+ Ответить в теме
Страница 567 из 699 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 6981
    На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

90гг верх при точке +5 не хуже кубовской с аналогичной точкой по дефу
    хроно сейчас сразу все 4 открываются, а есть ли при этом кв на хронобижу я не в курсе
    так что если хроно не открыто можно собрать нижнюю за камни джуглей

Спасибо! А за камни джунглей, где посмотреть, делать? Я не в курсе
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Пристики, кто в уф 100 соло ходит с пухой на антистан, сколько заходов успеваете сделать?

У меня нет пухи на антистан ( стыдно то как признаваться в подобном нупстве ) . Я с моей цгд + 0 мог раньше сделать 2 захода в принципе , сейчас с перенесенной точкой + 10 может 3 выйдет , хотя не факт ( ватный я , пока что ... ) . Впрочем на 100 лвле посмотрю как пойдет .

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Пристики, кто в уф 100 соло ходит с пухой на антистан, сколько заходов успеваете сделать?
    своим фуллконом соло успеваю на 4 за пропуск, при этом, после третьего остается порядка 1,50 минуты в запасе. Думаю, фуллинт присты могут ходить на 5 за пропуск.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Я ходил без чужих бафов , хиры и точки на чакраме . Надо будет попробовать , может и значительно лучше выйдет . Проблема была одна - я не мог собирать достаточно большие ( на мой взгляд и по сравнению с знакомыми котами ) кучи . Пуха конечно у меня трушная тем не менее пока имеется проблема с выживаемостью . Вата я ватная
    Somnium ты сколько кучек за один проход собирала ? Чито пристя 0_о плак , плак ))
    Последний раз редактировалось velx1; 06.10.2014 в 20:40.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от velx1 Посмотреть сообщение
    Somnium ты сколько кучек за один проход собирала ? Чито пристя 0_о плак , плак ))
    Стандартно, 2 кучки,как танк, сначала до озера, потом от озера и до босса. Но я хожу с хирками на хп/ману, аптекой, морай аптекой и фулл кх баффом + вино.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Я по 2 кучи точно не потяну . Нет , я конечно посмотрю на дамаг по мне при фулл бафах и хире , но ... Хотя учитывая что без точки я аое за 2 чи сносил почти фулл хп мобов . Ммм , надо будет проверять на практике .

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Somnium, а что на пухе?

+ Ответить в теме
Страница 567 из 699 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права