+ Ответить в теме
Страница 565 из 1026 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,650 из 10252

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я на своем видео убивал синов, не самая "правильная" схема, но против 95% масы двухкнопочных синов прокатит, на замесе если син нападает то падать с полета (почти все замесы в воздухе)

50/67% непрохождение дебафов и дамаг в 1 еденицу это по сути один скил, точнее на сине может быть только один из этих эфектов
    ну да 1 из этих бафов висит, но против магов они юзают который дебафы иммунит 50/67%, без него с синами было бы куда проще, если конечно успел выжить
    над кстати щас посмотреть видяху)

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ну от синов полно их... ну там каждый маг за 0,5секунды убивается и поехали дальше
    насчет несправедливости... ну якобы своим аспд они расплачиваются ватностью, но мы то знаем.
    И в других норм ммошечках сины в инвизе не могут юзать все что вздумается, вот где соль то...
    упд. Шад, ну мы ж не про однокнопочных говорили) Несогласки юзаюд!!11 вааасчеее)
    надо написать китайсам, чтоб баф этот порезали до, хотя бы 30-40% а то ваще беда

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    подскажите чьи мувики можно посмотреть
    тебе мало лайков ставили?

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Вот почему всего 4 мага смогли найти ВСЕ недостатки модели сина и его взаимодействия скиллов, а дофига народу у китайцев не смогли сделать даже 50% от этой работы...

Моё мнение всё же, если сеты магам усиливать не будут (а этого делать никто не станет), скиллы, как я узнал, тоже не особо помогают, про порезку в ЦЕЛЫХ 5 ПРОЦЕНТОВ! я вообще молчу... Решение простейшее, поменять бонус от 2 шмоток и бонус от 4 шмоток местами... И всё, ни тебе пение усиливать, ни тебе скиллы водить... Плевать на гнев массы синов/варов-кастетов! Маги, присты, шаманы, друли, даже лучники! Всем не нравится то, что их убивают за 0,(3)-0,(6) секунды, но разработчикам на это пофиг.

Не совсем, с обновой будет баф, при котором при авто шуте назад откидывает.

чет не магу найти видяху шада, там где 8-й ранг, запилите ссылку плз

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    50/67% непрохождение дебафов и дамаг в 1 еденицу это по сути один скил, точнее на сине может быть только один из этих эфектов
    нивероятна, но уже больше года назад синам веели 11е скиллы
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    тебе мало лайков ставили?
    Если бы я хотел лайков, то писал бы в каждом видео - палец вверх лайк и т д. Нет я не Алишерап)
    Мне по барабану, так как видео сделаны не для меня а для зрителей, которые как оказалось по ним еще и учатся, что не может не радовать =)
    И я также по прежнему открываю что то новое, как то совершенствую пвп, пускай и стал сейчас хреново играть, но ведь совершенству нет пределов

И да, по прежнему интересуюсь, нет ли каких мувиков новых)
    Последний раз редактировалось Locktar; 30.03.2012 в 22:46.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    нивероятна, но уже больше года назад синам веели 11е скиллы
    на 11-м скиле превращения дамага в еденицу, также шанс 50-67% что не пройдет дебаф, или просто кто то хотел по вы..ся и на деле всего лиш ящер, не ? иди точись дальше крабить и точиться ватный пупсик чем тут советовать что то, а то локтар за рулем эдо и без 20 п.а выставил тебя криворуким ололо, теперь нужен 12 круг чтобы скрыть твою криворукость и унылость мозга в действиях
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 30.03.2012 в 22:50.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

видяху-то подкиньте ну =\

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Ну 8*4 = 32 вообще то)
    омг я когда посчитал,тоже не понравилось чето
    еще тыщу раз просмотрел все бижи верхние на деф,и понял,что они все уг(((( ну капец просто,просто капец,ну блин,ниче нету
    85 иней-дефа много,хп мало
    87 голд-хп фулл инту дает норм только при точке от +6-7 неплохо,да и то,не очень то по дефу
    90гг - неплохо
    92 гсн с допами +300-450 хп,лучше 90гг по хп,особенно если 450
    95 луна - хорошо,но дорого
    99 льва - ну крит,и все,пф
    куб - клево,но не стоит своих денег для инта не заточенного от +8-9 круг
    в итоге подумал и решил то ли 80 бижу за кх на крит,то ли искать голд гсн +300 хп или гсн +450 хп,как то я разочарован(((((
    тем более в биже мне нужен крит,вот нужен и все тут.
    хм,нашел на 105 лвл бижу на пение О_оо
    эм,эта форма добывается как-то,или тоска печаль?
    и Это что
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fmob%2F9918
    я про данж в частности
    Последний раз редактировалось Wind023; 30.03.2012 в 23:54. Причина: нашел чет о_о
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

+ Ответить в теме
Страница 565 из 1026 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права