Раз бывают исключения - грех не рискнуть)
Заявление Деда комментировать не могу, ибо не знаю, что именно он имел ввиду, возможно компенсацию?
Насчет объединения, тебе виднее конечно.
Но разве в тот момент самостоятельные Фейт не имели возможности справиться самостоятельно?
Или уже в тогда наметился ваш развал?
И судя по твоим словам.. если бы вас отрезали от AD то это ускорило бы объединение..
Не ожидал что столько чести нам)
+ Ответить в теме
Показано с 5,641 по 5,650 из 121631
-
17.06.2009 11:43 #5641Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
17.06.2009 12:13 #5642
Ну здарова, коль не шутишь. АД зависит от орды точно так же, как орда зависит от АД. И причиной нашей поддержки в данном случае будет память о случае осени прошлого года при атаке на ГМ. Тогда мы тоже получили только жалкие извинения за криворукость админов. Вообщем, попробуйте потратить деньги на ставку, неделю готовиться к тв, закупать химию и т.д. на тв, которое в итоге просто не состоится, по неизвестно какой причине. И не надо мне заливать, что реакция у вас будет другой. Люди везде одинаковые и ваше негодование на нивал было бы не меньшим.
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
17.06.2009 12:45 #5643
Ты не поверишь! Фэйт тоже "неделю готовились к тв, закупали химию и т.д. на тв, которое в итоге просто не состоялось, по неизвестно какой причине." А деньги на ставку вернули, так что селфовн
И со стороны алианса тоже многие недовльны работой администрации PWR.
Вот только для вопросов про баги существует САППОРТ, а пафосные высеры селедочки и дедка на лолфоруме не более чем топорные попытки агитации/провокации/троллизма, в игровом плане Фэйт всегда воевали честно :rtfm:Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
17.06.2009 13:08 #5644
Господа с сообществом игроков в 500 человек, давайте я вам дам дельный совет?
Мы все в следующий понедельник делаем митинг-байкот. Все, кто против произвола и некомпетентности саппорта в 20-00 покидает сервер на час. Засекаем по полоске онлайн сервера и делаем выводы.
Я обещаю собрать всех членов фейф (по желанию) на данный митинг.
Понедельник это свободный день от тв, ставок, ивентов, а 20-00 это часпик.
Те, кто не согласен с тем, что сервис нам предоставляется 1 в 1 как у руководства НивалОнлайн в голове, голосует часом тишины.
Кому пофиг - играют дальше.
Мы оценим число вышедших и прикинем цену недовольного сообщества.
Также любой желающий может прекратить донатить или играть. Если хорды, возмущенные до глубины души, уйдут, то я буду только рад.
Зы: уважаемая администрация, просьба не рассматривать данный пост как саботаж, считайте это экспериментом."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
17.06.2009 13:12 #5645
Для подобных подсчетов нужно как минимум знать проектную "вместимость" сервера ) Если сервер рассчитан на 1кк народа, то 500 человек в шкале процентной загрузки погоды не сделают)
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.06.2009 13:31 #5646"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
17.06.2009 13:37 #5647
Коты не бывают недовольны ^_^
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.06.2009 13:39 #5648
-
17.06.2009 13:47 #5649
Ради 'правого дела' можно и котов вывести, приостановить фарм хх, кач в гуйму.
Если Селедка и Дед готовы к данной акции, то я проинформирую людей. 1 час это ерунда."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
17.06.2009 14:21 #5650
Не вопрос.
Если Селидор с Дедом будут за - то я доведу эту инфу и до своих.
Все недовольные службой поддержки просто выйдут из игры с 20.00 до 21.00 в понедельник.