Страница 566 из 2360 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,651 по 5,660 из 23598

Некоторые в етой теме мне уже надоели!!! Эта тема была создана для того что б люди могли обсудить будущие обновления, а вы все маетесь фигней.Скажу одно чем больше будете хотеть выход новой расы тем дольше будете ждать её!! Лутше обсудите ету расу какая она,плюсы и минусы обновы и так далее!(извините
    за мой русский!)
    Последний раз редактировалось project47lCK; 10.10.2011 в 23:07.

Banned rustik42 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от project47lCK Посмотреть сообщение
    Некоторые в етой теме мне уже надоели!!! Эта тема была создана для того что б люди могли обсудить будущие обновления, а вы все маетесь фигней.Скажу одно чем больше будете хотеть выход новой расы тем дольше будете ждать её!! Лутше обсудите ету расу какая она,плюсы и минусы обновы и так далее!(извините
    за мой русский!)
    уже обсуждать нечего)) вот пишут что в голову взбредёт))

На перепутье AStaber житель Идеального Мира Аватар для AStaber

Кто не спит, завтра выходной?
    Новый клан, чистая история. Arcos. The Guild. на новом 13м сервере после обновления Genesis. Все включено. P.S. база клана 100% будет
    the-arcos.ru

Цитата Сообщение от rustik42 Посмотреть сообщение
    уже обсуждать нечего)) вот пишут что в голову взбредёт))

Ну хотя бы могли б пообсуждать что там еше нового появитса,что вы ожидаете в етом обновление, не думаю что Mail будет открывать все прелести обновления!

Ну хотя бы могли б пообсуждать что там еше нового появитса,что вы ожидаете в етом обновление, не думаю что Mail будет открывать все прелести обновления!
    Лично я жду от обновления только базу гильдии, там много всяких плюшек, бафы и т.д. Классы мне не столько важны. Останется только ждать когда на новом серве в продаже появится то что нужно для строительства, а там дело за голдами и юанями (голды на готове)
    Новый клан, чистая история. Arcos. The Guild. на новом 13м сервере после обновления Genesis. Все включено. P.S. база клана 100% будет
    the-arcos.ru

Цитата Сообщение от AStaber Посмотреть сообщение
    Лично я жду от обновления только базу гильдии, там много всяких плюшек, бафы и т.д. Классы мне не столько важны. Останется только ждать когда на новом серве в продаже появится то что нужно для строительства, а там дело за голдами и юанями (голды на готове)

Я в етом обновлении жду новую расу и также базу гильдии! Так же хочетса отведать какие на вкус новые локи)))

Еше мне хочетса узнать про новый навык "Шлифовка", может у кого есть инфа скиньте сюда плизз!

У наставника nero13r житель Идеального Мира Аватар для nero13r

Thumbs down

Дождались то дождались..

Но, согласитесь, мистики что-то не очень..

И лечат, и с пэтами ходят... Блин..пристодруля какая то..

Меня вот напрягает только цена постройки базы. 1 мне придется строить на свои средства )) 2 это не так уж и дешего, на старом серве где все дешевое, а голд продается дорого, выходит где то 1к голда, а на новом придется вложиться еще больше и тянуть очень много сундуков, продавать лишнее (не нужные итемы) а на юаньки докупать то что надо, примерно надо 1.2-1.5к голда, зато будет база, тру химия, бафалка а остальное не очень интересно, хотя и квесты вкусные есть.
    the-arcos.ru

Banned rustik42 житель Идеального Мира

подумай логично, что майл может придумать? новые сундуки, новые квесты которые могут пройти только тру дроты, новый стиль(без него никуда), ну и ещё может какую-нибудь хрень которая покупается в шопе.. кароче всё что связано с донатом то и введут а так им не выгодно что то добавлять..
    p.s. обнова будет УГ

Страница 566 из 2360 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права