Я же скинул видео, глянь ради приличия. Первая атака у нас прошла вообще офигенно, ВСЕ омоновцы были заАОЕшены на их промежутка и мы встали на кристалл. И на протяжении 30 минут омоновцы дальше наших башен не проходили.
После. у омон получилось пару раз встать на кристал. Когда у на отавалось 2кк на нем. была команда регенить кристал, и тогда уже каты наши к ним не ходили. Отрегенили до 6кк, и опять по новой.
+ Ответить в теме
Показано с 56,181 по 56,190 из 121631
-
21.05.2012 12:15 #56181
Последний раз редактировалось VANDER422; 21.05.2012 в 12:18.
-
21.05.2012 12:26 #56182
Ну, глянул, в тех самых первых 30 минутах увидел саппорт омона и каты, застряющие на вашей 5й и между ваших привратных. Если вы отрегенили с 2 до 6, то до кристалла они так или иначе в эти 4кк не доходили.
В общем, я не спорю, что и вы классные, держались круто , и омон ничего, атаковал достаточно собранно. Но останусь при своём - если при наших онлайнах и заточках атака в затяжном тв сильно вязнет на башнях, иногда часть башен нужно снести.Fazl. Valhalla ГМ.
-
21.05.2012 12:52 #56183
Знатное ТВ получилось... Но после попытки регенить кристалл все ТВ проводил между нашими промежуточными и нашим замком
И еще подлянка большая с шипами получается... просто капец )))Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
21.05.2012 14:04 #56184
Долго не искала, лень).
(TANK) был на офицерской должности в ги Orange? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1%25D0%25B0%2F
Deaspora была на офицерской должности в ги SAINTS? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2%25D0%25B0%2F
На самом деле все это не существенно. прецеденты наверно есть у всех. надо читать что написано, а не так, как хочется).
интересно другое). причина большинства косов гильдии Ербе, приказала долго жить на форуме Хорд). но самим Ербе это кажется вполне нормальным. при этом, они с упоением рассматривают и мусолят скрины косов от РРР). рассуждают о наличии и правомерности доказательств. порадокс да и только). *двойные стандарты* ©Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
21.05.2012 14:14 #56185День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.05.2012 14:37 #56186
-
21.05.2012 15:08 #56187
-
21.05.2012 15:51 #56188
основным тут было иное).
©*На самом деле все это не существенно. прецеденты наверно есть у всех. надо читать что написано, а не так, как хочется).
интересно другое). причина большинства косов гильдии Ербе, приказала долго жить на форуме Хорд). но самим Ербе это кажется вполне нормальным. при этом, они с упоением рассматривают и мусолят скрины косов от РРР). рассуждают о наличии и правомерности доказательств. порадокс да и только). *двойные стандарты* ©*Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
21.05.2012 16:12 #56189
Кстате, я могу ошибаться, но кажется толи сегодня толи вчера днюха у AD.
Грац нубасов, тортик от меня не дождетесь конечно, но и свечку за упокой тоже ))))))
Бодричком и долгих, приятных мгновений игры Вам, банда :РМеня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
21.05.2012 16:14 #56190
Превосходно.Возьми лучше на заметку отмазку, предложенную ранее гриззо и скажи, что я "просто троллила, вы ведь не думаете, что я серьезно в это верю!".
Изначально твой посыл:
Потом ни с того ни с сего из ЕАХ выпадает гильдия Erbe, но все равно пытаются доказать, что причастны именно ЕАХ. Затем ты приводишь в качестве фиг пойми чего две ссылки, где какие-то два персонажа в косе. А потом оказывается, что имелось в виду совсем другое!! Оказывается, речь идет о том, что доказательства коса похоронены на другом форуме, хотя это обсуждалось очень давно и в другой ветке разговора.
Ну что, похвально съехала с темы, когда поняла, что ты абсолютно в ней ничего не ларса. Браво.
з.ы. Завязывай с форумом, честно. Займись борщёмЯ в клане админов!