужны. Тут ты не права. С пристами ходят, только нубы".
Вот и весь был разговор
Да, ладно про качество.) Мне, кстати "кровавые" уши понравились. В этом, есть нечто привлекающее.
А в остальном образ гейши угадывается, а это уже хорошо.
п.с. Кстати, еще раз спасибки за внешку синки. Даже, знакомые пишут, что мне крайне повезло с удачной сменой Не могу не согласиться с ними.
+ Ответить в теме
Показано с 56,081 по 56,090 из 67225
-
27.03.2012 09:24 #56081
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
-
27.03.2012 09:24 #56082
-
27.03.2012 09:36 #56083
Плотоядный кролик
Вопросик: Ты, хоть успел выспаться-то?)
Как смотрю 4-5 утра все тут был.
А на счет "не послушалась". Да, вообще спонтанно вышло.) Знакомые, вообще были в шоке узнав, что пересаживаюсь на синку. Никто не верил, что тот у кого лисьи мозги до мозга костей сможет играть за сина (который и не инт класс вовсе х)
Но, ко всему можно адаптироваться. Да, я поначалу у синки искала цветы, ад ускорение и охото было достать бао и запульнуть саранчей Но, после обвыклась.) Теперь, если захожу на дру проверять как и что...ищу инвиз
У меня как-то в пате был танк, у которого основа син за 100. Так, он танком в данже одном наагрил толпу мобов И бегал с воплями "ЧЕРТ ***! Я забыл, что инвиза нет!"
Вся пати была под столом Впрочем, я его от части понимала
А так, никто ж лису не собирается выкидывать или стирать. Боже упоси.) К ней, еще успею вернуться.Последний раз редактировалось Floralia; 27.03.2012 в 09:38.
-
27.03.2012 09:43 #56084
Я не спал вообще. Писал семинары и рисовал таблицы, ибо сегодня аттестация и контрольная, а я ничего не знаю.
Сина обычно берут нОгибать или зарабатывать. Не понимаю, что ты в нем такого нашла. Красивые скиллы? Так у древних тоже неплохи. Шаманы даже привлекательней, на мой взгляд. Так нет, ты взяла именно синку. Признайся, у тебя жажда игрового убийства в крови, да, няшка? >:З
-
27.03.2012 09:56 #56085
Плотоядный кролик
Ичи, удачно сдать все тогда.
Ты мне напомнил как я готовилась к экзаменам в универе
Учишь, учишь...дома сама себе расскажу на 4-5. Приходила, садилась перед педагогом и ... ты понимаешь, что ничего не понимаешь и вообще пришел внезапный склероз
Но, на то и учеба какой бы нибыла: можно выкрутиться
На худой конец, можно было надавить на жалость (я так, иногда делала в свое время )
Нету жажды игрового убийства.) Ни капли.) С меня все в шоке вдвойне, ибо удивляются "син и не для пвп-пк качается?" Я всегда отвечаю: "Не нужно мыслить узко.) Син бог в пве".
Кто, это прочувствовал меня поймет.)
Не из-за скиллов. Сины мне нравятся внешне. Аристократичные такие.) У синов, так же мне нравится: контактный бой. Ты находишься в самом пылу боя в самом сердце, когда надо.) Огромная динамика ощущается от сина, своего рода драйв. Лисой было, слишком спокойно все делать и никаких усилий в соло игре х) А и у сина, одна задача в пате: долбить xD. Вот лисой, надо было попотеть в патях "бао лечи, дд-шить не забывай, рану кинь, секрет духа кинь и так по кругу..." Безумие, порой.)
(*) Мистика, еще буду обязательно качать далее.) Так, забавно разруливать пачки мобов Попадала в забавные ситуации.))) Мист живуч как таракан, если обживаешься классом
Шаманом пробовала, кстати в свое время. Класс интересный. Всё помирает не добегая считай, ну дай бог 1 раз стукнут (если, пве) В патях прячешься за спины физиков и шуруешь с безопасного расстояния. Удобно, четко, быстро.) Но, тем неменее как-то не мое видимо оказалось. Эти, вуду-шмуду.)
Еще сыграл такой фактор, что достали мою лису еще в старую пору (покажу на старой зарисовке). Я часто отлынивала, после подобных просьб
Последний раз редактировалось Floralia; 27.03.2012 в 11:44.
-
27.03.2012 10:03 #56086
Фло, очень забавный комикс)
-
27.03.2012 10:09 #56087
Плотоядный кролик
Спасибо Аллоня
Рада, если позабавило.
-
27.03.2012 10:14 #56088
Не ну такнк ктсти прав мы почти постоянно ходим без приста когда я в физ хожу с мужем там прист такой патей не нужен !НО! не все пати точеные +12 и ходя такой патей я понимаю что я там для интерьера и особо то не нужна)) убьют они с моей раной на 2 секунды быстрее или медленее))и я без приста ниразу н еложилась хоть и почти интовая
и опять же но не все могут ходить на фаст я думаю 70% серва все таки имеют среднюю тчоку ну 7-8 для таких патей может и нужен друль ну и прист обязательно т.к за минуту пита то уже не убьют не считаю эти пати нубами просто у людей возможности другие
-
27.03.2012 10:16 #56089
Хи) какая знакомая ситуация Сама забросила дру - ибо достали иногда свои квесты не успевала сделать, не говоря уже про обычный кач (а в 2008 ни еж, ни гиперов не было). Пока всем поможешь... уже сил не остаеца на себя. В итоге забросила и дру и пв =) Вернулась поиграть шаманом и тоже всё время пыталась кастануть на себя цветы... очень удручала скорость селёдки Да и дамаг сдерживать... бао-то не было, чтобы при перееагре спрятаца за его тельце.
-
27.03.2012 10:17 #56090