Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 563 из 595 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 5943
    На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    То-то на 1800+ арене и в целом в шмоте выше твоего (и моего, не обижайся снова), люди поголовно ходят в двух сетах - пз, и па, да и более того, в пз сетах статы на шмоте выкручивают максимально на выживаемость. Более того, делают пуху ранговую на пз, а кто-то ещё и третью с дефабилкой.
    Посмотри потом Ацтека, который ныл что что он в ПЗ сете (фулл 3ПЗ камни) умирает от 3ПА сина (у которого просто бонус к уровню +40), интересно, что виновато ПЗ шмот или бонус к уровню, кхмммм, виноватА кривая миханика (с).

Развивающийся fcknOwnd на пути к Городу Драконов

То-то на 1800+ арене и в целом в шмоте выше твоего (и моего, не обижайся снова), люди поголовно ходят в двух сетах - пз, и па, да и более того, в пз сетах статы на шмоте выкручивают максимально на выживаемость. Более того, делают пуху ранговую на пз, а кто-то ещё и третью с дефабилкой.
    Ды даже я. Бомж с галатеи делаю себе два сета)

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от fcknOwnd Посмотреть сообщение
    Пока нету много кристаллов, бонус к уровню от них не сильно заметен, но скоро вы это ощутите)

Развивающийся fcknOwnd на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    Пока нету много кристаллов, бонус к уровню от них не сильно заметен, но скоро вы это ощутите)
    Хотя бы 1 уровня кристаллы можно и купить.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Посмотри потом Ацтека, который ныл что что он в ПЗ сете (фулл 3ПЗ камни) умирает от 3ПА сина (у которого просто бонус к уровню +40), интересно, что виновато ПЗ шмот или бонус к уровню, кхмммм, виноватА кривая миханика (с).
    Тебе об одном говорят, а ты сравниваешь твой и мой уровень игры с финалчарами, вдаваясь в нелогичные крайности. Да, бонус к уровню играет сильную роль, но не имеет отношения к нашему диалогу. Ты понимаешь, что это нелогично и глупо, действительно не видишь проблем в своём мышлении? Диалог с тобой был крайне нерациональной тратой времени, и даже забавным быть перестал.

Ты, собственно, осознаёшь, что сделал 1па камни ВСЮДУ, ты нерационально потратил деньги, практически запорол перса? В пве всё равно дамажат сильнее тебя, в пвп такой перс малополезен. Почему ты не хочешь стать умнее, признать ошибки, исправить их и получать больше удовольствия от игры? Зачем скрываешь свои ошибки за стеной непонимания и прячешься от познания?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 04.05.2022 в 16:24.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Я уже не знаю, что ему отвечать на эту глупость, словно с ребёнком общаюсь, на сколько надо быть далёким от реалий пвп, чтобы так мыслить?

Хотя бы 1 уровня кристаллы можно и купить.
    Для начала кому-то можно бы 2па камни купить, не смеши

Тебе об одном говорят, а ты сравниваешь твой и мой уровень игры с финалчарами, вдаваясь в нелогичные крайности. Да, бонус к уровню играет сильную роль, но не имеет отношения к нашему диалогу. Ты понимаешь, что это нелогично и глупо, действительно не видишь проблем в своём мышлении? Диалог с тобой был крайне нерациональной тратой времени, и даже забавным быть перестал.

Ты, собственно, осознаёшь, что сделал 1па камни ВСЮДУ, ты нерационально потратил деньги, практически запорол перса? В пве всё равно дамажат сильнее тебя, в пвп такой перс малополезен. Почему ты не хочешь стать умнее, признать ошибки, исправить их и получать больше удовольствия от игры? Зачем скрываешь свои ошибки за стеной непонимания и прячешься от познания?
    Потому, что мне плевать на тебя и твоё мнение) кто-то может дамажить больше вара в ульте с мечей?! рассмешил)
    Клоун, не пиши такого)
    P.S Я буду играть так как хочу и так как мне нравится, а не так как логично (по твоему нубсокму мнению).
    Последний раз редактировалось ScorpionDark; 04.05.2022 в 16:35.

Потому, что мне плевать на тебя и твоё мнение) кто-то может дамажить больше вара в ульте с мечей?! рассмешил)
    Клоун, не пиши такого)
    P.S Я буду играть так как хочу и так как мне нравится, а не так как логично (по твоему нубсокму мнению).
    Очень жаль, конечно, что тебе плевать на объективную истину и верное мнение, но дело-то твоё, как и право жить в глупости. Я тебе и раньше говорил - ты играй сколько угодно, как тебе нравится, никто ж не против. А ты полчаса пытался опровергнуть, что вар является лучшей профой для контроля, и утверждал, какие же все вокруг дураки, раз хотят от вара этого самого контроля, с чем никто так хорошо не справится.
    Вар с мечей в ульте, несомненно, дамажит сильно, даже пзшный цифрам удивится. Вот только круг 1па камней - это так себе дамаг, как ни крути, и никоим образом не "фуллпа". Сделаешь 2па круг - будет о чём говорить.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 04.05.2022 в 16:42.

Да я тебе и раньше говорил - ты играй сколько угодно, как тебе нравится, никто ж не против. А ты полчаса пытался опровергнуть, что вар не является лучшей профой для контроля.
    Вар с мечей в ульте, несомненно, дамажит сильно, даже пзшный цифрам удивится. Вот только круг 1па камней - это так себе дамаг, как ни крути. Сделаешь 2па круг - будет о чём говорить.
    Dа я и без тебя знаю что 2ПА камни будут лучше( а 3ПА и подавно), но слышать это от фулл ПЗ мешка с говном, как-то смешно)

Dа я и без тебя знаю что 2ПА камни будут лучше, а 3ПА и подавно, но слышать это от фулл ПЗ мешка с говном, как-то смешно)
    А вот то, что 1па/1пз камни в принципе никто не ставит, потому что это нерационально, ты, к сожалению, не додумался, да?
    Про мешок - чот ты на север не идёшь показать, кто есть кто, хотя в грудь себя лупишь. Подумай пока над этим, подточись до +8 ну хотя бы, вставь 2па и приходи. До этого момента споры с тобой - пустая трата времени.

+ Ответить в теме
Страница 563 из 595 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права