Закрытая тема
Страница 564 из 2661 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,631 по 5,640 из 26603
    У наставника McShime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Странно, ты тогда очень быстро перебил ставку в 75кк... Я бы не успел за секунду снять деньги и сделать ставку.
    Просто после ставки я сразу закрывал окно и лез в ящик
    Ололо

-Винт, говорят ты гей, да?
    -Это да.
    ProGamers - Самая трусливая гильдия Таразеда

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Грейфокс, расссмешил именно тупой фразой про дамаг и не указал условий.. а если ничего не сказано про условия, то наверное идет речь о простом нюке без всяких сосок, чи, дебафов.
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

Цитата Сообщение от Rev0lutioN Посмотреть сообщение
    Шакалы перебегают из клана в клан в надежде хоть что то зделать с АоВ а мы остаёмся и не ломаемся потому что у нас нету цели "нагнуть когото" мы просто защищаем честь и славу клана =)

С начала они, будучи в составе Тотала грозились развалить наш сплочённый колектив, Потом Фатум, Феры, теперь Прогеймерс, ребята, а вам не надоело бегать из клана в клан? Может просто смиритесь что вам не суждено быть топ-1?
    А ты вспомни сколько людей бегало с клана в клан и в итоге оказалось в аов. Точнее сколько кланов влилось в аов. Со времён когда я играл, я помню чавасов, 7 легион... ещё парочку нупо кллективов (Нупо в смысле малое кол-во).

Просто Аов быстрее всех поняли что в разных кланах не смогут дать отпор Юсерам, а впоследствии Тоталу, и начали глобальное объединение, за что респект Пасике, Полосу и Дарку (Хотя о роли дарка на тот период судить не могу=) ).
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

У наставника VICTORIEL житель Идеального Мира Аватар для VICTORIEL

Thumbs down Что делать кланам Таразед???

Я вот что хочу сказать. Счас на Таразеде, когда вся территория принадлежит АоW, остальным кланам нет стимула стреминся к развитию и прокачки.
    Ведь как не качайся и не донать в перса, богатейшими и самыми сильными остаются Арты.
    И что кланам ловить?
    ""И да прольются реки крови, И небеса огонь пожрёт,
    И свергнут бог ваш будет лживый, Когда ЛЕГИОН придёт!!!""

Цитата Сообщение от VICTORIEL Посмотреть сообщение
    Я вот что хочу сказать. Счас на Таразеде, когда вся территория принадлежит АоW, остальным кланам нет стимула стреминся к развитию и прокачки.
    Ведь как не качайся и не донать в перса, богатейшими и самыми сильными остаются Арты.
    И что кланам ловить?
    идти на другой серв или вливаться в ПГ или АоВ:rtfm:

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от VICTORIEL Посмотреть сообщение
    И что кланам ловить?
    Очень хороший вопрос.Наступит тотальный диктат со стороны аов.А остальным кланам(я имею ввиду кланы,которые ещё довольно далеки от ТВ,где средний лвл игроков 50-70) остаётся либо: заниматьс мобофармом,общаться,не развиваться; распуститься; прогибаться под аов в попытке ухватить вкусный кусочек(земли,деньги,что там ещё?..) пытаться сбиться в оооооогромную кучищу и попытаться спихнуть аов с пъедестала.
    первый путь,хммм...рано или поздно такие кланы разваляться - где нет развития там всё погибает.Это тупик.Лично я бы долго не выдержала.Играю не так уж и давно,но очень хочу побывать на ТВ.в данный момент мне уже не интересен мобофарм,квесты...ну да речь не обо мне.
    Просто правда интересно - а сами АоВ хоть представляют,что будут делать,когда весь сервак будет в их руках,и собственно,главная цель достигнута?Хотелось бы знать их мнение на сей счёт.

З.Ы. все поста прочитала.всё равно не налша ответа на этот вопрос.мне просто интересно,"а как там дальше?"

Есть ли Жизнь после жизни?
    Все просто: захватят весь серв и пойдут в реал(уже многие игроки заходят в пв только на ТВ например) ибо надоедает одно и тоже=)
    ...The more you see the less you know...

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от yusus Посмотреть сообщение
    Есть ли Жизнь после жизни?
    Все просто: захватят весь серв и пойдут в реал(уже многие игроки заходят в пв только на ТВ например) ибо надоедает одно и тоже=)
    Хм....было бы логично)достиг всего,чего хотел и ушёл,потому что больше ловить нечего...Мне в принципе побывать на ТВ - и собственно,тоже делать больше нечего %)
    чтож,как сказал кто-то очень умный - "поживём - увидим,доживём - узнаем,выживем - учтём"

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

валькирия аов щас познает что такое исккуство пве... мы уже сделали такие вещи которые многим кланам светят только в н****зком будушем. мы пробуем многие новинки сервера о котором наш великий противник даже не сможет мечтать...мы играем общаемся 3 дня гвг мне вот лично хватает с головой...многократные дефы..анализ структуры...новые обзоры.. поверьте в пв есть еще уйма не достигнутых вещей в которых мы хотим быть первыми и на этом этапе нас меньше всего интеерсуют прогеи и прочая свора недовольных кланов... нам нравится стремиться быть кланом который будет делать достижения как хорды равенз и тд..
    Вот к примеру выложили видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%25B5.avi.html .... мы пытаемся повторить достижения этих людей и у нас почти получается... поймите разница между аов и другими кланами что нас объединяет интерес а их объединяет желание свергнуть аов... и кому интереснее играть?))

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

О каком диктате ты говоришь? Если бы на захваченных территориях можно было бы нам самим регулировать цены на телепорты, выставлять коэффициенты ремона и скупа товаром НПС. А так никакой диктатуры не будет.

На нас будут ставить все те же кланы, и мы будем терять территории в даблах, триплах ... шестериплах. Все говорят что арты жиреют и тд и тп. Винт усирается о выводе денег в реал. А кто то реально считал или хотябы прикидывал затраты клана на все недельные ГвГ? К тому же возможность подточить кого то (не 1-2, ну а к примеру 10-20) сейчас просто нет из-за дикой инфляции. Доход голда с терр сократился в 3 раза. Поэтому все деньги которые приходят в клан уходят на ГвГ. Мы поднялись именно в тот момент когда брали терры без боя, и никто на нас не ставил, тогда мы делали сокланам фениксов, бао, давали кредиты, точили для ГвГ. Щас чуть ли нге большинство этих персов забило на игру, покинуло клан и тд и тп.
    Так что конца света в любом случае не будет, одним из отличий нашего клана сейчас является выдача хирок на серьезные ГвГ, плюшки с территорий (точка, аптека и тд).
    Зато главное что у нас есть - это тот Фан который мы получаем с вечера пятницы до вечера воскресенья. У Вас только может быть 1 ГвГ за неделю, а у нас 38.

Цели которые могут поставить те кто останется - это уничтожение Альянса, их слитие в 1 клан, распад и тд. Одним нам это сделать будет практически не реально, так что ВОЗМОЖНО мы тоже будем пытаться заключить союз с какими-то кланами.

Да и к тому же не забывайте что мы еще не захватили последнюю ПРОКЛЯТУЮ терру
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Закрытая тема
Страница 564 из 2661 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права