+ Ответить в теме
Страница 5623 из 6723 ПерваяПервая ... 5123 5523 5573 5613 5621 5622 5623 5624 5625 5633 5673 5723 6123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,221 по 56,230 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Karabazka, менять на 2-у стоит. Однозначно.
    п.с. А мне нравилась из друльских вариантов выложенных сейчас как сидит первая на 2-ом варианте (длинные волосы такие).

HinaTyan15, спасибо Хотя, я обязана за вдохновение синам (ну и главному сину безусловно *называть не буду и так все знают*. Дань с пиаром, которые и были ему отданы)
    Следующий Ичи. А после выходных посмотрю. Либо еще кого, либо по проторенному маленькому кругу пойду

Felsiti, спасибо большое. Такие слова, очень помогают работать дальше.
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.03.2012 в 23:12.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Бабочки. меня немного смущает разрыв волос. но в принципе на иконке ничего
    Гелиос ;3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Если, удасться откорректировать "разрыв" (мб, подскажут знающие) то эта прическа села, весьма-весьма.
    Иконка милая.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

ооо, я бы просто подправил немного щеки (2 совокупность ползунков, там надо копаться) и оставил бы так По-моему, прическа смотрится.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Мне не нравится эта прическа тем, что если и крутить под нее, то потом приходится форму лица править. По-моему, лишняя работа.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Cкар, А можно попросить это подправить? а то я боюсь что я там наковыряю... >_<
    Ну и вот если выбирать ...
    1
    2
    3
    ( так и не удалось подправить разрыв, не поняла какие тягать ползунки. ничего не выходит)
    Последний раз редактировалось Karabazka; 29.03.2012 в 23:28.
    Гелиос ;3

У наставника elizz11 на пути к Городу Драконов Аватар для elizz11

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Типо, отчет х) от меня и что бы не маялся гаданиями
    Ичи, пока сделала сегодня лайн (выложу, лишь фрагмент).
    Боевая стойка есть, но легкая. В общем, пока так D:
    Слишком сложные позы не осилю пока. Долго не впирало, что за накрученная коса. Но, после рассмотрела. Сложная прическа. Но, прорисовывать торчащие "лапки паука" не стану не выходит норм вписать их о.о
    Еще, буду поправлять далее на что меня хватит. А там, уже и цветом. Но, как выйдет сама пока не знаю о_о

п.с. Как будет готово выложу стандартно тут. В теме друлей
    Какая красивая, как докрасите, утащу в папку

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Есть смысл собирать -50 пения, поскольку между -45% и 50 разница видна У пристки сейчас -60% пения, разница очень ощутима по сравнению с тем, когда было -50, например.
    (На Орионе сет обошелся в копейки: кольца, бижа, наручи -9 пения каждая по 15кк летом)
    У пристов сам каст быстрее(( у них очень заметно пение дру же какието все таки тормоза в этом плане Оо(( Спасибо за совет) но все таки решили на физ) собирать меня ну а бижу свою на пение оставлю на фарм (плащ еще потмо сделаю будет 48 пения ^^)

Думаю нада определенно подретушировать))что то глаза блюдца мне поднадоели0)
    И как посоветовала Floralia подсказала уменьшила носик (первая-после вторая-до)

может кто чаво еще подскажет как ее усовершенствовать))))

P.s. Floralia очень хочу посомтреть завершение рисунка ^^ очень понравился етот кусочик

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

a_NG_y, Ваша дру и раньше мне лично очень импонировала, задорная, милая и необычная, а стала ещё лучше, ну я бы лично губы слегка подправила,немного уголки опустила бы, и как-то верхняя губа плохо читается.
    А насчет пения, видимо кто как привык, вот если взять мелкую дру без пения и дру с пением 40% так разница для меня день и ночь, мне лично кажется что без пения просто час скил кастуется. Да и отхил реально заметен, просто элементарно 33%+ всегда успеваешь отхилить,а ниже раз на раз не приходится, именно успеваешь( я не говорю сколько хп восстанавливает 1 отхил) до следующего удара, а меньше 33%(ну примерно), удар наносится раньше чем проходит отхил. В принципе это для пве, но и пвп заметно(правда я пацифистка).

Floralia, замечательный рисунок(кусок рисунка), то же очень понравилось положение ноги. И вот такой вопрос это компьютерная графика или карандашом на бумаге( просто в компьютере я совсем не рисую)

Karabazka, явно стало лучше, а прическа кроме бабочек, понравилась короткая стрижка-растрёпыш

А у меня радость вот. Теперь остались не выученными только изгнание и дух лисицы. Ну духом я вообще не разу в жизни не пользовалась, а изгнание даже сомневаюсь нужно ли пвешной лисе оно. Вряд ли в 90хх сразу встречу в кучке штук пяток бафающихся обезьян, или столько же боссов во второй комнате сансары

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Первые шаги wolf-nika житель Идеального Мира

Хочется что то поменять,только не знаю с чего начать)Только без глаз и причесок рыбок и древних.Может кто подскажет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2f41a5dc41f7a.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	132.9 Кб
ID:	101877  

+ Ответить в теме
Страница 5623 из 6723 ПерваяПервая ... 5123 5523 5573 5613 5621 5622 5623 5624 5625 5633 5673 5723 6123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права