+ Ответить в теме
Страница 561 из 1369 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,610 из 13683
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

raperokk
    рада что вы снова тут.
    С момента вашего последнего появления в этой теме ситуация не изменилась.
    Следите за новостями.
    PS-и не флудите пожалуйста одним и тем же
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

скажите что делать если забыл пароль от банка, Служба тех поддержки может его восстановить ?
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Может если очень попросить... Подробности сейчас кто0нибуть скажет, мне этого не было нужно ещё.
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    скажите что делать если забыл пароль от банка, Служба тех поддержки может его восстановить ?
    Восстановить может. Но запросит ОЧЕНЬ много подтверждений того, что ты и есть первоначальный владелец акка. Вплоть до даты создания акка, первого мейла, на который он был зарегистрирован, номеров телефонов, с которых пополнялся счет, скринов перса на лоулевелах и т.п.
    Так что тебе восстановление пароля не светит
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Цитата Сообщение от Lantan-010 Посмотреть сообщение
    Ну вот и написал с в саппорт по теме моего взлома, таки дождался ответа оператора, но вот он почему то снова притих...я ведь я написал ему когда он прислал мне образец оформления запроса. Оператор! почему ты молчиш?

P.S там вообше решают мою проблему или только вид делают?
    Принцип работы службы поддрежки для меня остается великой тайной,как и для большинства игроков. Они не могут посмотреть логи сервера, поэтому чтобы чего-то от них добиться надо пару недель с ними переписываться.
    Вашу проблему решат в течении одного месяца, можете пока новый аккаунт создать... может успеете до 50+ раскачаться
    Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Сотрудники технической поддержи на форуме не сидят. Пишите в техподдержку, ждите, Вам ответят.
    А то что при добавлении сообщений в открытый запрос заявка становится в самую опу в очереди вы не знаете? Если он спросит о ходе рассмотрения заявки, то ее кинут в конец очереди + не факт что ответят вообще. А при создании клона заявки даже в таком виде: "меня взломали, я написал в сапорт, как там ход моей заявки" ее закроют, потому что общение с оператором надо вести в одном запросе .
    Последний раз редактировалось nomer001; 23.01.2010 в 10:52.
    :rtfm:

У наставника Trialist1993 житель Идеального Мира

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!пишу еще раз!КОГДА ЖЕ НА СЕРВЕ СИРИУС МОЖНО БУДЕТ ВЫБИТЬ В ДАНЖАХ,А НЕ С МОБОВ С КОТОРЫХ ШАНС ВЫПАДЕНИЯ ПОЧТИ РАВЕН 0,ФОРМУ БРОНИ ОГНЕННОГО ДРАКОНА????заранее спасибо!

Любопытный FESSaLapka житель Идеального Мира Аватар для FESSaLapka

SN_pro, Вы хотите сказать, что на корейско-китайско-малазийских серверах такие же проблемы с Гуем?

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от Trialist1993 Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!пишу еще раз!КОГДА ЖЕ НА СЕРВЕ СИРИУС МОЖНО БУДЕТ ВЫБИТЬ В ДАНЖАХ,А НЕ С МОБОВ С КОТОРЫХ ШАНС ВЫПАДЕНИЯ ПОЧТИ РАВЕН 0,ФОРМУ БРОНИ ОГНЕННОГО ДРАКОНА????заранее спасибо!
    Это рарная форма, равно как и Арбалет светлого охотника, и Сапоги ловца душ.
    Из этой брони быстро вырастешь. Тем более ничего менять админы не собираются, это не в их компетенции.
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Задам вопрос по другому, имея все данные по персонажу, возможно ли востановить пароль на БАНК ?
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

VizZionari, да, пишите в сапорт
    I have an Army

+ Ответить в теме
Страница 561 из 1369 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права