+ Ответить в теме
Страница 564 из 1779 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,631 по 5,640 из 17790
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Можно и не луку. Было можно. И еще будет месяцев через 9 ))
    Низзя. "Изготовитель снежков" - это лук, хоть и выглядит как рогатка, и "Снежок" - это стрела

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F13702

Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

cобственно вопрос, имея аспд 0.8, одел бижу короля льва - стало 0.83
    но юзая ускорялку атаки у джина, при 100 силы (30%) - имею 1.18, с базовыми 0.80, и столько же с 0.83
    так и должно быть?
    и вопрос номер 2 - при юзе темного беглого - тоже будет 1.18 и со львом и без? если так, то нафиг не сдалась эта бижа

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

А вы планируете постоянно находиться под бафом джинна? )

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Несколько вопросов:

1) Где-то тут на форуме слышал что раз в неделю кузгнц в Городе Перьев продает убер стрелу, которая пробивает любую броню но и стоит очень дорого.Миф или правда?

2) У кузнецов в Гд не смог найти стрелы/болты для пух начиная с 10 лвла. Например болт из нержавеющей стали. Такие стрелы можно выбить только из мобов али есть нипы, продающие их?

3) Выносливость у меня в данный момент остановилась на отметке 23, родная. Гибрид ли я, и стоит ли таки скидывать до 3, и перекинуть в ловкость, или можно так оставить? Просто тратиться на талоны, а потом помирать на массе боссов в xx не очень хочется, фарм xx-основной вид заработка.

Спасибо заранее за ответы.
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    Несколько вопросов:

1) Где-то тут на форуме слышал что раз в неделю кузгнц в Городе Перьев продает убер стрелу, которая пробивает любую броню но и стоит очень дорого.Миф или правда?

2) У кузнецов в Гд не смог найти стрелы/болты для пух начиная с 10 лвла. Например болт из нержавеющей стали. Такие стрелы можно выбить только из мобов али есть нипы, продающие их?

3) Выносливость у меня в данный момент остановилась на отметке 23, родная. Гибрид ли я, и стоит ли таки скидывать до 3, и перекинуть в ловкость, или можно так оставить? Просто тратиться на талоны, а потом помирать на массе боссов в xx не очень хочется, фарм xx-основной вид заработка.

1.Мало похоже на правду.
    2.Фз.
    3.Я бы скинул. +1% криту,доп.дамаг важнее для лука чем 300 хп.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Опытный RacerX на пути к Городу Драконов

1) Это миф.
    2) высокоуровневый шмот продаётся и крафтится только в Порте мечты
    3) Существенно это ни на что не повлияет, если вы дибитель куба, то в 9, 30 и 47 вам эти 27 выносливости сыграют хорошую службу, если вы любитель ПвП и ПвЕ, тогда смело скидывайте до 3 , всё таки +20 ловки это как никак 1 крит и прирост в атаке на 200-300 поинтов

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    и вопрос номер 2 - при юзе темного беглого - тоже будет 1.18 и со львом и без? если так, то нафиг не сдалась эта бижа
    1.18 будет со львом,у меня 1,11 с палачем и с 90 голд наручами.
    Сервер-Вега.Класс-Лучник.Лвл-100x.Ник-Анчи.

У наставника ZURUM житель Идеального Мира Аватар для ZURUM

Подскажите пожалуйста,я немогу понять насчёт макросов,почему то они у меня плохо работают.Например,я создаю макрос,скил+атака,устанавливаю значёк на горячую клавишу,потом бью по мобу,он срабатывает,скил+атака,это нормально,но потом раза через 2,он перестаёт работать,просто срабатывает первый скил, а атаку уже надо жать вручную.Такая же ситуация с более сложными комбо.
    Допустим,скил+скил+атака,он так же может сработать 1-2 раза,а потом просто срабатывает первый скил и лукарнь стоит,цепочка прерывается.Прошу помощи, что я неправильно делаю, почему макрос отказывается работать?

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZURUM Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,я немогу понять насчёт макросов,почему то они у меня плохо работают.Например,я создаю макрос,скил+атака,устанавливаю значёк на горячую клавишу,потом бью по мобу,он срабатывает,скил+атака,это нормально,но потом раза через 2,он перестаёт работать,просто срабатывает первый скил, а атаку уже надо жать вручную.Такая же ситуация с более сложными комбо.
    Допустим,скил+скил+атака,он так же может сработать 1-2 раза,а потом просто срабатывает первый скил и лукарнь стоит,цепочка прерывается.Прошу помощи, что я неправильно делаю, почему макрос отказывается работать?
    если честно немного не понял, может ты на макрос жмешь несколько раз? просто после скила стандартная атака идет автоматом. И вообще если честно я б не советовал привыкать к макросам. Помоему луку лучше без них. Макрос это удел магов, им спешить некуда как говориться ибо за время каста можно выспаться попить чаю и потом продолжить игру)))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    Несколько вопросов:

1. Гон.
    2. Там есть пробел в продеже стрел на 10+ уровень, есть тока с 13 начиная.
    Продается во многих местах, Порт мечты, Все города вокруг ГИ, Ну и еще много.
    3 Если фармер то забей, перекинешь потом на мой взгляд. Не существенно.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 564 из 1779 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права