+ Ответить в теме
Страница 564 из 1458 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,631 по 5,640 из 14580
    Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Ребята у вас обо мне могло сложиться разное мнение, ну всетаки я решил отписать. Тут пролетела фраза что пошан стал только для бедных. Ладно возьму элементарный пример: Лорда.Оборотень с пошаном на +10 и 9 камнями на хп доказал что можно раскладывать нирвану при равной точке. Он сносил равнопроточенную нирвану с более высокими камнями, и при все том что он светлый. А теперь касательно темных, если светлый это смог сделать, то темный и подавно сможет. Еще раз повторюсь есть возможность собирайте 99 и нирвану, если нет то хорошо проточенный 90 сет тоже будет неплох.

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    Имея такую точну и не иметь хирку, вот это нищебродство!
    На сумму скатаных хирок из-за своего билда он мог бы себе нирвану сделать

7к... Вызов арм.
    У нас про массовые замесы был разговор, а не про 1 на 1. Тем более даже 1 на 1 прист хоть и не пробьет танка, но и не умрет.
    у сипа на видео только 3чи и образ из дарк скиллов
    Но согласись он не упал с пары плюх хотя бегал в по шане и с упырями
    Как минимум там еще Вызов затесался Он не упал с пары плюх, не спорю. Но в первом видео он неплохую плюху пропустил в 4к без крита под Секретом и с 1 чи. Я по другим танкам так бью под 3 чи.)
    вижу ты понял. И должен понять, что слить нормального мага невозможно автоатакой и спамом скиллов, а лишь с критоберса вызова или армы. Под 3 чи так же никто стоять не будет
    Ради интереса. Попроси какого-нибудь мага потестить урон. Попробуй сделать 16к физ атаки (если 3 чи позволит) и побей со скиллов. И увидишь, какой урон будет прилетать.
    Не хочу такую куклу, буду дальше бегать в фулл ФВ сете, меня прикалует
    Я не навязываю ее.) Я просто выложу куклу танка, которого мы с Настей сделаем. (Кто не понял, это Verity)
    И навряд ли она будет не довольна такой атаке и такому кол-ву хп под Кипящей.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    Ребята у вас обо мне могло сложиться разное мнение, ну всетаки я решил отписать. Тут пролетела фраза что пошан стал только для бедных. Ладно возьму элементарный пример: Лорда.Оборотень с пошаном на +10 и 9 камнями на хп доказал что можно раскладывать нирвану при равной точке. Он сносил равнопроточенную нирвану с более высокими камнями, и при все том что он светлый. А теперь касательно темных, если светлый это смог сделать, то темный и подавно сможет. Еще раз повторюсь есть возможность собирайте 99 и нирвану, если нет то хорошо проточенный 90 сет тоже будет неплох.
    Я не спорю, точка +10 по кругу даже По Шан сделает "золотым". Но Все-таки уровень шмота оставляет желать лучшего. При 11-м уровне на такой уж большой бонус хп.
    А у Лорда есть пвп с варами/синами? А то я только каких-то друлей/магов видел. И так понятно, что даже с точкой пухи по +11-12 магам не так просто пробить танка. И Лорд это знает.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated вот тебе видео Лорда с сином, и извини меня Пошан с кругом +7 уже можно считать норм шмотом. Я еще раз повторюсь, меня мой Пошан на +7 устраивает, и меня не считают ущербным в топ клане. Просто смешно когда этот ущербный 90 сет выносит нирвану
    Последний раз редактировалось mydengi; 22.09.2011 в 11:07.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    На сумму скатаных хирок из-за своего билда он мог бы себе нирвану сделать
    возможно, но он ушёл на Антарес и вкачал вара с +12 на ТиДах, оттак.

У нас про массовые замесы был разговор, а не про 1 на 1. Тем более даже 1 на 1 прист хоть и не пробьет танка, но и не умрет.
    в масс замесе всё ещё проще.... Кого первым выносят? Стан, драки, дебафы, вызов арм

Как минимум там еще Вызов затесался Он не упал с пары плюх, не спорю. Но в первом видео он неплохую плюху пропустил в 4к без крита под Секретом и с 1 чи. Я по другим танкам так бью под 3 чи.)
    ну всюду есть нупы

Ради интереса. Попроси какого-нибудь мага потестить урон. Попробуй сделать 16к физ атаки (если 3 чи позволит) и побей со скиллов. И увидишь, какой урон будет прилетать.
    маг должен стоять и ох***ать? С шарика спокойно можно выйти при помощи камикадзе. С рутом можно тпшиться. Слипа жалко у обора нет

Я не навязываю ее.) Я просто выложу куклу танка, которого мы с Настей сделаем. (Кто не понял, это Verity)
    И навряд ли она будет не довольна такой атаке и такому кол-ву хп под Кипящей.
    знаешь почему на Вериту очень много агров? ДЫк вот за её высказывание в духе: "нет нирваны? НИЩЕБРОД!" в таком духе да. А от меня ещё и за подмену понятия, что тоже сводиться к "нищеброду"

меня опередили, вот ПВП лорда(сейчас, за ним сидит чувак который до этого играл маг классом)
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 22.09.2011 в 11:14.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated вот тебе видео Лорда с сином, и извини меня Пошан с кругом +7 уже можно считать норм шмотом. Я еще раз повторюсь, меня мой Пошан на +7 устраивает, и меня не считают ущербным в топ клане. Просто смешно когда этот ущербный 90 сет выносит нирвану
    Эм.. Пардон, а с НОРМАЛЬНЫМИ синами нет пвп?
    Согласен, что сравнивать По Шан и Нирвану ну никак не корректно.
    Тот же самый По Шан можно заточить нехило на разницу в цене. Но Нирвана все-таки конечный шмот. И можно к нему стремиться. Пусть не сразу, но по мере возможностей произвести апгрейд.

в масс замесе всё ещё проще.... Кого первым выносят? Стан, драки, дебафы, вызов арм
    Выносят тех кто опаснее. Далее уже идут те кто ватнее.
    ну всюду есть нупы
    Их везде хватает.)
    маг должен стоять и ох***ать? С шарика спокойно можно выйти при помощи камикадзе. С рутом можно тпшиться. Слипа жалко у обора нет
    Я тебе сказал, что б тест провести, а не нубо-мага искать.) Достаточно же глянуть, как изменится атака по сравнению с упырями и нирваной?
    знаешь почему на Вериту очень много агров? ДЫк вот за её высказывание в духе: "нет нирваны? НИЩЕБРОД!" в таком духе да. А от меня ещё и за подмену понятия, что тоже сводиться к "нищеброду"
    Честно говоря, не многие могут позволить себе нирвану. Если не затруднит, можешь показать пост с именно агром, а не ответную реакцию такими словами?

Эм.. Пардон, а с НОРМАЛЬНЫМИ синами нет пвп?
    Согласен, что сравнивать По Шан и Нирвану ну никак не корректно.
    Тот же самый По Шан можно заточить нехило на разницу в цене. Но Нирвана все-таки конечный шмот. И можно к нему стремиться. Пусть не сразу, но по мере возможностей произвести апгрейд.

Выносят тех кто опаснее. Далее уже идут те кто ватнее.

Их везде хватает.)

Я тебе сказал, что б тест провести, а не нубо-мага искать.) Достаточно же глянуть, как изменится атака по сравнению с упырями и нирваной?

Честно говоря, не многие могут позволить себе нирвану. Если не затруднит, можешь показать пост с именно агром, а не ответную реакцию такими словами?
    Вот те кто не может позволить себе нирвану и оставляют пошан или ФВ и получают удовольствие от игры

Это сомнительное удовольствие.
    Особенно в пвп.
    Я вот смотрю на Лорда - слишком большой расход хирок. Это не значит, что он на них разряется или что-то другое. Просто пвп фулл кона однообразно - жить любыми способами и надеяться на арму. На ее правильное и своевременное использование.

А мне наоборот нравиться быть фулконом, и непариться со шмотом, к тому же если этот шмот нормально точен, каждому своё однако. Будет желание сменю шмот, не будет желания не буду менять

А мне наоборот нравиться быть фулконом, и непариться со шмотом, к тому же если этот шмот нормально точен, каждому своё однако. Будет желание сменю шмот, не будет желания не буду менять
    Я все же считаю, что фулл кон - это максимальное кол-во очков выносливости без ущерба шмоту.
    з.ы. У меня, кстати, тоже был необычный билд на луке. 11.5к уклона.) Но я решил поменять камни на Алмазные брони, о чем ни капли не жалею.

+ Ответить в теме
Страница 564 из 1458 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права