+ Ответить в теме
Страница 563 из 834 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 8333
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 91197ch Посмотреть сообщение
    Пк понабивать чтоле.
    *эпитет* кальк снова лежит, так что по памяти опишу финальные куклы.
    Есть такая дилемма:
    Можно собрать магу 2х2 нирвану через накидку (лунные перчатки и куртка \ ХХшные штаны и накидка) или же собирать через шапку (тоже самое, только вместо накидки будет ХХшная шапка). В первом варианте будет 7.7к хп, но ~10.2к физы, а во втором варианте - 7.3к хп, но ~11к физы.
    Сейчас накидка - франт на 3 дыры, шапка - калвер 14 грейда на 4 дыры (на этом моменте начинает жеско душить жаба).
    Тащемто уапрос - какой вариант выбрать, физу или хп? =.=
    вообще как по мне так можно и без 2*2,но с наручами -12+накидка франта 99 фаст/фаст луны)
    или же верх низ луна,шапка+накидка хх-если маг поющий,если нет то наручи+накидка по моему норм,если учесть что у тебя 4 дыры),а если дракон калвера не было бы с 4..))))
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от 91197ch Посмотреть сообщение
    Пк понабивать чтоле.
    *эпитет* кальк снова лежит, так что по памяти опишу финальные куклы.
    Есть такая дилемма:
    Можно собрать магу 2х2 нирвану через накидку (лунные перчатки и куртка \ ХХшные штаны и накидка) или же собирать через шапку (тоже самое, только вместо накидки будет ХХшная шапка). В первом варианте будет 7.7к хп, но ~10.2к физы, а во втором варианте - 7.3к хп, но ~11к физы.
    Сейчас накидка - франт на 3 дыры, шапка - калвер 14 грейда на 4 дыры (на этом моменте начинает жеско душить жаба).
    Тащемто уапрос - какой вариант выбрать, физу или хп? =.=
    ХХ-шная шапка? Когда есть калвер, да еще на 4 дыры? Я вообще не понимаю людей меняющих сапоги/шапки за печати на нирвану, когда бонус 2х2 можно другими путями собрать, еще убивают нубы спорящие, что воинственный с вводом нирваны стал неактуален, надо собирать нирву. Даже если отбросить бонус пения, то, что 70 шапка точится лучше всех головных уборов - это так, фигня?!... хотя, это тоже приходится обьяснять, нубы же не в курсе, такие нубы, чу поделать(( Рар всегда был и остается актуальным, вещи за печати, награду и т. д. всегда актуальны. Делай первый вариант, разница в порезке между 10,2 и 11 несущественна, в то время как почти пол тыщи ХП явно почувствуются, это если цель сборки разогнать живучесть, естесно.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    ХХ-шная шапка? Когда есть калвер, да еще на 4 дыры? Я вообще не понимаю людей меняющих сапоги/шапки за печати на нирвану, когда бонус 2х2 можно другими путями собрать, еще убивают нубы спорящие, что воинственный с вводом нирваны стал неактуален, надо собирать нирву. Даже если отбросить бонус пения, то, что 70 шапка точится лучше всех головных уборов - это так, фигня?!... хотя, это тоже приходится обьяснять, нубы же не в курсе, такие нубы, чу поделать(( Рар всегда был и остается актуальным, вещи за печати, награду и т. д. всегда актуальны. Делай первый вариант, разница в порезке между 10,2 и 11 несущественна, в то время как почти пол тыщи ХП явно почувствуются, это если цель сборки разогнать живучесть, естесно.
    а я понимаю,но и не более..вот если кому то уперся 2*2,тогда да.мне вот Сен Луо уперлась и что со мной делать

то, что 70 шапка точится лучше всех головных уборов - это так, фигня?!... хотя, это тоже приходится обьяснять, нубы же не в курсе, такие нубы, чу поделать
    при +8 целых 12хп разницы!

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    а я понимаю,но и не более..вот если кому то уперся 2*2,тогда да.мне вот Сен Луо уперлась и что со мной делать
    в 2х2 есть смысл. в иллюзии его нет

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    при +8 целых 12хп разницы!
    13ХП Да не много, но то, что шапка одна из лучших в игре и тем более, если она уже есть, смысла её менять однозначно нету - это факт.

Таки да, цель - живучесть на ТВ\масс пвп, а дмг подниму вторым грейдом\+10, если будет заметно нехватать.
    Sirius | MG | 101 | Неприкосы
    CHERRY@youtube

13ХП Да не много, но то, что шапка одна из лучших в игре и тем более, если она уже есть, смысла её менять однозначно нету - это факт.
    ну менять конечно нет смысла, а вот собирать сейчас лучше нирвану, даже если ударяешься в пение.

ну менять конечно нет смысла, а вот собирать сейчас лучше нирвану, даже если ударяешься в пение.
    Считаю подобные утверждения глупостью, так как одно дело "ударятся" разогнав до чуть больше 40+ и удовлетворенно фапать, а совсем другое дело загнать далеко за 65+ во втором случае нирване не место на голове мага, было тут обсуждение куклы нашего Магди, так вот в итоге по живучести получался полный баланс, что с нирвой, что с его воинственным. Свой шлемак ни за что не променяю на нирвану...

в 2х2 есть смысл. в иллюзии его нет
    аргументируй.насчет цены кстати-недавно за 250кк продали,так что разницы грубо говоря в цене нет

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    аргументируй.насчет цены кстати-недавно за 250кк продали,так что разницы грубо говоря в цене нет
    дамаг меньше чем у первого грейда
    первый грейд собирается дешевле чем 250кк
    второй грейд из иллюзии делается в полтора раза дороже

+ Ответить в теме
Страница 563 из 834 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права