+ Ответить в теме
Страница 5669 из 12164 ПерваяПервая ... 5169 5569 5619 5659 5667 5668 5669 5670 5671 5679 5719 5769 6169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,681 по 56,690 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Лехко.
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    кто сказал что я им "верю", ох уж это толстая виолия

гриззо, на что-то обиделся походу =(
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=374
    Разговор шол про искренность и тут - "мне в пм втирают и бла-бла-бла."
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Unhappy

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    я получу ответ на вопрос? : ) поты Каа и Кокоса с учетом слов Каа - это факт вара( противостояния ) с ЕАХ?
    Факт тут только один, это отсутствие у вас желания или возможности думать.

судя по Ка и кокосу ... весьма "своеобразный" - не кажется?
    PS по поводу, разведенного рейнфоксамиазошинвеями срача о нубасике и его фразе "Ад неадыкваты" https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5B2-nubasik%2F - фз если честно как это тело держат в Эрбах (Спешл для анонимусов - вот это уже ближе к нейтральности чем ваша однобокость)
    Это очередной раз доказывает, как вы далеки от темы противостояния и от понимания людей в ней участвующих.

орригинальное чувство юмора в дипе его отлично видно или когда он во время пвп против РРР предпочтет "попинать" соклана или союзника
    Нубася с ррр боролся когда некоторых тут и в 19й ещё по знакам не водили, так-что не надо ля-ля тут.
    p.s Такое отвращение даже Азоша с БоссРусом вместе взятые не вызывают, почему-то как вы.
    p.p.s И да я сама доброта.
    p.p.p.s Анкл, хорошо отдохнуть там!
    Последний раз редактировалось LordByron; 26.05.2012 в 16:19.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Лехко.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=374
    Разговор шол про искренность и тут - "мне в пм втирают и бла-бла-бла."
    гриззо не зациклен на этом, нет, ну кто мог такое подумать?

EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника Stellka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    многобукавок)
    1. ну да наезды от Ка и кокоса на Эрбе, Хантеров и Ад мне померещились, слова - это тема противстояния и мы тут противостоим, наверное, тоже тебе ссылки на посты дать чудушко? или у 3-хинтовых читательность не развита?
    2.Да да нубасик весьма остроумно шутит в теме - плин как я не поняла тооооо ... остроумие такое остроумие...
    3.И при чем тут переход нубасика в РРР? я гдето такое говорила О_о это вы тут (спейсы) в последнюю неделю подлизываете у ррр.
    PS не твоя там заявка в Ризен? а то ник такой же и сам вроде говорил что воин есть

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

лучше дальше фотки раскидывай по пм ))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

1И при чем тут переход нубасика в РРР? я гдето такое говорила О_о это вы тут (спейсы) в последнюю неделю подлизываете у ррр.
    Имелось ввиду не "с" а "против" в том смысле, что писать вещи вроде «фз если честно как это тело держат в Эрбах» у вас права нет ни какого.

PS не твоя там заявка в Ризен? а то ник такой же и сам вроде говорил что воин есть
    Ну если вы только таким образом пошутить решили и написать заявку туда от моего имени, то да тогда конечно.
    upd Меня не Денис зовут вроде
    Последний раз редактировалось LordByron; 26.05.2012 в 18:57.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

у кого-нить есть скрин чара дисидента, в стиле и все такое?)) можно в пм)
    а то боюсь что если я его попрошу он меня обчирикает и улетит(

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    обчирикает и улетит(
    Как шаурмен на 5ти ускорах? Его даже печать места не остановила
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Ускоров было больше, чем 5, открою страшную тайну. Мне очень стало любопытно, что за косяк реборнов летит куда-то от мечей, потом нашёл ваш сбор, а после - предупредил рейд, и, как следствие - вам наваляли. А то, что ты с дисидентом не смог законтролить приста после фейловой моей иммунки 12 сек - думаю, это повод для вашей гордости. Побольше таких рукастых и всеумеющих игроков в реборн и все будет хорошо

Ты там мувик обещал вроде? Ну вот и не забудь выложить. Можно назвать примерно так: "Как два балбеса зафейлились". Хотя на ночь не очень с придумыванием названий

з.ы. Дисидент с манией словить печать на уверенность доставляет массу лулзов.
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Ускоров было больше, чем 5, открою страшную тайну. Мне очень стало любопытно, что за косяк реборнов летит куда-то от мечей, потом нашёл ваш сбор, а после - предупредил рейд, и, как следствие - вам наваляли. А то, что ты с дисидентом не смог законтролить приста после фейловой моей иммунки 12 сек - думаю, это повод для вашей гордости. Побольше таких рукастых и всеумеющих игроков в реборн и все будет хорошо

Ты там мувик обещал вроде? Ну вот и не забудь выложить. Можно назвать примерно так: "Как два балбеса зафейлились". Хотя на ночь не очень с придумыванием названий

з.ы. Дисидент с манией словить печать на уверенность доставляет массу лулзов.
    Я бы назвал.. быстрые ноги "этой самой" не боятся Так устроит? Между прочим, ты сам отозвался на шаурмена
    Ускоров было куда больше чем 5) 100 инты на джине? У меня есть только отрезок где тебя даже не догнать, настолько быстро что пятки аж сверкали Не припоминаю никаких 12 секундных иммунок в тот момент, хотя мб ты говоришь о другом моменте где печатью вернул тебя на исходную, но дальше ты выжил. Там был не наш фейл, а твоя чс и иммунка 12 сек(или будешь рассказывать как 2 кнопки наверно очень трудно нажать да ) Одним словом, хотя пожалуй даже тремя: бежать - пис - сапог. Равных тебе в этом пожалуй нет. Даже джина под это дело запилить
    А так то да 2 ги одной наваляли угу. Только одного пита сохранили, бедняжки

p.s Галаран во френдах да?
    Последний раз редактировалось Locktar; 27.05.2012 в 06:17. Причина: i like it
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 5669 из 12164 ПерваяПервая ... 5169 5569 5619 5659 5667 5668 5669 5670 5671 5679 5719 5769 6169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права