Закрытая тема
Страница 561 из 2661 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,610 из 26603
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Динь, я сижу на ставках, и знаю всех наших твинков=) Даже если их увеличить втрое, на все наши теры не хватит.

Я приста не видел ололо
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.01.2010 в 22:40.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

А ну цыц про ставки!
    Никитозин уже как-то раз сказанул на нивале, что проги башни бить начали
    Терь еще и этому научить хотите, не могут - флаг в руки, научатся молодцы!
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    А ну цыц про ставки!
    Никитозин уже как-то раз сказанул на нивале, что проги башни бить начали
    Терь еще и этому научить хотите, не могут - флаг в руки, научатся молодцы!
    Ээээээ, я ж у тебя тогда спрашивал, стоит ли говорить...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от GdeYaoO Посмотреть сообщение
    Нет так нет, значит ты так и останешься просто ловко юзающим скрипты, потому что никто не поверит просто так, что можно в 1 секунду сделать ставку.
    ну не надо я в ВП кто знает тот поймет до 30 атак в 1 секунду укладывал и ничего без всяких скриптов а наличее или их отсутствие дело десятое пинг между прочем тоже присутствует а его обойти может только более быстрая реакция человека... кто знает тот тоже поймет а остальные лесом пс а на последних ставках просто прайма небыло и скорее всего больше не будет...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Я кстати использовала систему полоса дважды. Один раз благополучно, второй - нет.
    И никаких скриптов Оо

Вообще о чем речь то? Очередной раз обвиняют в читерстве только из за своих ошибок?
    Так я тоже могла обвинить в этом когда не успела поставить.

Почему Вы свои поражения прикрываете? Почему нельзя как вон Дарк или Маг признать хоть изредка свои косяки? Последним кто признавал был рафа (с вашей стороны).

Откланиваюсь.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    Дааа чуваку было не лень лопатить форум))) Динь наверное хочет увидеть сообщение вроде:-Пожалуйста не сливай меня, не заноси в кос и т.д и т.п! Такого не будет))))) А челу + за то что заморочился)))
    Фантазер ты итак у меня в косе,по причине твоего нахождения в АоВ

pwhost пасибо))

Весна,ты оказалась права! Я ** кто это
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника Rev0lutioN житель Идеального Мира

Шакалы перебегают из клана в клан в надежде хоть что то зделать с АоВ а мы остаёмся и не ломаемся потому что у нас нету цели "нагнуть когото" мы просто защищаем честь и славу клана =)

С начала они, будучи в составе Тотала грозились развалить наш сплочённый колектив, Потом Фатум, Феры, теперь Прогеймерс, ребята, а вам не надоело бегать из клана в клан? Может просто смиритесь что вам не суждено быть топ-1?
    Последний раз редактировалось Rev0lutioN; 26.01.2010 в 11:44. Причина: Затёр сикредную инфу %)
    Unholy EP Divine - lvl 100
    Просто умник

Любопытный NoIR2304 житель Идеального Мира Аватар для NoIR2304

омг(10 омг)

зы:Весна,а я тебе не видел...вообще не где кроме как хх!т.е. ты пве персонаж и цзы я собирала для более удобного фарма? (:
    VizZionari: DarkSide - это Украина, тяфкают на Россию, мелко пакостят, рвутся в НАТО (Альянс PG)и к тому же женщина сильно похожая на лису рвется к власти (Маша Весна Тимошенко)
    vesnianka: Это ты Тимашенко, а я нежная фиалка!
    HumanZero: Не-не-не маш, как раз-таки смахиваешь на "каравай с ушами"

У наставника GdeYaoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    ну не надо я в ВП кто знает тот поймет до 30 атак в 1 секунду укладывал и ничего без всяких скриптов а наличее или их отсутствие дело десятое пинг между прочем тоже присутствует а его обойти может только более быстрая реакция человека... кто знает тот тоже поймет а остальные лесом пс а на последних ставках просто прайма небыло и скорее всего больше не будет...
    Ну и отлично, я же не настаиваю =))

---------------------------------------------------

А то что не будет Прайма, так уже и не надо. Осталось несколько дней до цели АоВ. Если тебя это каким то образом радует и ты чувствуешь себя удовлетворенным, то остается только порадоваться за тебя.

Теперь будет новый этап развития сервера. Смысла в Альянсе больше не будет в том виде в котором он существует сейчас. Кланы которые ни на что не претендовали как занимались фармом и дрочерством так и будут этим заниматься, для них ничего существенного не произойдет. Для нас же это будет временем переосмысления своей роли, строительства новой структуры, качественного изменения состава. Кто то уйдет, кто то придет естественно.

АоВ... я не думаю, что они распустят клан, который с такими усилиями создавался. Я думаю что АоВ останется, но тоже скорее всего претерпит серьезные изменения как в структуре так и в составе.

А вообще страшного то ничего не произойдет, будем дальше играть и добиваться кто чего хочет и какие цели перед собой поставил.

Некоторые подумают, что Боцман рановато объявил АоВ победителями, а вот я так не думаю. Я просто вижу реальное положение вещей. По качеству состава мы уступаем, и было бы логично, чтобы АоВ выиграл.

Жаль конечно, что у нас в клане не было таких прогеймеров как Белобор и Прайм, возможно тогда мы смогли бы каким то образом организовать более профессиональный состав. Но в этом виноваты и сами эти товарищи, которые то забивают, то возвращаются, вобщем наверное давно разуверились в своих силах еще со времени роспуска Тотала.

Я вот думаю, а смог ли бы Тотал до конца противостоять АоВу, и смог ли бы он захватить всю карту. Думаю смог бы. Но так вышло, что этот коллектив распался, и мы имеем то что имеем.

Посмотрим как пройдет эта неделя. Если вся карта станет зеленой, ничего сверхъестественного для меня не произойдет, начнется лишь новый этап, и появятся новые цели. Уходить из игры я не планирую и никому не советую =)

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Гудмунд хоть ты и УГ, но доля правды даже в твоем посте присутствует
    к сожалению гудмунд за последнее время стал нормальным противником а ты стал бесполезеным тролем который даже с честью свалить не смог оставив при себе долги аов...
    2гудмунд: в вашем клане есть гавно которое в свое время подставило прайма и я не верю что он будет помогать крысам Оо... хотя люди меняются)))
    кстати у меня такой маленький вопрос а с чего вы взяли что проги по составу проигрывают аов?))) это так попытка самоутверждения?)))) попросите винта зайти в клан и проанализировать наш состав Играющий персонажей и Ваших...
    А полос читор)))) видимо люциан думал что взяв 100й и задонатив на шмот можно преобрести умение игры)))

Закрытая тема
Страница 561 из 2661 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права