+ Ответить в теме
Страница 5633 из 12164 ПерваяПервая ... 5133 5533 5583 5623 5631 5632 5633 5634 5635 5643 5683 5733 6133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,321 по 56,330 из 121631

Твитти, ты там дай отмашку как дочитаешь, а то ведь все тебя ждут...

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Нет, сбор в субботу, просто Йорик опоздал. ))
    Да не, это он с прошлого ГТЗ не вышел, что бы гарантировано попасть на следующее Бронь
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На сколько я знаю, Вальхалла была мягко отправлена с косом Брайт гораздо раньше, чем ОлиОли была принята в одну из гильдий их союза. Так что как минимум странно аргументировать тем, что кто-то там добивался войны с ррр.
    ДР АД было 18го, опоздала Спанька. Кто там юаньки ставил?

СМИ сообщает что Ельки и Деда не было на сходке - как же таГ?!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, Вальхалла была мягко отправлена с косом Брайт гораздо раньше, чем ОлиОли была принята в одну из гильдий их союза. Так что как минимум странно аргументировать тем, что кто-то там добивался войны с ррр.
    ДР АД было 18го, опоздала Спанька. Кто там юаньки ставил?
    Ньдя.. ну проиграл значит проиграл

Кудой слать?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    Да что ж ты заладил "перейдут в ЕАХ, перейдут в ЕАХ..."? Хотите перейти - переходите. Нам-то какого чёрта навязывать свои эротические фантазии и желания?
    Да ладно Вам... там нормальные люди, не считая некоторых дипломатов И атмосфера отличная в ГИ )))
    Ну да, я же не знаю про атмосферу в ги Надо сегодня наведаться чтоль.
    Скучно с тобой, Ка.
    Кстати, стража твоего надо пойти в кос внести. Совсем склеротиком стала.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Цитата Сообщение от Olechka_Lee Посмотреть сообщение
    Почему нет пункта "побежит мириться с РРРФ"?
    накипело

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Ризен живы и здоровы. А а13 уже не существуют.. Делаем вывод.
    Ни 1 клан не продержался в косе РРРФ, с чего у Юми и ко должно быть иначе? 5 год идет, РРРФ живы, здоровы уже половину десятилетия(страшно слово звучит). Сейчас идет энтузиазм у них, как писал какой то оратор выше, что для них ничего не изменилось. Увы не соглашусь, своим пве составом кидать вары одиночным ги и ломать из зергом вы прекрасно научились. Все прелести "настоящего" вара вам еще предстоит узнать. Самые основные, это сбор пати и кач/квесты(морай/кх), не многим понравится что собираться станет сложней в ту же нирвану, но это еще можно пережить и подстроиться. Вас удивит, но этого вы почти на себе не когда не испытывали, что от вашего желания поделать квесты/ежи ничего не зависит. Потому что вне писа кружит злой зерг врага часами и т.д.
    И да, где же хваленый мастер Юми который хотел вмешаться? Сдается мне, что он просто фейк..
    Вообщем приятного вара.
    Ойданунафиг. Лол что. Какой такой ререфе? Кого ты хочешь запугать? Если кто то испугается вара с РРФ - тот позорный чушкарь, которому не место в сильном клане. Есть такое понятие, незнакомое пернатому союзу - САМОУВАЖЕНИЕ, если оно есть - то воевать или хотя бы гадить пернатому альянсу просто по кайфу, ну а если этого самоуважения нет - то такой человек просто отброс, на которого плевать абсолютно всем, да и есму самому на себя явно наплевать.
    По поводу всякого бреда типа ежедневок: а на кой чёрт нужны ежи, когда у клана, который себя стал позиционировать, как ПВП-гильдия, наконец то появится пвп. А там, если что, так с эрбами и адами совместно дожмут последние соки из рррф.
    Д Е С У
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    накипело
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Все в руках ВРАЮ. Обсуждение только негативных сценариев (все выйдут и во ВРАЮ будет один Фазл!1), совершенно закономернj. Это один из аспектов войны - информационная война. С другой стороны, слышны возгласы поддержки со стороны ЕХА, что тоже немудрено.

На самом деле, совершенно никто не знает, что произойдет с альянсом ВРАЮ. Лично я вижу несколько крайне положительных вариантом (один из них, снабженный блэкджеком и прочими атрибутами озвучил Ка).

С интересом (и болея за ВРАЮ) буду наблюдать за этим межальянсовым внешнеполитическим театром. Только спокойствие, как завещал красногвардейцам товарищ Карлссон. Все в ваших руках.

Пользуясь случаям, передаю привет Ареку, Фазлу, Лису, Ларси и прочим няшам
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 5633 из 12164 ПерваяПервая ... 5133 5533 5583 5623 5631 5632 5633 5634 5635 5643 5683 5733 6133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права