+ Ответить в теме
Страница 567 из 1026 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 10252
    На перепутье VLAD113XXX житель Идеального Мира Аватар для VLAD113XXX

в пв начал я давно уже играть , сначала был оборотень , иногда кто-нибудь кидал дуэль , ну в данже обычно делать нечего ждешь кого-нибудь и всегда практически мой полосатый имел шанс на выйгрышь , так же было и со стражем , но теперь качаю мага , и пока прихожу к выводу что на лоу лвлах он полная вата=( ( имеются ввиду 50+) неужели так и будет далее , или он позже раскроет свой потенциал?

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...02c54eef6f6a17
    наверное как то так будет.про Иллюзию не разубеждать.
    90гг или куб только прибавит дефа и хп

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от VLAD113XXX Посмотреть сообщение
    в пв начал я давно уже играть , сначала был оборотень , иногда кто-нибудь кидал дуэль , ну в данже обычно делать нечего ждешь кого-нибудь и всегда практически мой полосатый имел шанс на выйгрышь , так же было и со стражем , но теперь качаю мага , и пока прихожу к выводу что на лоу лвлах он полная вата=( ( имеются ввиду 50+) неужели так и будет далее , или он позже раскроет свой потенциал?
    до 90+ отхватывать ото всех, это судьба да) Ну разве что есть целенаправлено одетые в 80йгг для фарма ремесла

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    На астре врятли. Когда 109 закрыли на астре его еще не могли фармить из-за лоу лвлов. На мире и более старых серверах + антарес процион мб еще и есть, во всяком случае на мире я знаю у кого она есть, правда ** привязаная ли.
    на Мире несколько месяцев назад в коте за 200кк стояла )

~ЭльфикА~

народ, посоветуйте насчет нирвано верха: Дано 1)имеется 35 чудиков и 25+кк юанек и почти 3к фишек, 2) цена на 2хячеечные с не макс статами 95 луноверхов на ауке от 35кк 3) если тянуть ресы в ГИ самому/покупать на ауке, то выходит около 30кк и это без Мантии феникса на слом
    Вопрос, покупать на ауке 95й верх или крафтить самому?
    2й вопрос, но это вроде уже было - при грейде, ник крафтера станет моим?)

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    народ, посоветуйте насчет нирвано верха: Дано 1)имеется 35 чудиков и 25+кк юанек и почти 3к фишек, 2) цена на 2хячеечные с не макс статами 95 луноверхов на ауке от 35кк 3) если тянуть ресы в ГИ самому/покупать на ауке, то выходит около 30кк и это без Мантии феникса на слом
    Вопрос, покупать на ауке 95й верх или крафтить самому?
    2й вопрос, но это вроде уже было - при грейде, ник крафтера станет моим?)
    посчитай все от и до и выбери где дешевле будет

ник крафтера при рекрафте будет твоим)

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

+300 хп или 1% крит?крит собираю,да
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    +300 хп или 1% крит?крит собираю,да
    300хп рулят, разруливают)
    Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    посчитай все от и до и выбери где дешевле будет

ник крафтера при рекрафте будет твоим)
    при РЕкрафте?! а при 1м грейде?) а то вдруг не так пойму опять

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    На самом деле аспид и ненадо фиксить, фиксить надо инвиз, чтоб с него выкидывало от любой вспыхи, выжить будет в разы легче от нападения без вспышки, пряморукие сины и без этого будут опаснейшими врагами, но пвп будет более затяжным и непредсказуемым, баланс чуток подровняется, но фарм синам не обломается, так что и дальше смогут крабить себе хорошие шмотки, компенсируя свою ватность. Только и всего, все остались бы довольны, ну кроме двухкнопочного ногиб-агрошкололо, но на них обращать внимание - себя не уважать.
    Я вас умоляю... Даже без вспышки 4.0 сины или вары с точкой +7 снесут мне столько ХП, сколько даже хирка не спасёт. Да и у синов есть порт со станом, ну и что я сделаю кроме чистой сферы или ещё какого иммуна (потратив нехило энергии джинна)? Предугадать мои действия будет легко. Да и не самое страшное вспышка чи, конечно неприятно, но даже 1,5 секунды при пинге превращаются в 2-2,5, а это 8-10 ударов (клич тот же), а теперь даже обычные удары по 600-700 и мы получаем нехилый урон (для среднего, хоть немного певчего мага +5-6 круг), добавим криты и всё, конец комедии. Ладно, если бы урон был небольшим, но при точке надобность в скиллах отпадает именно из-за аспд, а всё чем могут ответить маги?

Плюшка пения конечно крутая, но собери ещё заветные 79%, это гараздо сложнее сделать, чем собрать 5.0. Да и про резаные статы ГСНок я молчу.

Почему у магов нет инкаста? Потому что это читерно! Но почему мы до сих пор имеем аналог инкаста у физ классов? Всего один перс 5.0 c вампириком может раскладывать боссов любой сложности, но ни один маг 79% пения не сделает этого, даже при наличии сильного хилла!

Я до сих пор не могу понять о чём думают разработчики ПВ. Ситуация ясна всем. Даже сины признают, что не баланс, но продолжают наслаждаться относительно дешёвым сбором ключа к всея "читам".

Конечно, лучше самому скрафтить, вдруг 4 ячейки XD

+ Ответить в теме
Страница 567 из 1026 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права