Закрытая тема
Показано с 5,631 по 5,640 из 26603
-
26.01.2010 15:28 #5631У наставника
Ололо
-Винт, говорят ты гей, да?
-Это да.
ProGamers - Самая трусливая гильдия Таразеда
-
26.01.2010 15:54 #5632Любопытный
Грейфокс, расссмешил именно тупой фразой про дамаг и не указал условий.. а если ничего не сказано про условия, то наверное идет речь о простом нюке без всяких сосок, чи, дебафов.
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
26.01.2010 16:15 #5633
А ты вспомни сколько людей бегало с клана в клан и в итоге оказалось в аов. Точнее сколько кланов влилось в аов. Со времён когда я играл, я помню чавасов, 7 легион... ещё парочку нупо кллективов (Нупо в смысле малое кол-во).
Просто Аов быстрее всех поняли что в разных кланах не смогут дать отпор Юсерам, а впоследствии Тоталу, и начали глобальное объединение, за что респект Пасике, Полосу и Дарку (Хотя о роли дарка на тот период судить не могу=) ).(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой
-
26.01.2010 16:43 #5634
Что делать кланам Таразед???
Я вот что хочу сказать. Счас на Таразеде, когда вся территория принадлежит АоW, остальным кланам нет стимула стреминся к развитию и прокачки.
Ведь как не качайся и не донать в перса, богатейшими и самыми сильными остаются Арты.
И что кланам ловить?""И да прольются реки крови, И небеса огонь пожрёт,
И свергнут бог ваш будет лживый, Когда ЛЕГИОН придёт!!!""
-
26.01.2010 16:51 #5635
-
26.01.2010 16:56 #5636
Очень хороший вопрос.Наступит тотальный диктат со стороны аов.А остальным кланам(я имею ввиду кланы,которые ещё довольно далеки от ТВ,где средний лвл игроков 50-70) остаётся либо: заниматьс мобофармом,общаться,не развиваться; распуститься; прогибаться под аов в попытке ухватить вкусный кусочек(земли,деньги,что там ещё?..) пытаться сбиться в оооооогромную кучищу и попытаться спихнуть аов с пъедестала.
первый путь,хммм...рано или поздно такие кланы разваляться - где нет развития там всё погибает.Это тупик.Лично я бы долго не выдержала.Играю не так уж и давно,но очень хочу побывать на ТВ.в данный момент мне уже не интересен мобофарм,квесты...ну да речь не обо мне.
Просто правда интересно - а сами АоВ хоть представляют,что будут делать,когда весь сервак будет в их руках,и собственно,главная цель достигнута?Хотелось бы знать их мнение на сей счёт.
З.Ы. все поста прочитала.всё равно не налша ответа на этот вопрос.мне просто интересно,"а как там дальше?"
-
26.01.2010 17:09 #5637
Есть ли Жизнь после жизни?
Все просто: захватят весь серв и пойдут в реал(уже многие игроки заходят в пв только на ТВ например) ибо надоедает одно и тоже=)...The more you see the less you know...
-
26.01.2010 17:18 #5638
-
26.01.2010 17:21 #5639Любопытный
валькирия аов щас познает что такое исккуство пве... мы уже сделали такие вещи которые многим кланам светят только в н****зком будушем. мы пробуем многие новинки сервера о котором наш великий противник даже не сможет мечтать...мы играем общаемся 3 дня гвг мне вот лично хватает с головой...многократные дефы..анализ структуры...новые обзоры.. поверьте в пв есть еще уйма не достигнутых вещей в которых мы хотим быть первыми и на этом этапе нас меньше всего интеерсуют прогеи и прочая свора недовольных кланов... нам нравится стремиться быть кланом который будет делать достижения как хорды равенз и тд..
Вот к примеру выложили видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%25B5.avi.html .... мы пытаемся повторить достижения этих людей и у нас почти получается... поймите разница между аов и другими кланами что нас объединяет интерес а их объединяет желание свергнуть аов... и кому интереснее играть?))
-
26.01.2010 17:21 #5640У наставника
О каком диктате ты говоришь? Если бы на захваченных территориях можно было бы нам самим регулировать цены на телепорты, выставлять коэффициенты ремона и скупа товаром НПС. А так никакой диктатуры не будет.
На нас будут ставить все те же кланы, и мы будем терять территории в даблах, триплах ... шестериплах. Все говорят что арты жиреют и тд и тп. Винт усирается о выводе денег в реал. А кто то реально считал или хотябы прикидывал затраты клана на все недельные ГвГ? К тому же возможность подточить кого то (не 1-2, ну а к примеру 10-20) сейчас просто нет из-за дикой инфляции. Доход голда с терр сократился в 3 раза. Поэтому все деньги которые приходят в клан уходят на ГвГ. Мы поднялись именно в тот момент когда брали терры без боя, и никто на нас не ставил, тогда мы делали сокланам фениксов, бао, давали кредиты, точили для ГвГ. Щас чуть ли нге большинство этих персов забило на игру, покинуло клан и тд и тп.
Так что конца света в любом случае не будет, одним из отличий нашего клана сейчас является выдача хирок на серьезные ГвГ, плюшки с территорий (точка, аптека и тд).
Зато главное что у нас есть - это тот Фан который мы получаем с вечера пятницы до вечера воскресенья. У Вас только может быть 1 ГвГ за неделю, а у нас 38.
Цели которые могут поставить те кто останется - это уничтожение Альянса, их слитие в 1 клан, распад и тд. Одним нам это сделать будет практически не реально, так что ВОЗМОЖНО мы тоже будем пытаться заключить союз с какими-то кланами.
Да и к тому же не забывайте что мы еще не захватили последнюю ПРОКЛЯТУЮ терру
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael