+ Ответить в теме
Страница 562 из 12164 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,620 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Имхо пора бы уже огромному коллективу игроков понять, что администрация pwr очень редко общается через форум. А не качать права, угрожая флешмобом, что опять же не будет увидено и оценено.
    Зато администрация Нивала очень охотно и любезно общается на нейтральных ресурсах, Нивалу не принадлежащих. Имидж, понимаешь ли.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Деда - клоун грустный. Что на форумном сленге называется "унылый".
    Так что у них разные аудитории.
    Царь. Очень приятно. Царь.
    Мои поздравления самой независимой гильдии Ориона. Ура товарищи!
    (привет тумейк, мембер независимого клана)
    500 игроков это точно не интересует, по той простой причине что они понимают что все может случится на сервере с бетатестом в год. И что случилось так, что была атака Хорд а не скажем Равенз или Фэйт на сей пресловутый баг - было чистой случайностью.
    Они конечно пойдут и напишут запросы (или скажут что написала), если их заставить это сделать, но в душе посмеются (в первую очередь над своим КЛом) и действительно больше чем флешмоб в адрес любимого Нивала это не воспримут
    Вот она - сама сущность Дедушки.
    В саппорте ПВ полагаю человек 10 от силы уже осталось, включая уборщицу. Их Дедушка хочет завалить кучей бессмысленных запросов, просто потому что захотелось вот устроить флешмоб.
    Так что люди, которых несправедливо забанили, которым на счет не пришли деньги, у которых увели акк - знайте - вы не получаете ответа 4 дня потому, что саппорт сидит и перебирает кучу писем Деда Мороза.
    Все равно что придти в 500 человек куда нибудь, дружно закидать пол окурками, а потом смотреть и смеяться и засекать время - как быстро уборщица их сможет все вычистить.
    Т.е. - банальное неуважение к чужому труду.
    Был в мультфильме "Шрек" такой персонаж - Осел.
    Он раз в 10 секунд спрашивал "Ну че, приехали уже?", "А сейчас приехали?", "Приехали чтоли?"
    Прототип Осла найден.
    Ух ты! Вот и главный фифовский балаболог подтянулся. Или теперь уже равеновский? Поясни - как тебя теперь воспринимать?
    "Саппорт перебирает кучу писем", "закидать окурками" и т.п. бред - ты потрудишься хоть чем-то подтвердить или обосновать? Или, как обычно у фиф, утром ударился башкой об раковину, днем нагадил на форуме, а вечером почуствовал себя "мохнатым си*ге"? Или все же на тебя необходимость уживаться с "балластом" теперь так действует?
    Да. И не забывай, что критикуя необходимость обращения в саппорт, ты ставишь под сомнение адекватность ответа модератора, который является представителем администрации на форуме. Они же ведь знают (наверное) свои мощности "уборщиц" или нет? И отдают себе отчет - когда надо отвечать публично, а когда надо отсылать в саппорт? Ведь именно модератор предложил отправить запрос в саппорт. Ответ модератора прочти, прежде чем в очередной раз облажаться.

ЗЫ.
    Пиши иСЧо, Теннарион. Ты еще пока на втором месте по клоунаде после Великой и Мохнатой.
    Последний раз редактировалось Leva101; 17.06.2009 в 07:32.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ...
    , а равенз мы со временем поглотим.
    Нет. Вы его пересрете и развалите. ИМХО, за месяц-два уложитесь.
    Это ваше (фиф) призвание - устраивать срач и конфликты из ничего.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

2 Tenarion
    вы идеалист по призванию чтоль?Я вобщето оценивала рабту саппорта с позиции конечного пользователя их труда...и по вашему мне должнобыть глубоко не фиолетовоот того что васе-пете-маше не проиндексировали зряплату и они включили бота,футболящего запросы?"да я не люблю пролетариат"(с.) кто спорит...однако изначально наша беседа началась с вашей уверенности в то,что "В саппорте ПВ полагаю человек 10 от силы уже осталось, включая уборщицу"
    ...спрашивается и кто из нас тут играет в петросяна подменяя понятия в утверждениях*?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Кто рано встает - тот на форуме срется на 4 часа больше! Ага Дед? =)

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    "Саппорт перебирает кучу писем", "закидать окурками" и т.п. бред - ты потрудишься хоть чем-то подтвердить или обосновать?
    Твоя фраза?
    Кстати, можно последовать совету того модератора и действительно отправить в саппорт более 500 запросов от каждого игрока обоих сообществ.
    500 одинаковых запросов от разных людей потребует минимум 500 личных ответов. Потому, как бы хреново саппорт не работал - он не имеет права проигнорировать обращение.
    Ты предлагаешь устроить флешмоб только ради своего самолюбия.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Да. И не забывай, что критикуя необходимость обращения в саппорт, ты ставишь под сомнение адекватность ответа модератора, который является представителем администрации на форуме.
    Я критикую твое маниакальное желание привлечь к этому еще лишних 499 человек, которые продублируют вопрос. Породишь еще один вариант "бот-ответа" у саппорта.

А сказали правильно - саппорт ответит на вопрос, только если 1 человек является полномочным представителем 500 людей, то почему бы ему одному не вести переговоры, а?

Да, чтоб ты знал - модератор не является полновесным представителем администрации, потому как не получает за данную работу деньги. Он перенаправляет обращение, если оно расположено "не по адресу".

Ведь именно модератор предложил отправить запрос в саппорт. Ответ модератора прочти, прежде чем в очередной раз облажаться.
    Чтобы не облажаться тебе сейчас - дай ка мне цитату, где модератор предлагает направить 500 запросов в саппорт? Как ты тут писал.

Ух ты! Вот и главный фифовский балаболог подтянулся.
    Ты еще пока на втором месте по клоунаде после Великой и Мохнатой.
    Определись. Главный я или второй.

У тебя просто нездоровое желание привлечь общественность, но ты также не умеешь этого делать.
    Вот тебе мой совет (если ты в состоянии воспринимать советы главно-второстепенного фифовского балабола) - создай тему (с опросом) на форуме с названием "Игроки хотят знать", изложи там проблему и пусть те 500 людей, о которых ты говорил оставят там свои сообщения "Я такой то, присоединяюсь к вопросу"
    Просто одинаковые сообщения по шаблону, которым они покажут что их это интересует.

Потом пишешь в личку Мэгг - просьба обратить внимание на данную тему и донести до сведения администрации коллективный вопрос игроков.

Мне это тоже интересно, и плюсик свой я бы там поставил.
    А когда плюсиков будет 300+, это и будет весомым коллективным обращением.

Up.
    Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    2 Tenarion
    вы идеалист по призванию чтоль?
    Да.
    Я вобщето оценивала рабту саппорта с позиции конечного пользователя их труда...и по вашему мне должнобыть глубоко не фиолетовоот того что васе-пете-маше не проиндексировали зряплату и они включили бота
    футболящего запросы?
    Нет, конечному пользователю и должно быть фиолетово, почему система неэффективна, если она неэффективна.

Если у меня будет важное обращение к саппорту, то я пойду денно и нощно писать запросы не взирая на то, 100 человек там сидят или 1.
    Но лично у меня нет желания заваливать саппорт вопросами "научите меня пельмени варить", или как Дед предлагает - 500 одинаковых бесполезных запросов.

однако изначально наша беседа началась с вашей уверенности в то,что "В саппорте ПВ полагаю человек 10 от силы уже осталось, включая уборщицу"
    Да, я именно так и считаю. Оценивая скорость работы саппорта я предполагаю что там не более 10 человек.

А вы не хотите поделится своими предположениями, сколько в саппорте человек, как вы считаете?
    Последний раз редактировалось Tenarion; 17.06.2009 в 08:45.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

"создай тему (с опросом) на форуме с названием "Игроки хотят знать", изложи там проблему и пусть те 500 людей, о которых ты говорил оставят там свои сообщения "Я такой то, присоединяюсь к вопросу""
    ты себе хорошо представляеш с нашими форумными тролями во что превратится такая тема?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    ты себе хорошо представляеш с нашими форумными тролями во что превратится такая тема?
    Возможно я еще верю в людей.
    В теме можно попросить жесткую модерацию, с затиранием ответов больше чем в одну строчку.
    Ко всему прочему, каждый форумный тролль бывает хочет показать что он в состоянии себя контролировать когда надо, а его излияния на форуме не результат спонтанного сквернословия.

Если из этого ничего не получится - ничего страшного не произойдет (будет еще одна флудо тема со стебами), а вот если получится - это будет коллективный запрос, на который нельзя будет не обратить внимания.
    Подобная тема серьезно выделится на фоне остальных. А топикстартер получит свои лавры.

Про-ордынских троллей можно попросить не флудить в важной их союзу теме.
    Альянсовые тролли тоже не захотят показывать себя неадекватами и флудить без соперников.

Вопрос только в том - не лениво ли будет главам кланов противников попробовать это организовать.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

По невыясненным причинам произошла ошибка и отменилось ключевое ТВ.
    Если ни одна из сторон не получала бы от этого прямой выгоды, то по отношению к данной проблеме игроки бы разделилось на тех кому пофиг и на тех кто пострадал.
    Однако мы видим картину когда все сообщество противников всеми мыслимыми и немыслимыми способами доказывает, что в данном вопросе разбираться не нужно и никто не станет.
    Из этого можно сделать только один вывод - противники были непосредственно заинтересованны в произошедшей ошибке сервера и стараются все замять снова.

Не странно ли что товарищи вражины совершенно не интересуются этим и напротив стараются прикрыть все расследования этого дела, если учесть что ошибка ведь не объяснена и может произойти и против них?) Или они заранее уверенны что их интересы таким образом точно не пострадают?)
    Последний раз редактировалось Sansire; 17.06.2009 в 09:49.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Мы уже посрались с кротами и равенз развалился.

Дед такой нуп, я вообще не понимаю как с его откровенно детским умением управлять и мотивировать он все еще гм довольно крупной гильдии. Скорее это вынужденная мера. Лучше топом в ад, чем ваще никем в хордах.

Полнейшая некомпетентность, слепая вера Селидору (помните, как АД отцепился для дабла, а хорды его кинули?), совершенная неспособность вести диалоги (высрать в 4 утра и убежать).

А про маниакальную шизофрению я вообще молчу.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Однако мы видим картину когда все сообщество противников всеми мыслимыми и немыслимыми способами доказывают, что в данном вопросе разбираться не нужно и никто не станет.
    Говорят, что если долго смотреть на черный квадрат, то можно увидеть произведение искусства.
    Лично я не вижу картины "все сообщество противников" пытается что то замять.
    Это стеб. Чистый, концентрированный стеб.
    Удача, фортуна, высшее (выше админского) вмешательство, сыгравшее на нашей стороне.
    Мы несомненно рады этому и просто глумимся над требованиями каких то компенсаций.

Из этого можно сделать только один вывод - противники были непосредственно заинтересованны в произошедшей ошибке сервера и стараются все замять снова.
    Не странно ли что товарищи вражины совершенно не интересуются этим и напротив стараются прикрыть все расследования этого дела, если учесть что ошибка ведь не объяснена и может произойти и против них?) Или они заранее уверенны что их интересы таким образом точно не пострадают?)
    Все следующие выводы базируются на первоначальном утверждении основанном на домысле автора. А значит высосаны из пальца и являются растеканием мыслью по древу.

Могу добавить, что мне интересна причина подобного лага (я не думал что такое вообще возможно), но я палец о палец не ударю, пока этот лаг не коснется моей стороны, моего клана и меня лично.
    А если он второй раз коснется стороны противника - буду в 2 раза более довольно писать на форуме, легонько намекая что рубильник отключения ТВ именно у меня под кроватью.

Да, я самодовольная сволочь)

+ Ответить в теме
Страница 562 из 12164 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права