+ Ответить в теме
Страница 5621 из 6723 ПерваяПервая ... 5121 5521 5571 5611 5619 5620 5621 5622 5623 5631 5671 5721 6121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,201 по 56,210 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Floralia ух ты *.* заинтриговала. Так тело классно нарисовала, научи меня))
    Спасибо.
    Далеко не всегда выходит так как хотелось бы. Думаю, многим (и тебе) знакомо такое.(
    Анатомия страдает в рисунках местами, но стараюсь такие моменты просто делать менее заметными насколько возможно. Ну и насколько знаний-чутья хватает.
    Погрехи допускаю, раз пока руки не полностью ощущают некоторые тонкости =х
    Иногда, завидую тем у кого с этим все впорядке х,,х
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Фло, как мне нравится в такой позе ее ножка. Примерно такой характер я и хотел. Вообще поразительно, как ты так быстро управилась, причем так четко линии.. Не могу выразить словами, как хочется увидеть и остальную часть работы, но лучше дождусь окончания, так лучше, тайна..)
    Я же уже говорил, какая ты хорошая и талантливая, да? ^________^
    А она у тебя же крайне изящная. Долго думала о позе, но не видела ее в брутальных позах картинки, которую ты мне приложил помимо скринов (опять же, т.к. твоя очень изящна). Решила ей сделать смягченный вариант.
    Но, куда интереснее было поизучать лицо (это как в случае сина Скара).*_*.

На счет быстроты Работаю на топливе по названию >вдохновение<. Чем его больше поступает, тем больше желание сделать работу (такое, сроки ускоряются). Вот Скару пришлось подождать, ибо настрой не сразу пришел=( Зато как пришел работа и сделась (30 мин. на эскиз, и примерно 5+ часов работы цветом+поправки) xD

Вот тут не преувеличивай до таланта далеко 100%. Сам Сцелатио недаром отмечал, что работы неплохие, но не дотягивают до отмечания в положительных его отзывах. Тобишь, средние.
    Впрочем, это уже неплохо для начала^^
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.03.2012 в 21:58.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ну Фло, это все приходит с опытом) Все начинали с этого)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ну Фло, это все приходит с опытом) Все начинали с этого)
    Да, так то не спорю.
    Но, лучше когда такое приходит по возрасту раньше х) Лет в 15+ (имею ввиду тех, кто в этом возрасте уже рисует огого) Такие люди, уже потенциально художники.
    А таким как я, надо сперва отпахать неизвестно сколько лет, прежде чем добиться того же х)
    Эх, иногда судьба поражает (почему одним так, а другим иначе? или, это гены такие капризные?) о_о
    Философствовать, что-то пошла =Х
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.03.2012 в 22:06.

Умелый рифмоплет

Никто идеально не рисует с нуля) О ком ты вобще?
    Вк арт паблик.Инст

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

А она у тебя же крайне изящная. Долго думала о позе, но не видела ее в брутальных позах картинки, которую ты мне приложил помимо скринов (опять же, т.к. твоя очень изящна). Решила ей сделать смягченный вариант.
    Но, куда интереснее было поизучать лицо (это как в случае сина Скара).*_*.

На счет быстроты Работаю на топливе по названию >вдохновение<. Чем его больше поступает, тем больше желание сделать работу (такое, сроки ускоряются). Вот Скару пришлось подождать, ибо настрой не сразу пришел=( Зато как пришел работа и сделась (30 мин. на эскиз, и примерно 5+ часов работы цветом+поправки) xD

Вот тут не преувеличивай до таланта далеко 100%. Сам Сцелатио недаром отмечал, что работы неплохие, но не дотягивают до отмечания в положительных его отзывах. Тобишь, средние.
    Впрочем, это уже неплохо для начала^^
    И классно вышло, честно говоря. *_*
    5.30, чтобы создать такое? Эх, художники, откуда у вас такие руки? За такое короткое время состряпать такую няшку, я даже не знаю..
    Талант, если есть, то он есть. Не знаю никакого Сцелатио и знать не хочу. Слышал только, что у него крутые работы, но смотреть их желания не возникает. Я лишь высказал свое мнение насчет твоего творчества, которое выполнено в моем любимом стиле. И.. конечно, подкупает, что ты рисуешь моего персонажа. Спасибо. т_т

Умелый рифмоплет

Сцелатио больше известен по комиксам, я росла на них)
    Вк арт паблик.Инст

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Сцелатио больше известен по комиксам, я росла на них)
    Точно! Я их тоже читал, забавные. Беру свои слова назад, работы его действительно хорошие. %)

Плотоядный кролик

Никто идеально не рисует с нуля) О ком ты вобще?
    Просто знаю людей.) В свои 15, они рисуют уже так как я (если не лучше). Стало быть у них больший запас времени. К 18-20+ как правило, это уже 100% художники и им открыт путь в полиграфию на обложки, плакаты, онлайн проекты и т.п. Другое дело, что не все используют (и не все могут) свой потенциал и талант вовремя.
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Я лишь высказал свое мнение насчет твоего творчества, которое выполнено в моем любимом стиле. И.. конечно, подкупает, что ты рисуешь моего персонажа. Спасибо. т_т
    А кого же рисовать? Не рисуются спонтанные (придуманные мной) персонажи последнее время совсем, а вот чьи-то образы до.
    Да тут незачто. Реально типаж твоей дру интересный и необычный, что подкупило лично меня (так, ведь и думала, что дру выберешь. хоть и писал что подумаешь над "кого дать").
    Время работ, всегда так же выходит разное. Но, это чудо если я сижу над работой дольше 30 минут вообще (обычно ограничиваюсь простым "контурным рисунком". я ленивая, да)
    Потому те, кто способны меня сподвигнуть и вдохновить на подобное... проникаюсь уважением.

А работы Сцелатио посмотри (кроме комиксов их многие видели и так), вот в теме рисунков он недавно выкладывал Приста. Супер кавайный прист в реал стиле.^,,^.
    И присоединяйся к нашей армии преданных хомячков
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.03.2012 в 22:21.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Ооа у миня вот такой вопрос
    Кто нибуть знает мне кажется или нет
    но у меня ощущение что сколько было у меня 30 пения что щаз 42 Оо разницы не видно
    Мне вчера кто то гворил что за счет анимации скилов пение не проглядывается ну и смысла собирать его много нету Оо
    Есть смысл собирать -50 пения, поскольку между -45% и 50 разница видна У пристки сейчас -60% пения, разница очень ощутима по сравнению с тем, когда было -50, например.
    (На Орионе сет обошелся в копейки: кольца, бижа, наручи -9 пения каждая по 15кк летом)
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Типо, отчет х) от меня и что бы не маялся гаданиями
    Ичи, пока сделала сегодня лайн (выложу, лишь фрагмент).
    Боевая стойка есть, но легкая. В общем, пока так D:
    Слишком сложные позы не осилю пока. Долго не впирало, что за накрученная коса. Но, после рассмотрела. Сложная прическа. Но, прорисовывать торчащие "лапки паука" не стану не выходит норм вписать их о.о
    Еще, буду поправлять далее на что меня хватит. А там, уже и цветом. Но, как выйдет сама пока не знаю о_о

п.с. Как будет готово выложу стандартно тут. В теме друлей
    Заинтриговала) Нравится.
    (Правда, ближе к колену, относительно левого края картинки, сделал бы небольшое закругление у ноги к коленной чашечке, чтобы нога была немного объемнее)

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Заинтриговала) Нравится.
    (Правда, ближе к колену, относительно левого края картинки, сделал бы небольшое закругление у ноги к коленной чашечке, чтобы нога была немного объемнее)
    На деле, там поза не такая уж сложная (рисуем, что еще можем так сказать х).
    На счет коленей постараюсь учесть. Сейчас, пока на эскизе пометку сделаю, а завтра гляну это дело в саи.
    Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 5621 из 6723 ПерваяПервая ... 5121 5521 5571 5611 5619 5620 5621 5622 5623 5631 5671 5721 6121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права