+ Ответить в теме
Страница 564 из 1211 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,631 по 5,640 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    У тебя твинк в Гвардах штоли, что все вдруг знать стал?) По какой-то непонятной неизвестной причине даже офицеры Стронгов видят в Гвардах клан, который уже окончательно изжил себя и выводит на ТВ 1,5 землекопа. У них тоже обидки на Прано по-твоему? Или я что-то пропустил и есть пруфы того, что Гвардов выходит на ТВ более 30 человек, все с хирами, аптекой и прочим? Почему тогда такой клан убрали с карты 1,5 патьки тамплиеров? Лексаднрия помощнее Гвардов будет, и это понимают все. На Веге, а в Тенькии видимо дела обстоят иначе.
    я слежу за гвардами, ибо это последний клан в четвериплах о, круто, то есть ты гвардов от имени стронгов унижаешь? многое узнаем мы сегодня. забавно, что лександрию с гвардами я не сравнивал. или ты еще и лександрийцев унижаешь, ставя их ниже 3адротов? или же для чего, ты вместо желтых писичек лексов вставил. и ах да, ни ****отов, ни лександрии, ни гвардов на карте нет. эх. про лександрию на тв ничего сказать не могу. этот мощный клан, к сожалению, на тв не вышел. беда.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    я слежу за гвардами, ибо это последний клан в четвериплах о, круто, то есть ты гвардов от имени стронгов унижаешь? многое узнаем мы сегодня. забавно, что лександрию с гвардами я не сравнивал. или ты еще и лександрийцев унижаешь, ставя их ниже 3адротов? или же для чего, ты вместо желтых писичек лексов вставил. и ах да, ни ****отов, ни лександрии, ни гвардов на карте нет. эх. про лександрию на тв ничего сказать не могу. этот мощный клан, к сожалению, на тв не вышел. беда.
    тамплиеров,ангелов ночи,спарты на карте тоже нет,получается они такие же как гварды? так ты сейчас унизил своих союзников вместе с гвардами? зачем? Почему ты унижаешь своих союзников? Ты от этого кайф получаешь чтоли? Компенсируешь свою неполноценность? Прекрати немедленно! Они же такие же люди как и гварды! Вот договоришься,увидят это муровские офицеры,отправят тебя в спарту на исправительные работы,учить как башни на ТВ ставить и в пис убегать одновременно рассказывая про выигрышные пвп.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

смотрю танечку до сих пор бомбит после пвп у льдинок, когда куррочки при двухкратном превосходстве доминировали в писе(((((
    Танечка, вы прислушались к моему совету и на ТВшечку выставили 2 фулочки?

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Понятно. Вместо пруфов ты пытаешься что-то противопоставить, но у тебя выходит только "желтые писюны, унижать, лексы, гварды, беда" и какой-то поток слов с явно нарушенными причинно-следственными и логическими связями. Диагноз тебе в другом месте поставят, я только попробую объяснить по-простому.

Первыми ставят Стронги, старейший и сильнейший клан альянса, несколько ослабший в последнее время. Вторыми идут Ревайвы, которые из-за разлада в Стронгах сейчас находятся с ними на равных. Третьими идут Зaдроты, которые по силе уступают Стронгам и Ревайвам, но которых достаточно, чтобы отвлечь на себя 2 пати Мурров. Последними идут Гварды, которых на ТВ приходит не более 1,5 патьки, нет видеозаписей с их ТВ. Другие кланы альянса ставят редко или вообще не ставят. Лександрии просто не повезло - из-за обилия ставок на Мурров их перенесло на другой день. А так, ну думаю пати неплохих чаров там наберется. Если и так понятно не будет, то я **, чего нам с тобой делать.
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 15.12.2015 в 18:08.

Танька на форуме как Саманта Пауэр в ООН.
    -Курр самый сильный клан!
    -Почему тогда вы не захватили всю карту до сих пор?
    -У наших врагов бафы на стопицот ПА и ПЗ.Мы заключили союз со спартой и скоро захватим весь мир!
    -Как спарта вам в этом поможет?
    -А у вас ваще гварды ниоч,их на карте нет!
    -А где на карте тамплиеры,ангелы и спарта?
    -А у нас зато турнир!3 место! а вы 205 место! и я накрабил жемчужину и продал её за полторая лярда и положу эти деньги в банк и буду жить на проценты до старости! Пускай что нас кикнули с клана,где мы крабили КХ,я буду всех обвинять в том,что они крабят КХ!
    -Конец первой серии "приключения Таньки на форуме"

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Вместо пруфов ты пытаешься что-то противопоставить, но у тебя выходит только поток слов с явно нарушенными причинно-следственными и логическими связями.
    Мне лень каждое предложение, на которое отвечаю, выделять цитатой, ибо много мороки. Я надеялся, что твоего ума хватит для того, чтобы понять чем и на что я отвечаю. не хватило? жаль. ладно, так и быть, заморочусь один раз.

Последними идут Гварды, которых на ТВ приходит не более 1,5 патьки, об их успехах история умаличвает, но, как мы можем догадываться, их попросту нет, как нет и видеозаписей с их ТВ.
    То есть ты считаешь, что 1.5 патьки хорошо одетых персонажей, которые готовятся к тв, покупая аптеку и хирки, среди которых панчо, ладигуя, риналдо, делайтер - ничего из себя не представляют, а вот 25 офигенных 3адротов, только что вышедших с кх, среди которых куча ноунеймовых тычков, которые не в состоянии даже хирки купить, не говоря уже про опыт тв - офигенная силушка, которая заставляет всех бояца. ты правда в это веришь? 2 фуллки мурров? к тому моменту, как начинается тв у гвардов - мы уже заканчиваем со стронгами. независимо от того, побеждаем мы или нет - мы уходим на ревайвов, а так же другие кланы. на вас 2 фуллки. на гвардов 2 фуллки. вы этого не видите и бьете себя в грудь. забавно.

нет и видеозаписей с их ТВ
    еще забавно. ты просишь у меня пруфы и видосы с тв, хотя прекрасно знаешь, что их нет и не бывает. и это у меня проблемы с логическими связями? серьезно?)

Лександрии просто не повезло - из-за обилия ставок на Мурров их перенесло на другой день. А так, ну думаю пати неплохих чаров там наберется.
    Исходя из твоей логики - лексы должны идти 4 или 5. ведь их фуллка+. только вот эта фуллка, среди которых дэмэйдж, овер, карлуха, ликан, измайлик, фея, моррда - в пух и прах разобьют ваши желтые ракеты. но как так то? их же 1.5 фуллки!

и объясни уже балобоше, насколько сильно бустит любого перса добавочные 50+ па\пз. а то, видимо, он слишком глуп для этого. позорится только.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

чтобы никто не тратил время на унылую тенькину писанину,обрисую в тезисах:
    -в первой части тенька говорит,какие сильные и опасные гварды.
    -Во второй части рассказывает,как куры легко справляются со светлым альянсом и что большинство персов тычковые и ваще ниоч.
    -В третьей части своего поста он ноет о том как сложно биться против персов с бафами +50 па/пз.
    курр.ссу- Балаболь-Попаболь.

P.S. И хватит лебезить тут расхваливая гвардов,это слишком явно выглядит,что вы хотите переманить их к себе в альянс,поэтому и облизываете с ног до головы как спарту. А через месяцок будете высасывать из этих кланов последнюю жизнь в лице более-менее одетых персов,как сделали с триадой,зеванами,тамплиерами и тому подобными "союзниками".

Перевод стрелок на уровне детского сада.

Про пруфы: ну так не пиши откровенный бред на тему, если прекрасно знаешь, что не сможешь подтвердить свои слова. А почему не фрапсим? Потому что фрапсить нечего, никаких успехов нету. О чем я и говорил, так что не въезжал бы в тред со своим авторитетным мнением, если твоя позиция ничем не может быть аргументирована. Совет на будущее, который ты должен был усвоить еще ооооочень давно. Логика элементарная, но недоступная для твоего восприятия, беда.

Измайлик? Так он же ниочем по-твоему, хуже локиса. Или уже вдруг стал Богошаманом? А Лександрии нет смысла враждовать с зaдротами, пока на серве есть мурры, а в них есть такие упоротые фанатики как ты, поливающие какахами все что движется не в их сторону. Хотя чисто теоретически ТВ с ними было бы интереснее, чем с Тамлиерами.

P.S. Если Гварды такие хорошие по сравнению с кулачками, молниями и ракетками, то почему ты еще не написал к ним заявку?
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 15.12.2015 в 18:07.

Кому как не теньке знать про то,какие гварды сильные, он же от них лещей выхватыет на терах.а потом дрожжащими руками не те башни на ТВ ставит))

Если кого задел из Гвардов своими постами, простите. Без саркзама.

+ Ответить в теме
Страница 564 из 1211 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права