+ Ответить в теме
Страница 563 из 1061 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 10604
    Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от xxxBepAxxx Посмотреть сообщение
    Мяф, у тебя прекрасное телосложение. Это моя варочка анорексичная.
    Ну и собственно после многократных испугов сией худоты прохожими, мною было решено кардинально измениться.
    Лицо в принципе нравится... Но... Что-то смущает, толи губы, толи глаза... Смотрим - оцениваем.

1)
    а моня Тигррррь попросить у вас параметры глазок в личку ^_^ осена хочеться покрутить на досуге именно эту форму хотя форма еще подогнана ушками и бровками...каросе мя в растерянности...хасю такие глазя покрутить

ПыСы: *пришлите мне в личку глаза, я их покручу* Звучит страшна О_О"
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 24.08.2010 в 10:10.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Цитата Сообщение от RedTwilight Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или мы чем-то похожи?

У наставника xxxBepAxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxBepAxxx

kaixteeta, спасибо, я учту в следующий раз. Пока со старой внешкой поползаю.
    xxxxTIGRAxxxx, прошу прощения, но на данный момент у меня осталась внешка только своей худой зюзи =( У неё глазки другие совершенно.
    У большинства людей любовь к справедливости -
    это просто боязнь подвергнуться несправедливости. (Ф. Ларошфуко.)

Идеальное радио. Радио для людей знающих толк в музыке.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

kaixteeta, спасибо, я учту в следующий раз. Пока со старой внешкой поползаю.
    Не обязательно учитывать, просто я прокомментировала и всё.
    Zefirochka, это из-за причёски, на превьюшках они кажутся похожими, но в увеличенном виде, они разные совершенно
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

kaixteeta, а можно проконсультироваться лично с Вами? Тоже насчёт телосложения. ^-^
    (у меня мои глаза заточены только под худое тело)

Меня смущают ноги... Их толщина. Может нужно побольше?.. Хотя по ползунку они вроде побольше пояса будут...

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Zefirochka, это из-за причёски, на превьюшках они кажутся похожими, но в увеличенном виде, они разные совершенно
    Ну возможно, но определённая схожесть всё же естьТеперь мне перестала нравится эта причёска, если из-за неё персы смотрятся почти одинаковоБуду пробовать менять

kaixteeta, а можно проконсультироваться лично с Вами? Тоже насчёт телосложения. ^-^

Меня смущают ноги... Их толщина. Может нужно побольше?.. Хотя по ползунку они вроде побольше пояса будут...
    Извини, но как ты наверное заметила, мои персы не худышки, я не люблю худых и поэтому не могу объективно рассматривать телосложение, меньше среднего( Мои газа заточены на нормальное телосложение)
    Да и в этих брюках, сложно ориентироваться, из за их фасона. Может в юбке покажешь и скрин где плечи ровно на камеру расположены(из-за перекособоченности стойки, сложно сориентироваться по одному скрину)
    Но скажу, что пояс в моих параметрах, в полтора раз меньше ног. Меня больше смущают плечи
    Zefirochka, зачем? С такой прической бегают два-три перса...Я же не кричу, что все похожи на мою пацанку, а это одна из самых распространенных причесонов Может не стоит менять
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 24.08.2010 в 11:19.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Побольше не надо ноги. Эх..кто б тя откормил...недокормленное создание да ладно. Вот меня чисто сердешно смущает твой затылок. Не знаю почему Каи писала тебе выше что надо уменьшить нижнюю часть, я б посоветовала уменьшить вернюю. Да бы да же то что ты поставило высоко брови (на мой взгляд конечно, ну что ж поделать) это все равно не делает голову менее удлиненной чем она есть. Возможно так лицо вытягивает хвост, да бы на скрине

1)
    уже смотрится все более пропорционально.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Побольше не надо ноги. Эх..кто б тя откормил...недокормленное создание да ладно. Вот меня чисто сердешно смущает твой затылок. Не знаю почему Каи писала тебе выше что надо уменьшить нижнюю часть, я б посоветовала уменьшить вернюю. Да бы да же то что ты поставило высоко брови (на мой взгляд конечно, ну что ж поделать) это все равно не делает голову менее удлиненной чем она есть. Возможно так лицо вытягивает хвост, да бы на скрине

уже смотрится все более пропорционально.
    Сон, ты тиво? Я по лицу Вере не советовала менять пропорции Только брови спустить
    По лицу, было написано RedTwilight.
    Не путай меня

Собственно чего я развела всё это =))) Примерив этот костюм, мне показалось, что тело какое-то непропорциональное получилось =)

Sondzo, а-а... Я нуб... Поняла в чём дело. Мне ещё давным-давно надо в пропорциях уменьшить верх... Он практически до максимума накручен =)))
    Большое спасибо, сама бы так и не вспомнила.

+ Ответить в теме
Страница 563 из 1061 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права