+ Ответить в теме
Страница 564 из 895 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,631 по 5,640 из 8945
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХАХАХАХА прастити
    Ну я хожу на бд и аа, и тут уж так и есть, кто ушами больше хлопает тот и на респе, если успею под всеми имунками товарищу голову заморочить то как правило убью, ну а не успею то тут уж на живучесть я не претендую. Ну тут каждому своё, на тв я не хожу, может там и по другому. И потом я светлая, так что нолика нет, да и не приучена им бить. Но в принципе друид если хочет быть дд, так это как и всем дд, всё в это кинуть желательно. а у дефовой лисы больше возможностей противника измором взять, и тут лучше тёмной быть что бы постоянно отбегать. Я то всё равно нормально убежать не могу.

LACOSTE03, ну пве с големом до рб и сейчас сойдет, но пвп даже пусть только на бд это то ещё удовольствие
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 29.09.2018 в 11:18.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Гарпия, робот... В музей норм заехал корги =)

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Забавно, гарпия в музее без всего дамажит по 9.6к, а робот по 21.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Господи, откуда же вы такие берётесь?
    1) музей ВРЕМЕННЫЙ ивент и покупать для него легенду - это ну такое ._.
    2) Как раз таки в музее почти на каждом этапе есть ситуации, где клёво заходит масс гарпии на кучах под драки, да ._.

Ещё год назад все всё решили, что да, раздебаффать босса под робота проще, чем под гарпию, что он по урону в одну цель гарпию превосходить, но его минус - это узкопрофильность, за счет чего, благодаря своему массу, гарпия становится универсальной и юзабельной в больших ситуациях, чем робот. И тут уже каждый сам решает, что ему важнее ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Проходят года, а вы все мусолите одно и тоже.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Это вы сейчас серьёзно или пошутили так "удачно"? Нашу соплю сравнили с мистовским скиллом, который мало того, что имеет рандомный шанс на прохождение, так ещё и даёт 15%, и когда идёт сравнение скилла на предмет стабильность/нестабильность то это всё равно что 100% прохождение плюшки скилла или нет.
    Я это к тому что друидодебаф во первых плохонький, а во вторых работает хреново. Не более ):
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Проходят года, а чот рар-петов новых и нормальных не добавляют.

Первые шаги Shaness на скользкой дорожке Аватар для Shaness

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    это и называется безумие XD

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я это к тому что друидодебаф во первых плохонький, а во вторых работает хреново. Не более ):
    У дру в плане дебаффов на свою стихию и дамага дискриминация идет не только расово, но и даже в родном классе. Адская вспышка это сущее недоразумение, даже пения нет ._. Давно уже стала замечать, что дру, которые топят за ДДшность своего класса, чаще всего именно райской стороны. Конечно, можно было бы сказать, что у мистиков ситуация не лучше, но у них не плохие селф-бусты в виде чутья, БМ и сжирания тётки на крайний случай. А у лис... у лис да, всё печально, особенно у адских.
    Короче, повод для ежегодной осенней депрессии найден

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Проходят года, а чот рар-петов новых и нормальных не добавляют.
    Нинада нам таких новых рар-петов Робота сделали ровно таким, чтобы была иллюзия полезности покупки, а Корги со своей актуальностью вообще опоздал лет на 5 Лучше бы старых усилили

{офф}: у меня вообще голубая мечта, что если уж нам не дают дебаффы на свою стихию, то хоть бы прикрутили на воду для птицы, ибо маги и косы в пати есть не всегда, или скиллы джиннов апнули, есть там штука на водный дебафф, но он юзается только в воде ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Ну я хожу на бд и аа, и тут уж так и есть, кто ушами больше хлопает тот и на респе
    ...
    Но в принципе друид если хочет быть дд, так это как и всем дд, всё в это кинуть желательно
    Ога, всё вкинуть в дд, чтобы мордой об порог осознать, что ты дно, а не дд
    На БД так-то и я богиня. Просто туда ходит много мелочёвки, которая шмотом где-то в 2014 застряла. И твинов, чтобы терры забивать)

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Правда там шмот чутка переточенный(10-11), и маршалы, но убивает ведь!
    В смысле - маршалы?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся LACOSTE03 на дне Реки Малиновок Аватар для LACOSTE03

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

В смысле - маршалы?
    4 маршала людей, карты
    Я добавлю в лужу соли -
    Будет маленькое море :)

+ Ответить в теме
Страница 564 из 895 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права