+ Ответить в теме
Страница 561 из 1872 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,610 из 18719

Так и есть, ты предатель. И даун, который уже тысячу раз облажался доказывая обратное, но до сих пор не признающий этого факта.
    Тебя никто не заставлял создавать тему АдавайтиСоберёмся ) Именно ты, преподнёс себя для всей PW аудитории, человеком, что горит желанием побеждать объединённым Таразедом. Или всё таки тебя заставили создать подобную тему?
    Так вот, утверждаешь, что ничего никому не должен... Уверен?По твоему, людей должно было сплотить лишь твоё предложение - забыть старые обиды и собраться в одну команду?
    Ты выступил в роли инициатора, но в итоге отказался брать на себя ответственность. В итоге, над тобой посмеялись,разумеется ты обиделся после чего резко сменил курс и двинул в РЕД...
    И что меняет моё отсутствие в твоей бредовой темке, которая сделала тебя посмешищем номер один руофа?
    Флаг, проснись, ты обосрался

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Или на Ромине новый рулило и не та девушка, которая была еще в ферах? (
    если она пишет "иногда ворчу" то 100% она)
    Призрак, ад

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от gnomgashagnomgasha Посмотреть сообщение
    Так и есть, ты предатель. И даун, который уже тысячу раз облажался доказывая обратное, но до сих пор не признающий этого факта.
    Тебя никто не заставлял создавать тему АдавайтиСоберёмся ) Именно ты, преподнёс себя для всей PW аудитории, человеком, что горит желанием побеждать объединённым Таразедом. Или всё таки тебя заставили создать подобную тему?
    Так вот, утверждаешь, что ничего никому не должен... Уверен?По твоему, людей должно было сплотить лишь твоё предложение - забыть старые обиды и собраться в одну команду?
    Ты выступил в роли инициатора, но в итоге отказался брать на себя ответственность. В итоге, над тобой посмеялись,разумеется ты обиделся после чего резко сменил курс и двинул в РЕД...
    И что меняет моё отсутствие в твоей бредовой темке, которая сделала тебя посмешищем номер один руофа?
    Флаг, проснись, ты обосрался
    хороший пост
    все по существу

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Всем что связано с кланом (правление, текущая ситуация, замесы и уходы с них и т.д.)...

Ну ты же умная, ну что ты все время прикидываешься... раньше никогда не тупила, а как настал дракон так новый имидж врубила.... Или на Ромине новый рулило и не та девушка, которая была еще в ферах? (
    недовольные по локальным вопросам всегда были и будут=) недовольные кланом и руководством, я надеюсь, уже не в клане
    обычно отвечаю на вопросы только тогда, когда отвечают на мои=) ты, как мне помнится, на мои не отвечал

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да нет! Это ты уже всем доказал, что абсолютно бесхребетный, вечно садящийся попой в лужу манагер, который решил похвастаться всем тут своей зарплатой, которая вызвала у меня только недоумение!
    Как признак твоей ничтожности!
    лень все искать) сколько зп у манагера?
    Призрак, ад

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Жмых, забирали шапку мы в предпоследний раз на прошлой неделе, прост это было неудачно, вот и всё)

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Жмых, забирали шапку мы в предпоследний раз на прошлой неделе, прост это было неудачно, вот и всё)
    Манди, когда вы забирали шапку в последний раз я помню, я спрашивал про предпоследний раз, если до тебя не дошло еще. дописал чтоб было понятно (ты на этот вопрос врешь в ответе.)
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 11.03.2018 в 01:58.

Господи, этот человек совсем слепой
    перечитай ещё раз внимательно что я тебе написал(постарайся понять суть)
    а после пойми, что если ты хочешь общаться со мной на этом форуме, то лучше старайся понимать суть того о чем я говорю, ибо если начинать переходить к значениям того или иного слова и цепляться ко всему подряд, то ты проиграешь мне на этом поле, ибо кишка тонка у тебя думать головой

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Господи, этот человек совсем слепой
    перечитай ещё раз внимательно что я тебе написал(постарайся понять суть)
    а после пойми, что если ты хочешь общаться со мной на этом форуме, то лучше старайся понимать суть того о чем я говорю, ибо если начинать переходить к значениям того или иного слова и цепляться ко всему подряд, то ты проиграешь мне на этом поле, ибо кишка тонка у тебя думать головой
    что у вас там было не удачно? неудачно у тебя с мозгами Мандя ))
    давай ты будешь тянуть время до 15 марта, а потом такой напишешь что предпослдений раз вы забрали шапку 1 марта (и то если сможете забрать шапку 15.03.))) а потом сядишь опять в лужу, потому что если вы еще раз сможете забрать шапку, то это уже будет пред пред последний раз.
    ты же понимаешь что ты унижен своими же ответами, и можешь обтекать без попыток отмазаться )

если учесть что сегодня 11.03.2018, а 8 марта шапку забрали МЫ, по поводу 1 марта Вистезис все расписала подробненько.
    Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    1-го марта внутрисерверное ремесло полностью было забрано Редами. И шапка, и алмаз+платина.
    Межсерв 1-го числа забирала наша сторона.
    ИТОГ: Мандя патологическая ВРАЛЬ :-)
    доказано и завизировано.

И всё-таки он тупой и слепой
    как ребёнок пятелетний который чет доказал себе и не видит что происходит вокруг

+ Ответить в теме
Страница 561 из 1872 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права