+ Ответить в теме
Страница 562 из 1776 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,620 из 17757
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ыы жжеш, в луне мобы аоешат по 5-8к и убиваються достаточно долго времени, дай бог там за 15 минут 10-20% луны пройти
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ыы жжеш, в луне мобы аоешат по 5-8к и убиваються достаточно долго времени, дай бог там за 15 минут 10-20% луны пройти
    Это к чему?=))
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от Fear83 Посмотреть сообщение
    Это к чему?=))
    маги настолько мудры от природы, что нам, ушлым лукам, не понять
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    смотрю я у вас кроме как згд больше нигде и не фанятся

зы:а маг нуп и ничего такого в скорости под беглым нет
    у нас в последнее время весь мир фанзоной как-то стал))) просто времени на игру нет, дай бог успеть ежи сделать и хоть на ЗГД высунуться ненадолго, потому и примеры все оттуда. В скорости с беглого, конечно, ничего такого нет, особенно когда палач +10 с парой красных глаз, чего там особенного? Просто маг с автоатаки между кастами ловит больше своего хп+хирка и все, ничего особенного, это норма, ты прав)))
    Оно конечно, маг нуб, надо было упрыгать, кинуть несогласие и бла-бла-бла все такое, но несогласие было до беглого, сутру лук как-то пережил, может съесть чего успел, не видел я))) но факт, когда он стрелять начал, маг ударил ключом и во время каста песчанки умер, хотя до этого нормально держал на себе ассист двух луков 95+ и раскладывал танков в 3-4 каста. И не значит это, что все, луки нагнут всех))) расслабьтесь, никаких претензий на имбанутость. Просто можно убить мага при должной прокачке скиллов и заточке. Конечно, с моими +4 на шмоте и +6 на луке, да с физбижей с магами тяжко, если не успел станом попасть до несогласия, то 80% респ, 20% - что отбежать успею))) но если я первым ударил, в такой же пропорции шансы мага получаются. Только у меня темных скиллов кот наплакал, я сдуру дух в джина слил, теперь джин УГ и скиллы в банке валяются))) Да, есть маг 85, по которому я за 3 дуэли выстрелить ниразу не успел, но то дуэль - под селфом, ни аптеки, ни хирки, да и маневрировать влом, без разрыва дистанции метров с 20 бились, тупо закид дамагом друг друга, в ПвП все немного не так происходит. Про 100+ магов молчу, не показатель мои бои с ними, а равных бью 50/50 примерно. Это в теории все хорошо - то кастанул, другое кастанул, на практике то инет тормознул, то в кнопку не попал, то кастанул, а там уже нет никого. И лук, зараза, вспышку врубил, когда сутра в молоко ушла и прыжок в откате, а тут еще дамаги пошли по нижней планке без критов - ВКР, епт. А бывает и наоборот - крит с ключа мне прилетал в 5200, если б не тигробаф, помер бы сразу.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    у нас в последнее время весь мир фанзоной как-то стал))) просто времени на игру нет, дай бог успеть ежи сделать и хоть на ЗГД высунуться ненадолго, потому и примеры все оттуда. В скорости с беглого...
    и т.д. цитировать все влом))

в теории и скорость света - не абсолют на форуме луков маги - труногебaторы, прими как факт
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    и т.д. цитировать все влом))

в теории и скорость света - не абсолют на форуме луков маги - труногебaторы, прими как факт
    да принял уже))) у самого маг растет, 67 уже, еще ни один лук моего уровня убить не смог, если не в спину на фарме под щитом воды с мобом в таргете))) Но то не потому, что маги убер-киллеры уже на 60+, а потому, что мой маг одет и заточен гораздо лучше подавляющего большенства луков на этом уровне - при наличии друли 89 в прямой досигаемости со шмотом проблем никаких - все по наследству переходит, зная это, помогаю друле одеваться))) Ток на 80 она меня кинула, мантию грин-голдовую надела, редиска))) придется самому добывать, а бриджи на 70 ужо есть, +4 и 4 камня на физ 8ур в них и наручи капитана в такой же комплектации есть, на 71 шапка с физом 3х69 и 4 дырами лежит, так что лукам со мной и дальше будет тяжело. Будут нагибать тех магов, которые живут мечтой о 90+ и до тех пор не одеваются толком))) А я буду луков таких же нагибать. Сам-то луком тоже бегал в голде всегда и пуха была +4 с 61 уровня, +5 с 69го, потому до 80 примерно вообще был уверен, что маги мясо, ибо падали они с автоатаки без разговоров. Потом да, встретил равнозаточенного мага и дошло, наконец, что это мясо с зубами и малейшая ошибка ведет на респ)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да пофиг... проблема в том, чтобы найти мага как такового на самом деле..
    Я лично сталкивалси только пару раз...
    А чисто дрался 1 раз наверное с магом и то в 34 комнате... тупо встали не активя шарик давай долбиться... кушая и юзая ) тогда я еле выиграл. Помню и как там же умирал получая 1 плюху критом на 7к )
    Замесы не в счет.. увидел стрельнул - он сдох. А если асист то аминь.
    Итого получаем.
    1. Магов пипец как мало. 2. Магов ПвП из них еще меньше. 3.Магов с руками(как и всех классов остальных) Еще меньше. Совокупив это все можно получить.
    Магов нет. Это мамонты..
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Alukard94 житель Идеального Мира

Так надо и мне задать свои нубские вопросы=)
    Где лучше всего фармить лучнику 64+?
    И еще один вопрос не совсем по лучнику, может прист,маг,дру надеть например лук+стрелы на -4 пения потом обратно надеть меч не снимая стрелы, пение -4% останеться? тоже самое интересует на крит +1.
    И сколько примерно будет стоить стрела на -4 пения? Все, жду ответов=)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Это к чему?=))
    Это к этому посту для недалеких

Вроде накидка на паузу собирается с луны, сам не ходил, но наша патя которая занимается забегами на время говорила что луна очень сложна на золотую медаль. Должно быть 3 локи и все на 1 место. Делали только 1-2-2 по местам. Лучше на мой взгляд на +1%крита
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

нет таких стрел есть только пульки на пение, Пульки одеть не сможете ибо на пращах стоит ограничение профессии - лучник, и Вы не смоете одеть пращу чтоб пульку вставить.
    А вот стрелка на +1 крит - обязана быть у всех классов)
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 562 из 1776 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права