Хоспаде. Это прекрасно. Человек, который никогда в жизни не был в муррах, не был на тв в муррах и не был на тв против гвардов, пытается доказать мне, что 3адроты на тв с муррами сильнее, чем гварды. еще и пруфы требуешь. я даже не знаю. фейспалм? он самый. пытайся дальше мне рассказывать про неправильную логику. у тебя с этим все прекрасно. живи дальше в своем мирке, в котором гварды - Спасибо. Мне и в муррах неплохо. Да и светлый альянс - последнее место на Веге, куда бы я пошел.
+ Ответить в теме
Показано с 5,641 по 5,650 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
15.12.2015 18:24 #5641Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
15.12.2015 18:35 #5642
-
15.12.2015 18:53 #5643
Разумеется, даже баф +30ПА\ПЗ не помогает Ревайвам, Задротам, Гвардам и прочим достойным кланам уверенно захватывать терры. Нужно баф +100ПА\ПЗ, чо мелочиться.
Пасаны, вы собрались огромной толпой на Садамане, из вас столько перьев повыбивали, вы удрали в безопаску, еще 12 не наступило. Могли же побороться до упора, кто у вас такой храбрый командир, допустивший отступление?
-
15.12.2015 19:48 #5644
Так забавно наблюдать, как на одного Теньку, бомбит половину светлого альянса) У некоторых так горит, что они готовы писать откровенный бред. Что-то типа...
Ведь любой, кто наблюдал за турниром, видел их каждый бой (кроме боя с RWBY, где Теньки просто не было), и какой вклад они внесли в победу своей пати) Вывод: Или тот, кто это говорит - дурак, или у него так сильно горит на Теньку. Выбирайте сами)
Еще забавляет, как все говорят о негрейженном R9 Филисити, с фул па камнями, без сета карт. Наверно, очень сложно убивать такого шамана?) Хорошо, что вы не знаете как биться с Роксоном)
Впрочем...Да его любая толпа убьет(с)
1 клан сейчас физически не удержит фул карту. Да-да, баф на ПА/ПЗ сильно дает о себе знать.
Кто такие 3aDrotы?)
А! Вспомнил!
На самом деле, на тв самый большой толк от Ривайвов. Был бы там хороший руководитель + учитывая баф на ПА/ПЗ, они былиб сильнее Стронгов)
Если у этих 10 есть хороший и опытный руководитель, а у 30 его нет, то да. 10 будут сильнее.
(если конечно у этих 30 нет Роксона, который убивает этих 10 с 1 масса)
Давайте поговорим о субботнем ТВ. Когда светлый альянс проиграл все тв. Или о любом другом тв\пвп когда вы проиграли?)
Ах, ну и почему это у Спарты нет тер...я даже не знаю. Мб они вступили в альянс пару дней назад? Да не...глупость какая)
Вы такие забавные)Последний раз редактировалось KitaProx; 15.12.2015 в 19:51.
-
15.12.2015 19:56 #5645
Секрет успеха в споре на форумах и в чатиках от муров на ближайший год.
1 Влезай в любой спор
2 Говори что светлый альянс не оч
3 Игнорируй факты
4 Фраза про турнир и 205 место
5 У всех бомбит
6 PROFIT!
7 Go to 1
Кстати скрин порадовал) если хотите переманить гвардов к себе-начните с прано
-
15.12.2015 20:33 #5646
КитаПрокс начал сравнивать Роксона грейженого и негрейженную Филисити.Ты составы тогда сверь.У нас 40 человек 50 человек на тв с бафалками еле еле набирается.Но ты можешь дальше сравнивать негрейженную Филисити с грейженным роксоном.Странно всегда вроде казался умным человеком и 1 из лучших лучников Веги,такую фигню писать про сравнение.
15.12.2015 20:35 #5647
-
15.12.2015 20:50 #5648
-
16.12.2015 01:22 #5649
Мб потому что тут говорили про филисити на пвп, которую убивают в 5+ тел и хвастаются этим даже здесь? Мб потому и сравнили филю и роксона, чтобы намекнуть, что убийство филисити в 5+ тел, у которой даже шмот не грейжен, нет сета карт и фулл алмазки - это не офигеть какое достижение для членов топ клана, учитывая, что на сервере есть персонажи, одетые во много раз лучше? Причём тут онлайн на тв? Он вообще имеет отношение к пвп? Странные вы. Не поняли о чем написано и гоу в глупости обвинять и ржать всем альянсом. Показательно, лоль.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
16.12.2015 10:56 #5650
Аааааа...понятно.кажется он хочет сказать что у Филисити уг шмот.Здесь согласен.Не шмот а полноый отстой.Табом щёлкать обычных р8 персов даже не может.Ясно.