Закрытая тема
Страница 563 из 1179 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Это намек, что она знает кто ты. И по ее мнению, многие знают кто ты.

P.S. Я в душе не знаю кто ты, и мне по барабану.
    Многие знают, но молчат, спасибо пасаны

У наставника lenok-zed житель Идеального Мира Аватар для lenok-zed

Ну надо же в кой веки раз заглянула на этот типо форум а тут милашка Памперс меня вспомнил,так вот педофил в пм я как ты говоришь Агонь персонально тебе и твоей малолетней жене,за то что сунули нос в мои отношения с бывшим мужем.Но я понимаю что другой жизни кроме пв у тебя нет,поэтому твой нос тут везде.
    что касается вас Адмирал кикнул вас танк и не имея пл это трудно было бы мне сделать и никаких обид у меня тут к вам нет,а то как вы сливаясь в песках орали мне в пм маты и чтоб Шухер перестал мне ассистить,так что тут сказать....пичаль беда
    Люблю,целую,Бестия
    Последний раз редактировалось lenok-zed; 11.12.2012 в 15:21.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

ахахах)) ну ты насмешила)
    мы сливались от тебя в песках? и орали в пм маты?)) ничего не путаешь, детка?

хотя... если ты говоришь о том, как я один сагрился на тебя и был слит тобой и твоим шухером под 3 чи, то да я слился
    что касается пати, мы танку наверно просто не понравились (( прости((

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Эммм, я из питера, и слышу впервые что Инжекон один из самых дорогих, простой среднестатистический вуз, со средней оплатой, парирую твой инжекон СПБГУ, и тем же политехом(несколькими специальностями)
    А инжекон на уровне с бончем гдет.

43 тыс. руб. за семестр, т. е. 86 тыс. руб. за учебный год (оплата по семестрам)- ИНЖЕКОН
    СПбГУ оплата за СЕМЕСТР 104 тыс. руб т.е. 208 тыс. руб за учебный год ( на некоторых специальностях) - СПбГУ
    Чуешь разницу=)
    И кстати, на инжеконе есть бесплатные места на всех специальностях, но тут я могу ошибаться=)
    чой то ты не осведомлен по ценам обучения в ВУЗАХ

вот СПБГУ оплата за семестр http://pwonline.ru/forums/fredirect...._price.asp%231
    50 тыс верхняя планка

В Инжеконе - 62 500

Про "неофициальные взносы" преподам мы не говорим, расценки там зависят от борзометра препода.

Аминь
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

У наставника GIRLFoxi4ka житель Идеального Мира Аватар для GIRLFoxi4ka

Фынь..... замолчи, и не позорь представителей С-Пб....

Сколько я помню, при выборе универов, все заядлые двоечники и троечники шагали в инжэкон. И это скорее ни от значимости универа, а от легкости в нем обучения, тем более за деньги и доп оплату. А доп оплата возникает в тех случаях, когда лень учиться, а папочку и мамочку хочется порадовать корочкой о высшем образовании (ведь, в большинстве случаев, именно они его и оплачивают). При том что у такого дорого университета как ИНЖЭКОН идет набор с 9 класса, как в обычное ПТУ (секретари, бухгалтера), а потом перевод на вышку (по желанию).
    Просто постарался выгородить девочку, но неудачно.
    Раз тут пошло писькомерство, предоставлю свои сводки. Университет моей младшей сестры, обучение у нее на 2 факультетах.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....naia_forma.php
    Последний раз редактировалось GIRLFoxi4ka; 11.12.2012 в 18:42.
    Берегись кошки, не ответившей на твой удар: она никогда не простит тебе и не позволит простить себя.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    yapioner житель Идеального Мира Аватар для yapioner

Чтож вы травите Питером, так и быть приеду НГ отмечать туда)
    а вообще, скучаю по студенчеству в ПГУПСе, веселые были времена)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Все заядлые двоечники-троечники Питера шагают в СПбГУСЭ уже лет как десять наверн.... Инжеконы, Бончи, Военмехи и т.д это уже хотя бы для хорошистов или людей с деньгами.

Насчет вот СПБГУ оплата за семестр http://pwonline.ru/forums/fredirect...._price.asp%231

Это СПбГПУ как бэ
    Последний раз редактировалось RuTken; 11.12.2012 в 19:06.

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Все заядлые двоечники-троечники Питера шагают в СПбГУСЭ уже лет как десять наверн.... Инжеконы, Бончи, Военмехи и т.д это уже хотя бы для хорошистов или людей с деньгами.

Насчет вот СПБГУ оплата за семестр http://pwonline.ru/forums/fredirect...._price.asp%231

Это СПбГПУ как бэ
    А ну ка цыц, фынь не видит разницы, Спбгу или политех таааа пофигу=)

И вообще вы тут все о платных, а я на бесплатном учился, дай боже мозгов хватило поступь на бюджет=)И считаю(конечно я может и ошибаюсь) на бесплатном как то престижнее учиться=)

И фынь вот СПБГУ http://pwonline.ru/forums/fredirect....u.ru%2Fpayment точнее один факультет
    Последний раз редактировалось savior_drou; 11.12.2012 в 21:55.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Блин а я хотел в ИТМО поступать 4 года назад =\ .
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Upppppppppppppppppppp

Закрытая тема
Страница 563 из 1179 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права