+ Ответить в теме
Страница 566 из 591 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,651 по 5,660 из 5903

Скофи, уже 2012 год на дворе, троллить такими аргументами не актуально. ВоВ уже пережил свой золотой век, пв тоже, Возрождение вряд ли будет.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Скофи, уже 2012 год на дворе, троллить такими аргументами не актуально. ВоВ уже пережил свой золотой век, пв тоже, Возрождение вряд ли будет.
    Все уходим в Парапа город танцев

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    варкрафт же переродили. а вобще я против новой вовки, уж лучьше что-то наподобии "экшн шутера рпг" вот бы классно если бы еще и с движком как в игре DMC 4, да просторами как Mass Effect вабще шедевр.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    варкрафт же переродили. а вобще я против новой вовки, уж лучьше что-то наподобии "экшн шутера рпг" вот бы классно если бы еще и с движком как в игре DMC 4, да просторами как Mass Effect вабще шедевр.
    отсыпь немного

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от Nikita_Korolev Посмотреть сообщение
    Во-1 Прежде чем "Захожу на пвп и тв" нужно одеться качаться фармить точить грызть локти нервничать
    Одеваться фармить?) Мне проще поговорить с банкоматом =)

Во-2 За все это время в игре, ты бы мог найти пачку девушек в реале, приобрести необходимые навыки общения и наверное уже давно планировать семью. А теперь у тебя есть "Жена" в игре и ты можешь быть счастлив на просторах ГД!
    Уж моя жизнь тебя точно не касается, но по факту мне удалось сделать то, что удается далеко не многим, а именно перевести подобные игровые отношения на реал =) Так что я более чем доволен.
    Последний раз редактировалось Locktar; 20.04.2012 в 19:33.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Во-1 Прежде чем "Захожу на пвп и тв" нужно одеться качаться фармить точить грызть локти нервничать, и все это без запятых!

Во-2 За все это время в игре, ты бы мог найти пачку девушек в реале, приобрести необходимые навыки общения и наверное уже давно планировать семью. А теперь у тебя есть "Жена" в игре и ты можешь быть счастлив на просторах ГД!
    боже мой, еще один позер вылез, а что ты тогда на форуме забыл и что ты про онлайки и всякие вовки расказываеш? в место того что бы тут всех разуму учить, пошел бы и нашел себе кучу баб и завел бы семью. а другим не советуй свою жизнь загублЯть женитьбой до 30 лет. я уж предпочту эти с 20 до 30 лет посидеть погулять и порезвиться и уталить все чего хочу, а не поддаваться звериным инстинктам браных весенних сезонов.

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Одеваться фармить?) Мне проще поговорить с банкоматом =)

Уж моя жизнь тебя точно не касается, но по факту мне удалось сделать то, что удается далеко не многим, а именно перевести подобные игровые отношения на реал =) Так что я более чем доволен.
    Пфф...локтар не гни палку немногим...еще скажешь, у меня есть 3 знакомых и двое из них женаты на девушках с которыми познакомились в игре, а третий собирается ХД

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Пфф...локтар не гни палку немногим...еще скажешь, у меня есть 3 знакомых и двое из них женаты на девушках с которыми познакомились в игре, а третий собирается ХД
    ну если 3 знакомых многие.. ок
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    ну если 3 знакомых многие.. ок
    Это у меня одного ок...а в пв как бе играет 7 миллионов человек...плюс еще сколько онлайн игр существует...пффф...

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Это у меня одного ок...а в пв как бе играет 7 миллионов человек...плюс еще сколько онлайн игр существует...пффф...
    На моей памяти из лучшего примера только Умка и Кида. Они уже женаты =)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 566 из 591 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права