с пацанами? это как на твоем эпичном видосе, где ты, дастан, доннакира, синоби, мероу и нимфадор одну филю убиваете? о да. знаем мы, как гоняете. уровень так уровень.
хоспаде, вот почему все крутые поцыки постоянно так балаболят?( Ленка не пропустила ни 1 боя, меня не было только на 1. ок. весь турнир в запасных. окай.балабоша.
да. но..хотя бы ставлю. и ставлю правильно, а не как эпичные светлые топ кланы, которые теряют вышки от лучников в 100% тв из 100. и да, какие башни то неправильны? быстрых стрелков везде тыкать, как вы?)) так от них пользы то, как от вашего клана на садамане)
+ Ответить в теме
Показано с 5,621 по 5,630 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
15.12.2015 14:14 #5621Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
15.12.2015 14:36 #5622
Кажется теперь он будет в каждом своём посте весь год до следующего турнира про турнир говорить(
15.12.2015 14:36 #5623
ну филю убиваем же,а говоришь, что от нас толку нет))
Мне вот интересно, раз у вас там всё так гладко на ТВ, почему вы не можете до сих пор выбить стронгов с карты,учитывая,что у них половина клана не играет,либо ливнула после обновы с реборнами и миром людей? Варианты ответов:
а) От 3aDrot'ов таки есть толк и не малый
б) Тенька ставит кривые башни на тв,стронговские катоводы проходят изи в замок и делают с кристаллом муров тоже самое,что и 3aDrotы с куринным шаманом в 9ранге с +12 кругом
в)Куры не оч (просто у стронгов шмот лучше,их больше,я залагал,и тд)Последний раз редактировалось hebtkrab; 15.12.2015 в 14:39.
-
15.12.2015 14:54 #5624
Дык а вы то тут причём? Там все стронги сделали. Как бы ты их в видосе скрыть не пытался затемнением))
Почему не можем? Хм. Ну не знаю. А тебе нужно объяснять про механику тв и новые бафы на 50+па/пз для ревайвов, которые в атаке намного сложнее стронгов из-за него становятся? Такое лёгкое объяснение, а ты до него не допер. Опять же, именно ревайвы и спасают всю ситуацию. Причём здесь вы вообще не понятно. именно из-за ревайвов нам пришлось уйти на предпоследнем тв, оставив стронгам на крисе 260к. Где тут ваша заслуга?) гварды на тв выставляют состав больше и боеспособнее вашего, в котором ещё и катоводы с хирками, а не как у вас хирки надевает лишь один и тот твин дастана)) про башни поржал. И правда, как это не зайти в замок на пустом тв, когда все враги ушли на ревайвов и гвардов)) узнавал бы хотя бы что да как, а то как балабоша.Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
15.12.2015 14:56 #5625
Вот оно чо,бафы виноваты,а я то думал на проги всё свалишь))
-
15.12.2015 15:05 #5626
-
15.12.2015 15:11 #5627
Пагодь, я вот думаю,Танька сделает какие то логические выводы для себя? Почему от их союзников,в кланах которых по максимум патьке живых тел больше толку,чем от любого клана в светлом альянсе и как спарта поможет им преодолеть супирпупиркрутойбафнаПА/ПЗ от которого даже куровские переточки так страдают)))
-
15.12.2015 15:27 #5628
-
15.12.2015 15:43 #5629
Так мне чот так и не ответили,почему какие то там муры заключают союзы с какими то там кланами типа спарты? У вас же всё равно в каждом союзном клане в бОльшая часть это куринные твинки,а меньшая часть это мёртвые персы.
-
15.12.2015 16:13 #5630
Да ты чо!! они же с бафами все на плюс стопицот ПА и ПЗ!! Весь светлый альянс на ТВ с бафами на плюс стопицот ПА и ПЗ,вот муры и бояцца!Как выбежит на ТВ полтора гвада под такими бафами,как жахнет по патьке муров каждому плюшку на фуллХП. А тенька потом придумывает отмазы в стиле "у вас просто бафы" параллельно рассказывая в мир чат про выигрышные ТВ и пвп,яснапанятна чо. А ну и тот факт,что фильку щемим на пвп упоминает в одном посте с фразой "от 3aDrot'ов толку нету". Мурр.ссу -Балаболь-попаболь!