+ Ответить в теме
Страница 566 из 1018 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,651 по 5,660 из 10179
    Воин JimmyRock житель Идеального Мира

90гг собери и носи. потом соберешь основной сет, дсс там, какую нибудь нирваношмотку ну и тп, соберешь куб

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    90гг собери и носи. потом соберешь основной сет, дсс там, какую нибудь нирваношмотку ну и тп, соберешь куб
    ну мне влом делать куб если я собираюсь потом когда нибудь тратится на -12(
    90гг дороговато да и та же +300 хп бижа гсн лучше будет
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Бижа на 6 пения падала раньше в 109 аду. сейчас я думаю что врятли сей реликт ты отыщешь.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...02c54eef6f6a17
    наверное как то так будет.про Иллюзию не разубеждать.

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Бижа на 6 пения падала раньше в 109 аду. сейчас я думаю что врятли сей реликт ты отыщешь.
    О_о,может и отыщу,привязанным)...да и на Астре вряд ли,ни разу не видел
    такой вопрос
    +1% поглощения и 200 хп,или +1% крита?

Любопытный Ofobrain житель Идеального Мира Аватар для Ofobrain

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    такой вопрос
    +1% поглощения и 200 хп,или +1% крита?
    А ты крит собираешь?
    Процион | Маг | Офон | 101lvl | OFF
    Эридан | Маг | Makaveli | 84 lvl | OFF

Конкурс легенд
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    На астре врятли. Когда 109 закрыли на астре его еще не могли фармить из-за лоу лвлов. На мире и более старых серверах + антарес процион мб еще и есть, во всяком случае на мире я знаю у кого она есть, правда ** привязаная ли.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    после фразы "после фикса багования скиллов рай не имеет смысла." что еще можно посоветовать?
    воены чот не удалили своих персов после фикса багов)
    "...имеет ли смысл снова тратится на скиллы после перекидки в ад? =\" - имеет, иначе зачем тогда менять сторону?
    ну а если серьезно - у вас на Орионе ситуация со скиллами на ауке наверное хорошая, и уж с адскими то точно... так почему бы и нет. Вот я, если наконец раздобуду оставшиеся скиллы (не КОГДА, а именно ЕСЛИ), то если что, то только 2го мага докачивать на том же аккаунте.
    ну, если бы бонусы рая на 20% дебафы стихий складывались с 79м то светлый маг имел бы смысл.
    А так я качала свет ради багования на чи и багования дракона на крит, без них остается только 5% урона и набивка чи.
    Говорю как есть.
    Цитата Сообщение от belgior Посмотреть сообщение
    Мб потом буду жалеть об этом, но пойду в рай 1 на 1 серавно редко пвпшусь, а на замесах и гвг рай вкуснее. Играю себе потихоньку и не парюсь
    В целом да, но руты и на замесах приятны, а еще темная гора очень приятна на замесах и жертва. Хотя соглашусь что 2 чи аоешками светлый маг раскидывается заметно чаще темного. По сути масс пвп светлого мага это макрос - набил чи, показал раков аоешками, повторить.
    Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Вот по той же причине не хочу перекидывать своего рай приста в ад, хотя было бы прикольно попробовать адским погонять. Но фулл скилы которые ятак бережко собирал на протяжении 2х лет меня останавливают.. хоть качай еще 1 пристан а аке ради темной стороны))
    А по теме - ад маги мне нравятся больше.. крит вкусно но пение мне куда как вкуснее.
    тоже думала качать 2го мага, темного, но как то ооочень лениво качать и делать уважухи.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    после фикса багования скиллов рай не имеет смысла.
    Так что бери ад.

У меня вот сложнее вопрос, у меня уже рай маг со всеми 11 скиллами, имеет ли смысл снова тратится на скиллы после перекидки в ад? =\
    Дилемма блин...
    Смысл есть апнуть на том же акке ад мага, как у Муны, а не перебрасываться то туда, то сюда...
    Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Вот почему всего 4 мага смогли найти ВСЕ недостатки модели сина и его взаимодействия скиллов, а дофига народу у китайцев не смогли сделать даже 50% от этой работы...

Моё мнение всё же, если сеты магам усиливать не будут (а этого делать никто не станет), скиллы, как я узнал, тоже не особо помогают, про порезку в ЦЕЛЫХ 5 ПРОЦЕНТОВ! я вообще молчу... Решение простейшее, поменять бонус от 2 шмоток и бонус от 4 шмоток местами... И всё, ни тебе пение усиливать, ни тебе скиллы водить... Плевать на гнев массы синов/варов-кастетов! Маги, присты, шаманы, друли, даже лучники! Всем не нравится то, что их убивают за 0,(3)-0,(6) секунды, но разработчикам на это пофиг.
    На самом деле аспид и ненадо фиксить, фиксить надо инвиз, чтоб с него выкидывало от любой вспыхи, выжить будет в разы легче от нападения без вспышки, пряморукие сины и без этого будут опаснейшими врагами, но пвп будет более затяжным и непредсказуемым, баланс чуток подровняется, но фарм синам не обломается, так что и дальше смогут крабить себе хорошие шмотки, компенсируя свою ватность. Только и всего, все остались бы довольны, ну кроме двухкнопочного ногиб-агрошкололо, но на них обращать внимание - себя не уважать.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

да я уже говорил, бери выше - воопще большинство скиллов в инвизе запретить нуно!!111 расрас
    ну эт я к тому, что даже самый разумный и не ущербный для синов вариант, какой ты привел, все равно не будет осуществлен...
    собиру пати на штурм офиса китайсов +++

+ Ответить в теме
Страница 566 из 1018 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права