Закрытая тема
Страница 563 из 2661 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 26603
    У наставника McShime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    ну не надо я в ВП кто знает тот поймет до 30 атак в 1 секунду укладывал и ничего без всяких скриптов а наличее или их отсутствие дело десятое пинг между прочем тоже присутствует а его обойти может только более быстрая реакция человека... кто знает тот тоже поймет а остальные лесом пс а на последних ставках просто прайма небыло и скорее всего больше не будет...
    Лол? 30 атак в секунду? че-то такого я не помню(если ты о ставках).
    А причем тут прайм? Один раз победил на переклике=) И то там считай как повезет потому что время серверного никто не знает. А победил он потому что он всаживал все бабки а у меня на кармане не было столько налича. А вот бел когда была ситуация в среду в 19 00 сделал его я=) Так что он меня никогда не делал=)
    Ололо

-Винт, говорят ты гей, да?
    -Это да.
    ProGamers - Самая трусливая гильдия Таразеда

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Фокс, ты получал плюху от приста 7.5к при мдефе 12к?)) Не знаю такого приста, который может пробить на 7.5к без крита, если мдеф хотя бы 9к... насмешил однако=)
    Яростью под 3 чи... Под светлым дебафом.
    Не встречал игрока с мозгом не способного это понять.
    З.Ы. Магдеф 13.5к без дебафа под сутрой.
    Последний раз редактировалось darkghost557; 26.01.2010 в 12:32.

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от McShime Посмотреть сообщение
    Лол? 30 атак в секунду? че-то такого я не помню(если ты о ставках).
    А причем тут прайм? Один раз победил на переклике=) И то там считай как повезет потому что время серверного никто не знает. А победил он потому что он всаживал все бабки а у меня на кармане не было столько налича. А вот бел когда была ситуация в среду в 19 00 сделал его я=) Так что он меня никогда не делал=)
    Бел имел ввиду браузерку Война Племен.
    Какую именно "среду в 19 00" ты имеешь ввиду? Если ту, когда я пытался отгородить ГО от аова - да, ты был быстрее. Ставить за 1 секунду и меньше я пока не умею, но если когда-нибудь серьезно задамся такой целью - попробую воплотить пару Своих идей, никем пока еще не реализованных.

з.ы. Переклик был не совсем банальный. У обоих в кармане было по 200кк или чуть меньше, только я использовал их грамотнее.
    Сначала была моя ставка 70, потом 75, потом в 80кк. Ты не успел снять деньги с ящика и проиграл.
    Последний раз редактировалось inok1983; 26.01.2010 в 13:31.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Ты Артов ненавидишь, а Артам нам тебя плевать. Арты видят что это лишь игра, а ты ненавидишь людей.
    Это одна из причин, почему не интересно играть на русских серверах любой мморпг. Вы не понимаете, чем РПГ отличается от заурядного шутера и любого человека, отвлекшегося от физкультуры мелкой мускулатуры пальцев, считаете чем то вроде сумасшедшего: будь то Боцман (временами), гудмунд и некоторые другие.

Боц, это все понятно и красиво, но не вы ли кричали о том, что с полным озеленением сервер погибнет?
    инкогнито

У наставника McShime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Бел имел ввиду браузерку Война Племен.
    Какую именно "среду в 19 00" ты имеешь ввиду? Если ту, когда я пытался отгородить ГО от аова - да, ты был быстрее. Ставить за 1 секунду и меньше я пока не умею, но если когда-нибудь серьезно задамся такой целью - попробую воплотить пару Своих идей, никем пока еще не реализованных.

з.ы. Переклик был не совсем банальный. У обоих в кармане было по 200кк или чуть меньше, только я использовал их грамотнее.
    Сначала была моя ставка 70, потом 75, потом в 80кк. Ты не успел снять деньги с ящика и проиграл.
    прайм у меня было 100кк на кармане веришь нет. Поэтому мне приходилось каждый раз снимать с ящика.
    Ололо

-Винт, говорят ты гей, да?
    -Это да.
    ProGamers - Самая трусливая гильдия Таразеда

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Яростью под 3 чи... Под светлым дебафом.
    Не встречал игрока с мозгом не способного это понять.
    З.Ы. Магдеф 13.5к без дебафа под сутрой.
    Это надо писать сразу в каких условиях был нанесен дамаг, ничего удивительного в этом нет. Есть присты которые тебя в таких условиях с нюка сложат. Так что пиши в следующий раз до конца)

Ты будешь мне рассказывать за мозг и умения приста? О_о =))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Acronis27; 26.01.2010 в 13:39. Причина: =)
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

У наставника GdeYaoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Это одна из причин, почему не интересно играть на русских серверах любой мморпг. Вы не понимаете, чем РПГ отличается от заурядного шутера и любого человека, отвлекшегося от физкультуры мелкой мускулатуры пальцев, считаете чем то вроде сумасшедшего: будь то Боцман (временами), гудмунд и некоторые другие.

Боц, это все понятно и красиво, но не вы ли кричали о том, что с полным озеленением сервер погибнет?
    Пруфлинк дай где я что конкретно "кричал", и я объясню тебе что имел ввиду. С фактологической точки зрения сервер не умрет, пока его не прикроет Аструм-Нивал =)))

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от McShime Посмотреть сообщение
    прайм у меня было 100кк на кармане веришь нет. Поэтому мне приходилось каждый раз снимать с ящика.
    Странно, ты тогда очень быстро перебил ставку в 75кк... Я бы не успел за секунду снять деньги и сделать ставку.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

много странностей в аов прайм)))

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Странно, ты тогда очень быстро перебил ставку в 75кк... Я бы не успел за секунду снять деньги и сделать ставку.
    Я даже слышал ту историю про 100кк
    Прайм, ты тоже достойный "ставщик". Но с твоим уходом остался только один. И уж он точно один из лучших в ПВ.

toKazemir: Нет приста кто сложит меня даже в таком раскладе с нюка без крита. На Таразеде нет.
    Я не знаю, насколько ты хороший прист, я знаю что в АоВ лучшие Користо, Дарк и Падонак. Но если учесть что тебя я "рассмешил", а подумать тебе самому лень, я решил напомнить о мозгах и их рациональном использовании.

Закрытая тема
Страница 563 из 2661 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права