+ Ответить в теме
Страница 563 из 668 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 6679
    Развивающийся catlemen житель Идеального Мира

типичная тема сплетников, дебелизм

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Зимний по-моему объяснил,что в Альянсе сейчас процентов 70 тех кто когда-либо был в анти-узурпаторской коалиции.Процентов 27 нейтралы и 3 те кто там с самого начала.Ага.

И собственно так всегда и будет.
    Ведь все схемы стандартны:"появились разногласия/непонимание/эмо-мод в Доминионе/НВО-человек вышел,у него вопрос-чу делать дальше?В Пве клан-не вариант,ибо хочется войны и ГвГ,итогом-переход в вар-клан.

Есть конечно особо ассоциальные типы,которые идут во всякого рода ПК кланы или же Айсы.Да.Но это редкость.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Цитата Сообщение от catlemen Посмотреть сообщение
    типичная тема сплетников, дебелизм
    Типичный,безграмотный,непонятно зачем отписавшийся в этой убогой теме м.

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Да я знаю кто у нас в альянсе... Просто есть люди, которые громко били себя пяткой в грудь за альянс и прочее, а теперь в НВО, уверен Кууса примут, Клон за него поручился, ему доверяют. Просто помню, Клон хвастался как он с Нета выбивал миражи и точился на них, Куус постоянно насмехающийся на Сандрией. Теперь они в НВО. Короче я в афиге. Хоть и говорю каждый играет там где хочет, но тем не менее, уже доходит до абсурда. НВО почти что второй состав Доминиона процентов на 20-30.
    З.Ы. многа букафф, простите.
    Да и теперь я буду говно для многих людей из Доминиона, но многие меня поняли и отнеслилсь к этому нормально и даже с радостью и со словами "Я давно хотел тебя поубивать"))
    Эни, это игра, че ты паришься)))

п/с/ меня вообщето еще не приняли
    в топку

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Куус, я вообще не парюсь) Просто удивляет развитие событий: Доминион, по сути, воюет сам с собой, например, тактика у НВО на ТВ, в основном альянса, бровки и т.д. Честно, многих бы не хотел видеть в НВО, но они там, к сожалению, есть. Короче, твоя заявка должна подлежать обсуждению тут, имхо. Как в свое время заявка Южала обратно (во второй раз) в альянс.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Куус, я вообще не парюсь) Просто удивляет развитие событий: Доминион, по сути, воюет сам с собой, например, тактика у НВО на ТВ, в основном альянса, бровки и т.д. Честно, многих бы не хотел видеть в НВО, но они там, к сожалению, есть. Короче, твоя заявка должна подлежать обсуждению тут, имхо. Как в свое время заявка Южала обратно (во второй раз) в альянс.
    а помоему обсуждение моей заявки должно быть на форуме НВО, а тут ты можешь высказать сугубо свое мнение и ненадо ставить меня с южом в одну линию, я не уговариваю никого в вт поставить + мне в заявке(юж поржал спс), сами решат все))
    А про то что Доминион воюет сам с собой это бредятина, тогда по твоей логике половина пенто/мибо/стронго/гостов/и т.д. воюют сами с собой))А тактика...хм, я не тактик я просто делал что мне говорили на гвг, но схему представляю))
    в топку

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Куус, а ты Сандрию не боишься? Ведь высока вероятность того, что он не забыл твои высказывания на его счет) А ведь Серега там папка.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Куус, а ты Сандрию не боишься? Ведь высока вероятность того, что он не забыл твои высказывания на его счет) А ведь Серега там папка.
    никогда и никого не боялся))
    в топку

Вот ****обол.

Banned IrsenLover житель Идеального Мира

Кроме Хуясебе у меня слов нет.НЭК вроде был нормальный,значит прочтет.
    Дружок,это не НВО второй состав доминиона.А Доминион собрался из Гостов\Пентов\Стронгов\Мибов.
    Кто щас на ведущих ролях?Эвредика?Гост.Полосатый?Гост\Стронг.СержМ?Пе нтаграмм.Браян\Натачка?Миб.Сандро_М\Манюня\Варвар\ Флексус?Пентрагам.

Так что давай ты сначала матчасть будешь учить?

Тактику мы взяли?Ты был на многих тв за Доминион?К сожалению нынешня ТВ система предполагает небольшую вариативность действий на ГвГ.Сбоку ходить не вариант-слишком долго.Остаются варианты центра.60% тактики Доминиона это Равенз.Так что тут кто у кого еще.

+ Ответить в теме
Страница 563 из 668 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права