+ Ответить в теме
Страница 566 из 1570 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,651 по 5,660 из 15697
    Неопределившийся bymprist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от V_a_n_h_e_l_s_i_n_G Посмотреть сообщение
    А в оружие лучше втыкать яшму или камни на физ атаку?)
    Лучше на физ атаку... дешевле - яшму =__=

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Gudvyn Посмотреть сообщение
    Реально нарушен баланс в Игре ...благодаря способности сина становиться невидимым!!!
    Я играю магом и хочу такой же перк в игре
    а мне на сина тогда пожалуйста гору, несогласку и одно из двух в игре постоянных аое. и дебафалку на десерт
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Неопределившийся bymprist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    а мне на сина тогда пожалуйста гору, несогласку и одно из двух в игре постоянных аое. и дебафалку на десерт
    а я себе на сина хочу личный танкобаф, пристобаф и бурю как у лука =3

Почтение всем синам ...собственно претензии не к вам !? А к разработчикам ...и локализаторам.
    Реально нарушен баланс в Игре ...благодаря способности сина становиться невидимым!!!
    Я играю магом и хочу такой же перк в игре.. Маги и так обделенная раса . Если и так будет дальше
    продолжаться, то скоро вы станете участником битв одних синов...))остальным классам просто придется
    покинуть игру...или прокачать своих твинков. Удачи вам СИНЫ!!! Я покидаю игру именно по этой причине.
    __________________________________________________ ____
    Любовь- это странное чувство...
    Любовь- это радость и боль
    Любовь-это верх безрассудства
    Любовь - счастье с Игрой) (в прошлом )
    ну я думаю все поняли) чувак умеет тонко троллить)) не ну просто мастер) столько народу на удочку попалось хДДД
    ну а по сути чел прав баланса нет - играть кем то кроме сина дибилизм, я это понял раньше него и свалил (жалко конечно оставлять вара с 2.86 сельфом Т_Т на которого убит целый год, но лучше поздно, чем никогда)
    лига легенд рулит посоны !111
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 75378_TrollFace_RE_am_i_the_only_girl_who_uses_sharenator-s604x453-123016-580.png‎
Просмотров: 31
Размер:	36.5 Кб
ID:	91727  
    Последний раз редактировалось 100Artem2009PW; 08.09.2011 в 22:40.

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Wink

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    ну я думаю все поняли) чувак умеет тонко троллить)) не ну просто мастер) столько народу на удочку попалось хДДД
    ну а по сути чел прав баланса нет - играть кем то кроме сина дибилизм, я это понял раньше него и свалил (жалко конечно оставлять вара с 2.86 сельфом Т_Т на которого убит целый год, но лучше поздно, чем никогда)
    лига легенд рулит посоны !111
    даже если тролит...ведь смешно же на правда ли?

Развивающийся ddimom456 житель Идеального Мира Аватар для ddimom456

Почтение всем синам ...собственно претензии не к вам !? А к разработчикам ...и локализаторам.
    Я играю магом и хочу такой же перк в игре.. Маги и так обделенная раса . Если и так будет дальше
    продолжаться, то скоро вы станете участником битв одних синов...))остальным классам просто придется
    покинуть игру...или прокачать своих твинков. Удачи вам СИНЫ!!! Я покидаю игру именно по этой причине.
    __________________________________________________ ____
    Любовь- это странное чувство...
    Любовь- это радость и боль
    Любовь-это верх безрассудства
    Любовь - счастье с Игрой) (в прошлом )
    Баланс есть баланс , и в пв баланс он есть , если у вас кривые руки , это не значит что баланса нет.
    Удачи в реале чтоли)

Unhappy

Интересует способ фарма на +80. У всех остальных классов это обычно полугодовое просиживание в мастере, син же лишён такой возможности ввиду своей бесполезности(и что бы там не говорили в этой теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=87839 о том, что син - ниибаца какой нужный перс для мастера, на деле всё совсем не так, в мастере син нахрен никому не нужен, и его все посылают в лес, по крайней мере у нас на серве). Вот и хотелось бы узнать о нормальном, стабильном способе заработка на этих уровнях... Пока что собираю травки ресы, изредка продаю +5 переносы, но хотелось бы что-нибудь посущественнее.

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Интересует способ фарма на +80. У всех остальных классов это обычно полугодовое просиживание в мастере, син же лишён такой возможности ввиду своей бесполезности(и что бы там не говорили в этой теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=87839 о том, что син - ниибаца какой нужный перс для мастера, на деле всё совсем не так, в мастере син нахрен никому не нужен, и его все посылают в лес, по крайней мере у нас на серве). Вот и хотелось бы узнать о нормальном, стабильном способе заработка на этих уровнях... Пока что собираю травки ресы, изредка продаю +5 переносы, но хотелось бы что-нибудь посущественнее.
    На 80 не фармить надо, а качаться до 100, т.к. любой фарм на 80 слишком уныл.
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от LineGiger Посмотреть сообщение
    На 80 не фармить надо, а качаться до 100, т.к. любой фарм на 80 слишком уныл.
    с другой стороны, ктож 100го голого брать будет
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    с другой стороны, ктож 100го голого брать будет
    Ну так он травку собирает, совсем голым не будет.
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

+ Ответить в теме
Страница 566 из 1570 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права