+ Ответить в теме
Страница 563 из 1211 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

с пацанами? это как на твоем эпичном видосе, где ты, дастан, доннакира, синоби, мероу и нимфадор одну филю убиваете? о да. знаем мы, как гоняете. уровень так уровень.
    хоспаде, вот почему все крутые поцыки постоянно так балаболят?( Ленка не пропустила ни 1 боя, меня не было только на 1. ок. весь турнир в запасных. окай. балабоша.
    да. но..хотя бы ставлю. и ставлю правильно, а не как эпичные светлые топ кланы, которые теряют вышки от лучников в 100% тв из 100. и да, какие башни то неправильны? быстрых стрелков везде тыкать, как вы?)) так от них пользы то, как от вашего клана на садамане)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Кажется теперь он будет в каждом своём посте весь год до следующего турнира про турнир говорить(

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    с пацанами? это как на твоем эпичном видосе, где ты, дастан, доннакира, синоби, мероу и нимфадор одну филю убиваете? о да. знаем мы, как гоняете. уровень так уровень.
    хоспаде, вот почему все крутые поцыки постоянно так балаболят?( Ленка не пропустила ни 1 боя, меня не было только на 1. ок. весь турнир в запасных. окай. балабоша.
    да. но..хотя бы ставлю. и ставлю правильно, а не как эпичные светлые топ кланы, которые теряют вышки от лучников в 100% тв из 100. и да, какие башни то неправильны? быстрых стрелков везде тыкать, как вы?)) так от них пользы то, как от вашего клана на садамане)
    ну филю убиваем же,а говоришь, что от нас толку нет))
    Мне вот интересно, раз у вас там всё так гладко на ТВ, почему вы не можете до сих пор выбить стронгов с карты,учитывая,что у них половина клана не играет,либо ливнула после обновы с реборнами и миром людей? Варианты ответов:
    а) От 3aDrot'ов таки есть толк и не малый
    б) Тенька ставит кривые башни на тв,стронговские катоводы проходят изи в замок и делают с кристаллом муров тоже самое,что и 3aDrotы с куринным шаманом в 9ранге с +12 кругом
    в)Куры не оч (просто у стронгов шмот лучше,их больше,я залагал,и тд)
    Последний раз редактировалось hebtkrab; 15.12.2015 в 14:39.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Дык а вы то тут причём? Там все стронги сделали. Как бы ты их в видосе скрыть не пытался затемнением))

Почему не можем? Хм. Ну не знаю. А тебе нужно объяснять про механику тв и новые бафы на 50+па/пз для ревайвов, которые в атаке намного сложнее стронгов из-за него становятся? Такое лёгкое объяснение, а ты до него не допер. Опять же, именно ревайвы и спасают всю ситуацию. Причём здесь вы вообще не понятно. именно из-за ревайвов нам пришлось уйти на предпоследнем тв, оставив стронгам на крисе 260к. Где тут ваша заслуга?) гварды на тв выставляют состав больше и боеспособнее вашего, в котором ещё и катоводы с хирками, а не как у вас хирки надевает лишь один и тот твин дастана)) про башни поржал. И правда, как это не зайти в замок на пустом тв, когда все враги ушли на ревайвов и гвардов)) узнавал бы хотя бы что да как, а то как балабоша.
    Echium`
    Time | Скорпион

Вот оно чо,бафы виноваты,а я то думал на проги всё свалишь))

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

10 человек боеспособнее 30. 10 больше 30. Л - Логика.

Где же ты был, когда Гварды проиграли ТВ не кому-нибудь, а самим тамплиерам!

Пагодь, я вот думаю,Танька сделает какие то логические выводы для себя? Почему от их союзников,в кланах которых по максимум патьке живых тел больше толку,чем от любого клана в светлом альянсе и как спарта поможет им преодолеть супирпупиркрутойбафнаПА/ПЗ от которого даже куровские переточки так страдают)))

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    10 человек боеспособнее 30. 10 больше 30. Л - Логика.

Где же ты был, когда Гварды проиграли ТВ не кому-нибудь, а самим тамплиерам!
    неплохо так ты союзников унижаешь. обида на прано?) да. боеспособнее. и нет, не 10. и да, на гвардов больше жалоб на тв, чем на ****отов. но, видимо, тебе известно получше, чем каким то там муррам.
    Echium`
    Time | Скорпион

Так мне чот так и не ответили,почему какие то там муры заключают союзы с какими то там кланами типа спарты? У вас же всё равно в каждом союзном клане в бОльшая часть это куринные твинки,а меньшая часть это мёртвые персы.

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Или я что-то пропустил и есть пруфы того, что Гвардов выходит на ТВ более 30 человек, все с хирами, аптекой и прочим?
    Да ты чо!! они же с бафами все на плюс стопицот ПА и ПЗ!! Весь светлый альянс на ТВ с бафами на плюс стопицот ПА и ПЗ,вот муры и бояцца!Как выбежит на ТВ полтора гвада под такими бафами,как жахнет по патьке муров каждому плюшку на фуллХП. А тенька потом придумывает отмазы в стиле "у вас просто бафы" параллельно рассказывая в мир чат про выигрышные ТВ и пвп,яснапанятна чо. А ну и тот факт,что фильку щемим на пвп упоминает в одном посте с фразой "от 3aDrot'ов толку нету". Мурр.ссу -Балаболь-попаболь!

+ Ответить в теме
Страница 563 из 1211 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права