Вечерний апчик
+ Ответить в теме
Показано с 5,611 по 5,620 из 5674
Тема: Clan Anvil
-
09.02.2012 21:17 #5611GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad
-
09.02.2012 21:26 #5612
Твинкам запрещено быть в других кланах т.к человек проводит на этом твинке определенное количество времени.
В том другом клане (своя психологическая обстановка) могут давить на уши перейти основой к ним, другие друзья, знакомства и т.д
Я считаю так - нельзя сидеть одной попой на 2-ух встречных поездах.
Если ты в команде, то в одной.
Да и на фри PvP могут быть проблемы, я попрошу например взять с меня асист.Неприятелем окажется друг моего соклана, лишь потому-что он находится в его клане своим твинком, и как следствие асист не возьмет, а если даже и возьмет тот его друг начнет ему промывать уши.(Выплывет ссора)
Исходя из своего опыта таких ситуаций встречал достаточно (Как следствие лишние ссоры и проблемы)
Зачем это все надо мне непонятно, как и непонятно то, зачем экспериментировать на этой почве.
Вот именно поэтому в уставе Anvil имеется пункт:
Запрещено при наличии твинка находиться им в каком либо клане.(Исключение составляет 2-ой состав Anvil или редкие случаи согласованные с мастером клана)
И хочу подчеркнуть что данная поправка в уставе не полностью это запрещает, и вы всегда можете договорится с мастером, о чем собственно и написано в вышеупомянутом пункте.
Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
P/S
апАрманька
Лукоморье
-
10.02.2012 01:39 #5613
Чтобы иметь знакомых и друзей с других кланов(даже с вар кланов(афигетьправда?11!11)) не обязательно находится твинком в этом клане.Запрещай тогда уж своим сокланам вообще дружить с людьми из других кланов
Ты за своими сокланами со свечкой ходишь что ли и знаешь досконально у кого твинки в каких кланах?Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
10.02.2012 02:07 #5614
Безусловно ты права, у многих полно друзей в вар кланах, в том числе и у меня.
Просто данный пункт в уставе приближает описанные мной выше инциденты к минимуму.
Со свечкой ходить смысла не вижу, но знать о своих сокланах простые элементарные вещи считаю обязательным.(Это позволяет выстраивать благоприятную обстановку)Арманька
Лукоморье
-
10.02.2012 02:24 #5615
Бла-бла-бла
Армань, это бред.
Ты играешь с конкретным персонажем конкретного человека, а не его твином.
Еще один момент
Не все твины твоих сокланов 95+, иль с какого у вас набор
Так почему же они могут своих твинов в кланлист вписать,
а обычный человек нет.
Неужели у простого игрока без твина 100+ лвла, не возникнет
вопрос, "А почему его взяли, а я маленький"
Бред, не так-ли?
-
10.02.2012 03:19 #5616
Jinada -
Своих Твинов ниже планки набора не принимаем.не в 1-ый не во 2-ой состав
Исключением был Шира (который качает шамана и уже 93 лвл), а так-же мой новый син т.к я должен видеть клан чат.
Если ваше любопытство проявляется активным образом - можете глянуть наши заявки, в которых люди откровенно говорили "Да у меня есть твинки, такие-то такие-то и втаких-то кланах"
Это не мешало таким людям вступить в клан т.к я подчеркиваю что прямого и жесткого запрета на это нету.(о чем повторяюсь и написано в этом пункте нашего устава)
Этот пункт скорее работает на то что-бы мастер был вкурсе твинков своих сокланов.
Обстановка в клане должна быть как можно больше "прозрачной" по отношению к друг другу, но в то же время жестко закрыта от внешних факторов.
У меня совершенно свое видение на многие вещи и желание вступать в дискуссии не имею.
Прочитанные вами сообщения относительна данной темы - были ответом на вот этот вопрос:
Я люблю предоставлять возможность интересующимся людям получать ответы на их вопросы, но не в какие споры и дискуссии вступать не буду.(Мне это неинтересно)Арманька
Лукоморье
-
10.02.2012 10:07 #5617
давая ответ на вопрос, не всегда ты можешь ответить, так как я понимаю все по своиму, а не так как ты хочешь чтоб понимала.....
Я понила только одно, что пункт в уставе обсурдный, так как его просто можно укозать в заявке в клан.....
Вот вариант, я сегодня не имею твина, завтра решила качнуть новую расу, как типерь модно..... до 95 ур этот перс будет бегать по кланам в соответствии своего уровня. Получаеться, в вашем случае, основу - кик из клана ?Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
Это только мой форумный образ, а так я еще хуже
-
10.02.2012 10:09 #5618
Да и следуя из ответов, то качать нового перса нестоит, так как на него будет уходить время.... ну только исключения для - мастера и Ширы(+12 точка рулит)
Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
Это только мой форумный образ, а так я еще хуже
-
10.02.2012 14:27 #5619
Нет, вы должны предупредить мастера что начали качать такого-то твинка.
Если он находится в другом клане - вы нарушаете устав, за выполнение которого сами подписались.
Абсолютно не важно сколько у вас персонажей - управляет ими 1 человек (с одинаковыми взглядами, характером и т.д) и если вы выбрали команду для своего комфортного пребывания в игре (клан), то будьте добры находиться в одной команде, а не заниматься прыганием по кланам (а именно так я это и расцениваю) не зависимо от причин.
За свою преданность одной команде вы можете рассчитывать на помощь вашему твинку (По убиванию боссов, прохождению данжей и т.д, что сводит смысл нахождение твинком в нубо клане к нулю)Арманька
Лукоморье
-
10.02.2012 15:02 #5620