+ Ответить в теме
Страница 562 из 1511 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,620 из 15106
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    который уже дважды писал, что будет лишь читать форум а сам пишет)))
    1раз. захотелось.
    Xsence

Опытный astragor93 житель Идеального Мира

у вас тут ничего не изменилось. Одни какафки

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    1раз. захотелось.
    А вот мне не захотелось отвечать тебе :Р
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Ты идиот или что? Причем тут "маленькая победоносная война"? Я вообще говорил про этот термин хоть раз? Или снова включается маразм и из тебя прет? И покажи мне, где я на каждом углу пиарю сангрил как пвп клан? Снова балаболим? (предвещаю пост более упоротый, где не будет ни одного конкретного ответа)
    Крафт, тогда ты идиот, сорри, и так и не понял ничего из того, что тебе этот умный человек нашептал. Ну да ладно, эту тему тогда лучше с этим умным человеком обсудить

2Дрим. Ты слишком часто, всем подряд, пишешь, что они дебилы и идиоты. А ты знаешь бородатый анекдот, про водителей (дебилов), которые все едут навстречу? Никаких ассоциаций не возникает? Хотя тут уже не ассоциации, а четкие параллели проводить можно Я понимаю, ты опять ничего не поймешь из написанного, ты тоже у соклан спроси, они пояснят

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Крафт, тогда ты идиот, сорри, и так и не понял ничего из того, что тебе этот умный человек нашептал. Ну да ладно, эту тему тогда лучше с этим умным человеком обсудить
    Хорошо, начнем с того что "маленькая победоносная война" это не термин а выражение. Его принцип используется кем либо для того чтобы отвести взгляд небольшой победой от несостоятельности этой же личности или коллектива в политике\войне\кризисе. Мне же сказали проще: блуды попытаются отыграться на кх клане, если не получится со стронгами т.к им потребуется противник послабее, чтобы получать удовольствие от игры(на то она и придумана, приносить удовольствие). Но если вам больше угодно вышесказанное выражение и вы поступите по его принципу, то сами признаете, что вы несостоятельны в своей внутренней политике. Тогда возникает противоречие с фразой прайда "топ1 клан".
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 24.07.2015 в 12:23.

2Дрим. Ты слишком часто, всем подряд, пишешь, что они дебилы и идиоты. А ты знаешь бородатый анекдот, про водителей (дебилов), которые все едут навстречу? Никаких ассоциаций не возникает? Хотя тут уже не ассоциации, а четкие параллели проводить можно Я понимаю, ты опять ничего не поймешь из написанного, ты тоже у соклан спроси, они пояснят
    Я: Он не в стронгах.
    Ты: Ты намекаешь, что Крафтик вышел с клана?
    ===
    И после этого ты не идиот? Да тебя развитием обделили.
    Тоже у соклан спросить? Какой ты оригинальный.
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 24.07.2015 в 12:39.

Ну это уже конструктивнее разговор И хочу отметить, что я фраз от соклан о нашей топ-1овости уже очень давно не видел и не слышал (разве что потроллить вас, на что вы так легко ведетесь), об этом только некоторые кричалы продолжают орать, типа тебя и банана. А мы все свои вопросы решим, не сомневайся

P.s. Это я на реплику Крафтика отвечал!!!!! ))
    Последний раз редактировалось Diablolissio2; 24.07.2015 в 12:40.

Ну это уже конструктивнее разговор И хочу отметить, что я фраз от соклан о нашей топ-1овости уже очень давно не видел и не слышал (разве что потроллить вас, на что вы так легко ведетесь), об этом только некоторые кричалы продолжают орать, типа тебя и банана. А мы все свои вопросы решим, не сомневайся

P.s. Это я на реплику Крафтика отвечал!!!!! ))
    мммм, то есть ты берешь во внимание такое понятие как время, обсуждая эту тему, употребляя фразу давно?

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Что Адара была, что касиопея, одни и те же разговоры, только лица меняются, росянок злых на вас не хватает. Всем любви ^_^
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

мммм, то есть ты берешь во внимание такое понятие как время, обсуждая эту тему, употребляя фразу давно?
    Не понял, что ты имеешь в виду. Но если то, что топовость - явление приходящее и уходящее со временем, то да. Хотя можно считать себя топом, будучи топ-100 (99 место, к примеру), но здесь то речь везде ведется о первом месте.

+ Ответить в теме
Страница 562 из 1511 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права