Страница 566 из 1294 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,651 по 5,660 из 12939
    Опытный grandbetmen житель Идеального Мира Аватар для grandbetmen

Цитата Сообщение от alykard93 Посмотреть сообщение
    ага ... потому что тебе кто-то там сказал что он тру?... *** народ вы жжоте... меня тоже впечетляет этот клас но я неговор. некому что он мой и жду его 2 года)))) пв самой то нетак уж и много лет)
    Много уже как 5, если ты не про руофф))
    Почитал в гайде на психов, что шмот на пение не будет влиять на каст спеллов О_О, если это так то обидно((

На перепутье alykard93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grandbetmen Посмотреть сообщение
    Много уже как 5, если ты не про руофф))
    Почитал в гайде на психов, что шмот на пение не будет влиять на каст спеллов О_О, если это так то обидно((
    я про ру оф)))) у психов и так нечо так каст нефиг им)

Неопределившийся voron1991g житель Идеального Мира

Да.
    Ну райскому психику без проблем набрать 3 чи жеж...
    А камни на пдеф никто не отменял, правла сложно представить их эффективность в пве)))
    Ну по крайней мере с 90 уже можно вставлять...И самое интересное, какая базовая скорость бега у психика?Быстрее ли чем у мага?Все таки если я буду фул инт психа качать, то без лыж мне не продить -__-"
    их скорость 4.8(=

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Я не представляю как психик будет переживать тот же вызов со своим малым фдефом.

Дебафа у психа на свои стихии нету, видел его дамаг по танку в 1.5-2к не очень впечатлило
    Причем это видео тут уже гдето обсуждалось, этот пси фуллдонат, и при этом выдает такие смешные дамаги . Возмите тогоже мага, он под дебафами и без чи по такому танку будет по 8к нахлобучивать... что уж говорить если чи юзанет . А дамаги от пси по 2к совершенно не впечатляют...
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Причем это видео тут уже гдето обсуждалось, этот пси фуллдонат, и при этом выдает такие смешные дамаги . Возмите тогоже мага, он под дебафами и без чи по такому танку будет по 8к нахлобучивать... что уж говорить если чи юзанет . А дамаги от пси по 2к совершенно не впечатляют...
    Если так, то XD

Да.
    Ну райскому психику без проблем набрать 3 чи жеж...
    А камни на пдеф никто не отменял, правла сложно представить их эффективность в пве)))
    Ну по крайней мере с 90 уже можно вставлять...И самое интересное, какая базовая скорость бега у психика?Быстрее ли чем у мага?Все таки если я буду фул инт психа качать, то без лыж мне не продить -__-"
    4-5к под 3чи тоже мало) тем более если учесть что нормальный танк не будет тупо стоять под 3чи и ждать пока ты его раздмажишь, уйдёт в иммунку, убежит, юзнёт грубое пламя на джине, черепаху и т.п. вариантов куча)

А на счёт фдефа, камни то не отменяли это да, но у любого маг. класса помимо этих камней на фдеф есть и селф бафы на фдеф, а у психа такого не имеется, фдеф остаётся маленьким.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

У психов самая долгая анимация скиллов в игре, а пения как известно влияет на "Время активиации" а не на анимацию, так что пение им не поможет, всё верно
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    4-5к под 3чи тоже мало) тем более если учесть что нормальный танк не будет тупо стоять под 3чи и ждать пока ты его раздмажишь, уйдёт в иммунку, убежит, юзнёт грубое пламя на джине, черепаху и т.п. вариантов куча)

А на счёт фдефа, камни то не отменяли это да, но у любого маг. класса помимо этих камней на фдеф есть и селф бафы на фдеф, а у психа такого не имеется, фдеф остаётся маленьким.
    Обидно, но придется смириться...крит решает ><
    Все равно из-за крита не хочется потом делать адского, всё таки столько вкучных плюшек у рая(

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Я вот тут представил... если пси будет фуллкон для выживаемости, то он вообще по 1-1.5к бить будет? Танки обхохочутся
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

у сина дамаг и то лучше выше

Страница 566 из 1294 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права