Закрытая тема
Страница 561 из 965 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,610 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Блин...походу я застремал всех. выходите, не молчите уже....

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Блин...походу я застремал всех. выходите, не молчите уже....
    99% тут хамы, вот и обиделись на твои посты)))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    99% тут хамы, вот и обиделись на твои посты)))
    можно убрать слово "тут". Я руководствуюсь правилом "На хамов я хам!"

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Троллить хамством большого ума не надо. Если вы думаете, что интеллектуальное хамство вызывает бурю восхищения у аудитории, а сами вы возноситесь над немногословным оппонентом, то смею вас у верить - вы ошибаетесь. Я сам из таких хамов. И нынче стараюсь не практиковать данный способ. Попробуйте затроллить интересной темой или обсуждением. Это в разы сложнее, но полезнее пустопорожней болтовни со съездом на личности.
    А я сразу сказала, я тролить не умею, зато я умею нормально общаться, и слушать, а главное слышать человека и хоть капельку стараться его понимать. Перфекционистка и идеалистка, что в моем возрасте вовсе не недостаток. Хотя могу и уколоть если что)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А я сразу сказала, я тролить не умею, зато я умею нормально общаться, и слушать, а главное слышать человека и хоть капельку стараться его понимать. Перфекционистка и идеалистка, что в моем возрасте вовсе не недостаток. Хотя могу и уколоть если что)
    Хочешь добавить себе оригинальности? Не ставь в подпись набившие всем оскомину цитаты и измышлизмы. Попробуй оформить свои. Это очень ценится.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Троллить хамством большого ума не надо. Если вы думаете, что интеллектуальное хамство вызывает бурю восхищения у аудитории, а сами вы возноситесь над немногословным оппонентом, то смею вас у верить - вы ошибаетесь. Я сам из таких хамов. И нынче стараюсь не практиковать данный способ. Попробуйте затроллить интересной темой или обсуждением. Это в разы сложнее, но полезнее пустопорожней болтовни со съездом на личности.
    Ну тут некая дама уже ностальгировала по ажурным словесам и завуалированным подколкам на ветке Проциона ))) И тут пришли грубияны с Таразеда и всё опошлили...
    Да всё просто, как апельсин. Тролли неистребимы и дабы очертить круг общения, делается элементарная вещь - при зарождении новой ветки форума совершается пара контрольных вбросов, на который троллефауна реагирует моментально. Ну это как с тупенькой мелкой собачонкой, ты её поддразнил, а она кидается в бой с хриплым визгом и мерзким тявканьем, сделать серьёзного ничего не может и от этого бесится до пены в вонюченькой пасти. Ты поигрался, да пошёл себе, а она бежит следом, за штаны пытается ухватить, да бессильно тявкает. А шуганёшь, с истеричным визгом пускается наутёк, да ещё норовит стаю таких же шавок подсобрать. Но цель достигнута, персоналии определены, дальше по усмотрению, игнор или иногда ленивое издевательство.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Хочешь добавить себе оригинальности? Не ставь в подпись набившие всем оскомину цитаты и измышлизмы. Попробуй оформить свои. Это очень ценится.
    Если так пораскинуть мозгами, и на минутку представить, что каждый будет оригинальничать и оформлять, так сказать, "свое", то цитирование набивших всем оскомину измышлин, как раз и станет оригинальностью)
    Да и все равно в этом мире почти все уже было сказано, и оригинальность тут лишь будет в перестановке или замене слов на аналогичные ( так сказать, пересказ своими словами )
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну, а что подробней? В обнове очень много нового. Причем, разрабы сказали, что это только часть нового очень большого обновления. Одна из фишек, система реинкарнации. Для 100+. Тебе обнуляет лвл до 1-го и ты качаешься заново. Кач упрощен, репа не обнуляется. Если ты сейчас 100-101, то пофиг, за неделю-две ****отства снова на 100-м и с укучей плюшек. А вот если ты 105, то опа. Судя по всему, придется по новой качать 105. Да еще до кучи по новой весь фулл 11-х скиллов. Правда, тут пока еще непонятно. Может, это только до 100 повторный кач, а потом тебе вернут твой старый лвл. Если второе, то норм. А вот если 1-е, адью ПВ
    походу сперли с линейки или есче с чего раньше... суть там такая была: к примеру качаешь танка и на лвл так ** каком те разрешается сделать перерождение и стать к примеру магом, но то что было от танка все остается, в итоге выходит машина с хп танка и атакой мага.... короч шило (

ну где же конец света?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну тут некая дама уже ностальгировала по ажурным словесам и завуалированным подколкам на ветке Проциона ))) И тут пришли грубияны с Таразеда и всё опошлили...
    Да всё просто, как апельсин. Тролли неистребимы и дабы очертить круг общения, делается элементарная вещь - при зарождении новой ветки форума совершается пара контрольных вбросов, на который троллефауна реагирует моментально. Ну это как с тупенькой мелкой собачонкой, ты её поддразнил, а она кидается в бой с хриплым визгом и мерзким тявканьем, сделать серьёзного ничего не может и от этого бесится до пены в вонюченькой пасти. Ты поигрался, да пошёл себе, а она бежит следом, за штаны пытается ухватить, да бессильно тявкает. А шуганёшь, с истеричным визгом пускается наутёк, да ещё норовит стаю таких же шавок подсобрать. Но цель достигнута, персоналии определены, дальше по усмотрению, игнор или иногда ленивое издевательство.
    То-то все все сворой тяфкаете на каждую кость.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Да и все равно в этом мире почти все уже было сказано
    А не надо претендовать на глобальность. Оформить можно то, что есть здесь и сейчас. Вплоть до порыва души от прохождения ежи. Или вам совсем нечего сказать?

Закрытая тема
Страница 561 из 965 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права