+ Ответить в теме
Страница 565 из 1457 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,650 из 14569
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ниче вы так нафлудили а все изза того, что Верити назвала тело со СС фулконом
    100й танк с 30й берс-пухой фулл-кон?

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    Ребята у вас обо мне могло сложиться разное мнение, ну всетаки я решил отписать. Тут пролетела фраза что пошан стал только для бедных. Ладно возьму элементарный пример: Лорда.Оборотень с пошаном на +10 и 9 камнями на хп доказал что можно раскладывать нирвану при равной точке. Он сносил равнопроточенную нирвану с более высокими камнями, и при все том что он светлый. А теперь касательно темных, если светлый это смог сделать, то темный и подавно сможет. Еще раз повторюсь есть возможность собирайте 99 и нирвану, если нет то хорошо проточенный 90 сет тоже будет неплох.
    Лорд делал По Шан когда еще не было Нирваны. И разницы между 10 и 11 рангом(По Шан и 99й сет)по хп, почти не было.
    Но когда уже есть разница в 11 и 15 ранге, додумайте сами.
    Последний раз редактировалось verity2206; 22.09.2011 в 11:58.

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Я все же считаю, что фулл кон - это максимальное кол-во очков выносливости без ущерба шмоту.
    з.ы. У меня, кстати, тоже был необычный билд на луке. 11.5к уклона.) Но я решил поменять камни на Алмазные брони, о чем ни капли не жалею.
    Знаешь как я отвечу, да нирвана и 99 сет тащат, да они типо лучше пошана во много раз, но при правильном подходе в пошане можно разогнать очень хорошее количество ХП и дефа, да пвп сложнее, но реально убивать опять же. Если есть возможность сделать 95,99 сеты или нирвану, ну делайте на здоровье. Но пошан и фенг вухен имеют право на существование, и при прямых руках в них тоже можно нагибать неплохо, и они еще повоюют))))

Знаешь как я отвечу, да нирвана и 99 сет тащат, да они типо лучше пошана во много раз, но при правильном подходе в пошане можно разогнать очень хорошее количество ХП и дефа, да пвп сложнее, но реально убивать опять же. Если есть возможность сделать 95,99 сеты или нирвану, ну делайте на здоровье. Но пошан и фенг вухен имеют право на существование, и при прямых руках в них тоже можно нагибать неплохо, и они еще повоюют))))
    А никто их не списывает со счетов.) Просто поднялась планка игры по шмоту, и это печально.
    Раньше для танка максимум Берсы были 90-е, а теперь 15-й ранг топоры с Безумным Марсом.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    100й танк с 30й берс-пухой фулл-кон?
    Кэп подсказывает, что на этот вопрос нельзя однозначно ответить, т.к. на любого сотого тигра налезут 30е топоры.

Лорд делал По Шан когда еще не было Нирваны. И разницы между 10 и 11 рангом(По Шан и 99й сет)по хп, почти не было.
    Но когда уже есть разница в 11 и 15 ранге, додумайте сами.
    разница чисто по хепе от заточки есть, но она проявляется на выскоих показателях, 9 и выше. На меньших она тупо не компенсирует разницу от переброса избытка силы в кон. Сравни свою куклу например с этой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2dff2e52752b6e. Она даже потолще, если поменять камни на те что подороже
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

просто не все могут позволить даже себе точку +8, а при +7 разница в хп и дефах действительно мизерная

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Кэп подсказывает, что на этот вопрос нельзя однозначно ответить, т.к. на любого сотого тигра налезут 30е топоры.
    Однозначна можно, я ранее скидывала куклы сюда. Если фулконом называют танка 60 голд броне и 30й пухе(1001 уровень), почему такие куклы никто не делает?
    А вот если глянуть на твою куклу. Сразу становиться ясно почему никто не делает.
    С такими дефами.
    Раз вы не можете однозначно ответить на этот вопрос, значит с чего вы взяли что у "фуллкона" есть определенные рамки. После ввода нирваны эти рамки расплывчаты. Потому что есть сет который дает больше хп.

просто не все могут позволить даже себе точку +8, а при +7 разница в хп и дефах действительно мизерная
    Если сранивать По шан и Фенг - да.
    Но не тут - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...20e6d7e9720f3d, я уж не говорю о 4% порезки.
    Последний раз редактировалось verity2206; 22.09.2011 в 12:20.

ArcheAge - тактик, 55

Вы однозначно неправы в том, что приделываете рамки к определенному шмоту.
    Не забывайте, что многие определения дали такие же игроки, как и мы с вами.
    И не обязательно, что б они были однозначно правильными.
    Еще раз повторюсь, Что фулл кон - это максимальное кол-во очков выносливости без ущерба текущему шмоту. Можете даже заучить как теорему

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Эм.. Пардон, а с НОРМАЛЬНЫМИ синами нет пвп?
    Согласен, что сравнивать По Шан и Нирвану ну никак не корректно.
    Тот же самый По Шан можно заточить нехило на разницу в цене. Но Нирвана все-таки конечный шмот. И можно к нему стремиться. Пусть не сразу, но по мере возможностей произвести апгрейд.
    дык в том и прикол, что у сина шмотик нехилый

Я тебе сказал, что б тест провести, а не нубо-мага искать.) Достаточно же глянуть, как изменится атака по сравнению с упырями и нирваной?
    ну это и дураку ясно. Она даже с 30лвльной пухой измениться. Прикол в том, что никто не позволит себе стоять под 3чи, а скиллов увеличивающих атаку обору более чем +=100% их всего 2 Не я не отрицаю, атака выростет, но те так как например у того же вара

Честно говоря, не многие могут позволить себе нирвану. Если не затруднит, можешь показать пост с именно агром, а не ответную реакцию такими словами?
    вот, далеко даже ходить не надо, впиши слово нещиброд в поисковике и увидишь результат
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    У нищебродов, и у людей с отсутствием фантазии он живет и процветает.

Фуллкон в понимании этого слово, это максимальное кол-во кона, стандарт это сила/ловка под упыри/По Шан. Остальное кон. Можно конечно дойти до извратов вроде 50 лвльной пухи с берсом. Но это уже физ атака порядка 2к, тут даже прист без бафов будет ржать
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 22.09.2011 в 12:33.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    дык в том и прикол, что у сина шмотик нехилый
    "шмотиком" тут не обойдешься. Руки нужны. А их я не увидел. Не знаю чем он режики держит
    ну это и дураку ясно. Она даже с 30лвльной пухой измениться. Прикол в том, что никто не позволит себе стоять под 3чи, а скиллов увеличивающих атаку обору более чем +=100% их всего 2 Не я не отрицаю, атака выростет, но те так как например у того же вара
    Я тебе говорил не про арму. Я тебе говорил про урон. И про то, что лучше иметь нормальный дамаг со силлов, а не только арму.
    вот, далеко даже ходить не надо, впиши слово нещиброд в поисковике и увидишь результат
    Я тебя просил предоставить имено агр, как ты сказал. А в том посте походит больше на ответную реакцию, чем на агр.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Фуллкон в понимании этого слово, это максимальное кол-во кона, стандарт это сила/ловка под упыри/По Шан. Остальное кон. Можно конечно дойти до извратов вроде 50 лвльной пухи с берсом. Но это уже физ атака порядка 2к, тут даже прист без бафов будет ржать
    Уже 10ю страницу объясняю. Что ПШ и ВФ хп, можно развить гораздо выше(даже без второго грейда нирваны) уже держа в лапах СС или Нирвано-пуху.
    Понятия фулл-кона сталы размыты после нирваны. Потому что есть сет который дает больше хп.
    15 грейд за 50кк? Я бы не сказала что это дорого.

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 565 из 1457 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права