+ Ответить в теме
Страница 5655 из 12164 ПерваяПервая ... 5155 5555 5605 5645 5653 5654 5655 5656 5657 5665 5705 5755 6155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,541 по 56,550 из 121631

Весна, что же еще =)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...FF%E2%EA%E8%2F
    Что это с нубасиком?)
    Уже в открытую.. Забавно.

Цитата Сообщение от Nubasik
    Ады неадекваты

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Бедные ады...
    Сларк

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Интересно, шишка тоже там с острит?

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

ну слим это уже не тот слим который был раньше, брат старший подарил младшему, вот у мелкого и крышу то снесло....хотя, он не умеет честное пвп против чара на селфах, сам всегда прилетает с фуллом баффов и потом дико понтуется.=(пичальный мальчик. фз BlackKaligula, но вроде Дедуля всегда рулил ставками даже при передачи руля другому....

а я всегда говарил что нубасик ТРУ мужик с большой буквы =D

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    ну слим это уже не тот слим который был раньше, брат старший подарил младшему, вот у мелкого и крышу то снесло....хотя, он не умеет честное пвп против чара на селфах, сам всегда прилетает с фуллом баффов и потом дико понтуется.=(пичальный мальчик. фз BlackKaligula, но вроде Дедуля всегда рулил ставками даже при передачи руля другому....
    Ставками возможно... Но не больше...

Я просто прихожу к мысли, что с добавлением новых классов на ТВ (стражи и мистики) тактика должна тоже корректироваться. А по видео чет как то не происходит не фига такого...

Ну покрайней мере не видно блеска новых идей... а только к старому вернулись, когда котов пушечным мясом в перед отправили...

А если еще подумать о скилах с морая, которые щас на подходе, то точно требуется садиться и может даже группы переформировывать.

Раньше это делали так:
    - Указ №7659. Обновить куклы!
    - Указ №9431. Провести тренировку!
    - Указ №8730. Указать правильное указание для ТВ кома. (а с боку в это время: It's my boy!)

А вот как Деда поведет себя не известно - но Деда очень лояльный дядька... но к ПисяНине не готовый ))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Ставками возможно... Но не больше...

Я просто прихожу к мысли, что с добавлением новых классов на ТВ (стражи и мистики) тактика должна тоже корректироваться. А по видео чет как то не происходит не фига такого...

Ну покрайней мере не видно блеска новых идей... а только к старому вернулись, когда котов пушечным мясом в перед отправили...

А если еще подумать о скилах с морая, которые щас на подходе, то точно требуется садиться и может даже группы переформировывать.

Раньше это делали так:
    - Указ №7659. Обновить куклы!
    - Указ №9431. Провести тренировку!
    - Указ №8730. Указать правильное указание для ТВ кома. (а с боку в это время: It's my boy!)

А вот как Деда поведет себя не известно - но Деда очень лояльный дядька... но к ПисяНине не готовый ))))

ой даже незнаю на счет новых тактик на ТВ, ну понакачали все мистиков стражей бла бла бла и что?
    крабят сутки в нирване, щас на ПВП очень сложно собраться да и не такое оно уже и захватывающе интересное....щас куда лучше 1х1 подраться, только я одного не пойму, куда все крабят-то? к чему все это:? есть даже чары с +12 пушкой и нормальным кругом ,но все равно сидят в нирване=(( тв 3-10минут....проект мертв, народ все больше забивает, так что над что-то грандиозное или валить от судова, хотя я уверен противостояние будет вечным!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    ой даже незнаю на счет новых тактик на ТВ, ну понакачали все мистиков стражей бла бла бла и что?
    крабят сутки в нирване, щас на ПВП очень сложно собраться да и не такое оно уже и захватывающе интересное....щас куда лучше 1х1 подраться, только я одного не пойму, куда все крабят-то? к чему все это:? есть даже чары с +12 пушкой и нормальным кругом ,но все равно сидят в нирване=(( тв 3-10минут....проект мертв, народ все больше забивает, так что над что-то грандиозное или валить от судова, хотя я уверен противостояние будет вечным!
    Наше последние ТВ пофти 2 часа... и жоппа к табуретке прилипла
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Наше последние ТВ пофти 2 часа... и жоппа к табуретке прилипла
    это против кого так??но сам посуди это еденичный случай...

+ Ответить в теме
Страница 5655 из 12164 ПерваяПервая ... 5155 5555 5605 5645 5653 5654 5655 5656 5657 5665 5705 5755 6155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права