+ Ответить в теме
Страница 565 из 1211 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,650 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Про пруфы: ну так не пиши откровенный бред на тему, если прекрасно знаешь, что не сможешь подтвердить свои слова. А почему не фрапсим? Потому что фрапсить нечего, никаких успехов нету. О чем я и говорил, так что не въезжал бы в тред со своим авторитетным мнением, если твоя позиция ничем не может быть аргументирована.
    Хоспаде. Это прекрасно. Человек, который никогда в жизни не был в муррах, не был на тв в муррах и не был на тв против гвардов, пытается доказать мне, что 3адроты на тв с муррами сильнее, чем гварды. еще и пруфы требуешь. я даже не знаю. фейспалм? он самый. пытайся дальше мне рассказывать про неправильную логику. у тебя с этим все прекрасно. живи дальше в своем мирке, в котором гварды -
    По какой-то непонятной неизвестной причине даже офицеры Стронгов видят в Гвардах клан, который уже окончательно изжил себя и выводит на ТВ 1,5 землекопа.
    Спасибо. Мне и в муррах неплохо. Да и светлый альянс - последнее место на Веге, куда бы я пошел.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

И снова перевод стрелок. Круг замкнулся. Пора обратно в Тенькию, выигрышные пвп ждут.

Разумеется, даже баф +30ПА\ПЗ не помогает Ревайвам, Задротам, Гвардам и прочим достойным кланам уверенно захватывать терры. Нужно баф +100ПА\ПЗ, чо мелочиться.
    Пасаны, вы собрались огромной толпой на Садамане, из вас столько перьев повыбивали, вы удрали в безопаску, еще 12 не наступило. Могли же побороться до упора, кто у вас такой храбрый командир, допустивший отступление?

Так забавно наблюдать, как на одного Теньку, бомбит половину светлого альянса) У некоторых так горит, что они готовы писать откровенный бред. Что-то типа...
    Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Ну я рад за тебя конечно, что ты со своей чикулей просидев на скамейке запасных весь турнир
    Ведь любой, кто наблюдал за турниром, видел их каждый бой (кроме боя с RWBY, где Теньки просто не было), и какой вклад они внесли в победу своей пати) Вывод: Или тот, кто это говорит - дурак, или у него так сильно горит на Теньку. Выбирайте сами)

Еще забавляет, как все говорят о негрейженном R9 Филисити, с фул па камнями, без сета карт. Наверно, очень сложно убивать такого шамана?) Хорошо, что вы не знаете как биться с Роксоном)
    Впрочем...Да его любая толпа убьет(с)

Мне вот интересно, раз у вас там всё так гладко на ТВ, почему вы не можете до сих пор выбить стронгов с карты,учитывая,что у них половина клана не играет,либо ливнула после обновы с реборнами и миром людей?

1 клан сейчас физически не удержит фул карту. Да-да, баф на ПА/ПЗ сильно дает о себе знать.

От 3aDrot'ов таки есть толк и не малый
    Кто такие 3aDrotы?)
    А! Вспомнил!

На самом деле, на тв самый большой толк от Ривайвов. Был бы там хороший руководитель + учитывая баф на ПА/ПЗ, они былиб сильнее Стронгов)

10 человек боеспособнее 30. 10 больше 30. Л - Логика.
    Если у этих 10 есть хороший и опытный руководитель, а у 30 его нет, то да. 10 будут сильнее.
    (если конечно у этих 30 нет Роксона, который убивает этих 10 с 1 масса)

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    смотрю танечку до сих пор бомбит после пвп у льдинок, когда куррочки при двухкратном превосходстве доминировали в писе(((((
    Давайте поговорим о субботнем ТВ. Когда светлый альянс проиграл все тв. Или о любом другом тв\пвп когда вы проиграли?)

Ах, ну и почему это у Спарты нет тер...я даже не знаю. Мб они вступили в альянс пару дней назад? Да не...глупость какая)

Вы такие забавные)
    Последний раз редактировалось KitaProx; 15.12.2015 в 19:51.

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Цитата Сообщение от KitaProx Посмотреть сообщение
    Так забавно наблюдать, как на одного Теньку, бомбит половину светлого альянса) У некоторых так горит, что они готовы писать откровенный бред.
    Секрет успеха в споре на форумах и в чатиках от муров на ближайший год.
    1 Влезай в любой спор
    2 Говори что светлый альянс не оч
    3 Игнорируй факты
    4 Фраза про турнир и 205 место
    5 У всех бомбит
    6 PROFIT!
    7 Go to 1

Кстати скрин порадовал) если хотите переманить гвардов к себе-начните с прано

КитаПрокс начал сравнивать Роксона грейженого и негрейженную Филисити.Ты составы тогда сверь.У нас 40 человек 50 человек на тв с бафалками еле еле набирается.Но ты можешь дальше сравнивать негрейженную Филисити с грейженным роксоном.Странно всегда вроде казался умным человеком и 1 из лучших лучников Веги,такую фигню писать про сравнение.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maxxfc Посмотреть сообщение
    Странно всегда вроде казался умным человеком и 1 из лучших лучников Веги,такую фигню писать про сравнение.
    Анамнез: Kurr головного мозга

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

плюсадин (десять плюсадинов)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от maxxfc Посмотреть сообщение
    КитаПрокс начал сравнивать Роксона грейженого и негрейженную Филисити.Ты составы тогда сверь.У нас 40 человек 50 человек на тв с бафалками еле еле набирается.Но ты можешь дальше сравнивать негрейженную Филисити с грейженным роксоном.Странно всегда вроде казался умным человеком и 1 из лучших лучников Веги,такую фигню писать про сравнение.
    Мб потому что тут говорили про филисити на пвп, которую убивают в 5+ тел и хвастаются этим даже здесь? Мб потому и сравнили филю и роксона, чтобы намекнуть, что убийство филисити в 5+ тел, у которой даже шмот не грейжен, нет сета карт и фулл алмазки - это не офигеть какое достижение для членов топ клана, учитывая, что на сервере есть персонажи, одетые во много раз лучше? Причём тут онлайн на тв? Он вообще имеет отношение к пвп? Странные вы. Не поняли о чем написано и гоу в глупости обвинять и ржать всем альянсом. Показательно, лоль.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Аааааа...понятно.кажется он хочет сказать что у Филисити уг шмот.Здесь согласен.Не шмот а полноый отстой.Табом щёлкать обычных р8 персов даже не может.Ясно.

+ Ответить в теме
Страница 565 из 1211 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права