+ Ответить в теме
Страница 565 из 12164 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,650 из 121631
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Редкие отписки вполне укладываются в исключения. )
    В целом, пост Селидора - это все-равно что обращаться к президенту, выкрикивая вопросы посреди красной площади.
    В саппорте есть замечательная функция - вопросы к администрации. Если правильно юзать, можно без шума и пыли получить вменяемый ответ на любой вопрос. Только вот

Как бы ой.

Захват Пандосити дал бы только чуть более раннее объединение Фейт и Равенз, только и всего.
    Раз бывают исключения - грех не рискнуть)
    Заявление Деда комментировать не могу, ибо не знаю, что именно он имел ввиду, возможно компенсацию?

Насчет объединения, тебе виднее конечно.
    Но разве в тот момент самостоятельные Фейт не имели возможности справиться самостоятельно?
    Или уже в тогда наметился ваш развал?

И судя по твоим словам.. если бы вас отрезали от AD то это ускорило бы объединение..
    Не ожидал что столько чести нам)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    (привет тумейк, мембер независимого клана)
    Ну здарова, коль не шутишь. АД зависит от орды точно так же, как орда зависит от АД. И причиной нашей поддержки в данном случае будет память о случае осени прошлого года при атаке на ГМ. Тогда мы тоже получили только жалкие извинения за криворукость админов. Вообщем, попробуйте потратить деньги на ставку, неделю готовиться к тв, закупать химию и т.д. на тв, которое в итоге просто не состоится, по неизвестно какой причине. И не надо мне заливать, что реакция у вас будет другой. Люди везде одинаковые и ваше негодование на нивал было бы не меньшим.
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Вообщем, попробуйте потратить деньги на ставку, неделю готовиться к тв, закупать химию и т.д. на тв, которое в итоге просто не состоится, по неизвестно какой причине. И не надо мне заливать, что реакция у вас будет другой. Люди везде одинаковые и ваше негодование на нивал было бы не меньшим.
    Ты не поверишь! Фэйт тоже "неделю готовились к тв, закупали химию и т.д. на тв, которое в итоге просто не состоялось, по неизвестно какой причине." А деньги на ставку вернули, так что селфовн
    И со стороны алианса тоже многие недовльны работой администрации PWR.

Вот только для вопросов про баги существует САППОРТ, а пафосные высеры селедочки и дедка на лолфоруме не более чем топорные попытки агитации/провокации/троллизма, в игровом плане Фэйт всегда воевали честно :rtfm:
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Господа с сообществом игроков в 500 человек, давайте я вам дам дельный совет?

Мы все в следующий понедельник делаем митинг-байкот. Все, кто против произвола и некомпетентности саппорта в 20-00 покидает сервер на час. Засекаем по полоске онлайн сервера и делаем выводы.

Я обещаю собрать всех членов фейф (по желанию) на данный митинг.

Понедельник это свободный день от тв, ставок, ивентов, а 20-00 это часпик.

Те, кто не согласен с тем, что сервис нам предоставляется 1 в 1 как у руководства НивалОнлайн в голове, голосует часом тишины.

Кому пофиг - играют дальше.

Мы оценим число вышедших и прикинем цену недовольного сообщества.

Также любой желающий может прекратить донатить или играть. Если хорды, возмущенные до глубины души, уйдут, то я буду только рад.

Зы: уважаемая администрация, просьба не рассматривать данный пост как саботаж, считайте это экспериментом.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Для подобных подсчетов нужно как минимум знать проектную "вместимость" сервера ) Если сервер рассчитан на 1кк народа, то 500 человек в шкале процентной загрузки погоды не сделают)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Для подобных подсчетов нужно как минимум знать проектную "вместимость" сервера ) Если сервер рассчитан на 1кк народа, то 500 человек в шкале процентной загрузки погоды не сделают)
    Если вы не поняли, я как раз предлагаю оценить вес хордов, ад, фейф и их академий, а также всех недовольных в масштабах сервера. Если вес небольшой, тогда бессмысленно спорить. Если большой, то можно будет размышлять о требованиях к Нивалу.
    Это Джолли

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Коты не бывают недовольны ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Коты не бывают недовольны ^_^
    Если Орда с Адом выведет котов, думаю процент станет и того больше.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Ради 'правого дела' можно и котов вывести, приостановить фарм хх, кач в гуйму.

Если Селедка и Дед готовы к данной акции, то я проинформирую людей. 1 час это ерунда.
    Это Джолли

Не вопрос.
    Если Селидор с Дедом будут за - то я доведу эту инфу и до своих.
    Все недовольные службой поддержки просто выйдут из игры с 20.00 до 21.00 в понедельник.

+ Ответить в теме
Страница 565 из 12164 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права