Доброго вечера читателям .
МыКланЕ - молодцы изминили дизайн , не режет глаз , старайтесь в таком же духе , но не закрывайте все темы =)))
Перлы с сайта:
Тему о них не нашел((("STAR" - как истинный Ромео пострадал за стринги(выход 1 кк или стринги на голову)
ATLANTIDA - типа Жульета пострадала за язык свой и стринги Ромео(выход 1 кк)
Кто попал в кос!
Пишите, может что-нить Вам поможет)После столь значительных баталий на форуме и на просторах пв , что-то список поступающих в ряды клана очень мал , может существует еще 1 закрытый раздел , неизвестно.Те кого мы пекаем
Всем упомянутым пусть будет Сириус пухом
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F35-3031-1 жара тема
=, поставила бы минус, но все равно возьмете ее, уже не верю, что голосование здесь имеет какое-то значение, наше мнение похоже вообще мало кого волнует. Основа опять плюсует, что же к себе ее не взяли-то - совет офицеров значит не пропустил, так ведь? Значит были основания не пропускать. Академка прямо как сливная яма становится.Первую заявку отминусовали, вторую отозвала... Типа, не получается с парадного входа, зайдём с заднего.
Буду оригинальной. -Так я че то не понял, вы кули на мою телочку наехали? ходите и оглядывайтесь!!11 --___--
Закрытая тема
Показано с 5,601 по 5,610 из 17521
-
13.12.2010 16:50 #5601
-
13.12.2010 16:58 #5602
Думаю что самой точной оценкой будет "РвР-вариант л2". Графика в духе л2. Что приятно удивило: фпс в мпвп раза в три выше чем в пв. На 2-4 ядрах по идее вообще летать должно.
С пв схоже в том что ф2п и старый графдвижок. На этом сходство кончается.
После ПВ приятно удивила нормальной локализацией вплоть до перевозвучки фраз. Причем перевод однозначно не промтом.
Хочешь ключик с чаром в топ-клане?)))
З.Ы. а еще там есть лоли.
З.З.Ы. и в техподдержке сидят люди, а не роботы. А администрации не западло пообщаться с игроками на форуме.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
13.12.2010 17:03 #5603Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть!
"(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
13.12.2010 17:04 #5604
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F18-2967-1 пупец , не прижился в МыКланЕ ( хотя она ака апрайзинга)
последняя Мыкланё... НЕ ПОНЯЛ ПОЛИТИКИ КЛАНА+не смог принять,что дружба только бывает на словах.. (это и меня касается)+, хорош эмомодить, я чуть бубликом не поперхнулсо, увидев тя в МыКланЁ
моим персом никогда никто неиграл я недружу с громатикой если я написал без ошибок то это мне повезло в школе у меня были все 2-ки я ушол с 10 класса но это ничем неотразилось в моей жизни
Прынцеска http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F18-2966-1
попку на место где ей и нуна быть!!! штраф на почту - согласен !!! и народ ХАРОШ БЕГАТЬ ПО КЛАНАМ!!! - это глупо за женами и мужами гоняться!!!! ТОКА ВРЕМЯ ТЕРЯЕТЕ, ДЕНЬГИ и веру в ВАС!!! от меня + нетрадиционно ориентированной)))
одни + ничего интересного , на вопрос почему ушел из апров ушел от ответа . Только пояснил что лил валхаллу всегда , даже нокланом , тот кто задал вопрос написал ответ принят ++++++ , видимо настучали по башке за такие вопросы)))
-
13.12.2010 17:05 #5605
-
13.12.2010 17:07 #5606
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F21-3060-1 никогда не давайте свои аккаунты
Здравствуйте.Я Виталий ( УкушУ ) , состою в клане Избранные.
Хотел бы поговорить по поводу вашего человечка: Александра ( BlackCAT ).
Несколько месяцев назад,этому человеку был доверен аккаунт, но перед тем , как его отдать,мною было сказано, что я уйду на какой-то срок из игры и буду играть на этом аккаунте , и что вещи с него снимать запрещается.После того , как я отдал аккаунт, на следующий день войдя в игру , я обнаружил следующее: на персонаже отсутствует : Полет-Хищная Тень, декоративный питомец -хомяк + ко всему этому на моем банке появился замок. Связавшись с Александрой по аське , я узнаю следующее : Что "якобы" персонаж BlackCAT продан и Александра уже "якобы" не является данным владельцем своего аккаунта. После того,как я связался с мастером клана Дежавю, я узнал следующее ,что Александра все же играет за своего персонажа.После этого он ее спросил,почему ты не отдала вещи, она сказала,что это ее личное дело,следовательно он ее выгнал из клана. Что же стало с полетом и питомцем : Полет был успешно привязан к персонажу BlackCAT , а декор пет просто напросто продан. Если вам понадобятся скриншоты разговора , я предоставлю . Прошу разобраться в данной проблемы. Пишу я сейчас,потому что на протяжении 6 месяцев работал в море и не имел возможности сообщить об этом раньше. Заранее спасибо,жду ответа.
В жалобе отказано, головы нет уже диагноз.Отлично Глюк , раз так все обернулось ,персонаж BlackCAT,будет личною мною убиваться на локациях.Удачи,можешь покрывать крыс дальше.
Она не в клане, когда вернёться посмотрим.
А главное блэккэт отписывается в темах Дата: Понедельник, Сегодня, 17:00 и имеет значок апрайза , бедный укушу(((
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F21-3054-1 разборки за скилл избранные - апрайзинг
Мнение ваше меня не интересует, я жду решения новараПоследний раз редактировалось Tantoitan; 13.12.2010 в 17:12.
-
13.12.2010 17:08 #5607
: D
Я его все-равно пошлю.
моим персом никогда никто неиграл я недружу с громатикой если я написал без ошибок то это мне повезло в школе у меня были все 2-ки я ушол с 10 класса но это ничем неотразилось в моей жизни
Что лук - рандомный чар, что в правописании - сплошной рандом : (
По БлэкКэт вообще красиво. А я думаю - откуда у нищебродов появился внезапно шмот.Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 13.12.2010 в 17:12.
Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть!"(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
13.12.2010 17:18 #5608
Аха ха вот тут я долго ржал , блондинки Отаку)))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F6-1842-1 Куколка слила перса , далее комменты :
Имхо кик из ги,клановые мероприятия не посещает+фан во время питов+1 к Игорю, решение за добером или Саней.
Упс, кос попутала. Приношу извинения.
Похожие ники из коса:
Dragoff
District
-
13.12.2010 17:26 #5609Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only
-
13.12.2010 17:27 #5610
Избранные и твинки http://pwonline.ru/forums/fredirect....opic%3D11056.0
обычно темы с твинками кланы сразу закрывают , но тут:
Лично noWar разрешил с твинков при агре на них предупреждать в пм пкшников, - если не понимают заходить основой и литькраш,не только пк а и любой агр это во первых.Вобщем так! Тебе ясно и понятно написали в пм о том, что это твинк Ги Из6ранные и что при повторном агре зайдет основа, в итоге ты повторил свой агр, после которого собственно был агр от нашего мембера. Следовательно вопрос - какие претензии?
Предупредили, сагрились, еще спрашиваешь за что агр! Считаю тему можно закрыть!
P.s. , если бы написали только о пкшниках , может я и не стал бы публиковать этот инцидент , но и простые агры ...