Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 567 из 595 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 5943
    Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от perfectpersik Посмотреть сообщение
    ты не понял моего посыла наверное. я хотел объяснить, что не стоит сравнивать себя с убер переточками у которых есть па\пз сет, которым ты ничего не делаешь. Не знаю как ты играешь, в игре нету титула рак который висел бы у 80 проц игроков и поставил бы все точки над и. Возможно ты знаешь больше чем я. Но я исхожу из своего опыта пвп. Если я дерусь с игроками +\- в равном шмоте я не вижу проблем с дамагом. Но, если попадаюсь переточками, моя цель не умирать и контролировать. Есть Киринтар вар, посмотри его видосы. И что он проигрывает всем подряд? Нет, в масс пвп хорошо живет. В соло так же хорошо себя чувствует. Скорее проблема не в чаре, а в руках. Создай себе сина, вот изи вариант, аспд собрал, 3чи птп минутное и по табу атаку на ближайшую цель. Все, можешь собой гордится что выносишь всех.
    Ты сам-то понял что написал?Какой посыл ты можешь дать не имея даже 40 па и так дерясь с равноодетыми твинами?Мы не в 2014 году,что р8р на р8р бодаться.В 2022 году у каждого среднего игрока есть как минимум 70 па и 1-2 40 па шки с абилками,помимо пз пушки и возможно частичного пз сета.Есть видео варов-давай приведу пример тоже ацтек-очень одетый вар,но мечами что-то не раздамаживает и не откатывает цели,а бьет кастетами.Киринтар насколько помню тоже не без кастетов бегает и не с р8 пушкой и одет не в 1 сет.Какой ты можешь на этом фоне дать посыл?Если приводишь пример видосики вара другого,кто тоже не играет через копье-меч и не откатывает ими цель?Вару в пвп без кастетов,лишь пз мешком бегать и саппортить,даже в масс пвп.А если нужно полноценное пвп,то без кастетов никуда,как и всех остальных пушек.Ты это сам поймешь,когда дойдешь до уровня среднего игрока-не переточки.Потому что,переточки в 2022 году давно бегают с парой 80 пушек как минимум(про 40 па с абилками вообще молчу) и сменными хх2-хх3 сетами на 3 показателя па/пз.Так что прежде чем посылы/советы раздавать другим-одень персонажа своего в не твиновой набор 2014 года и потом пвпшься и набирайся опыта и раздавай советы другим.А пока лишь у тебя-"посмотрел видосики киринтара,он живет в масс пвп,я пвпшу без 40 па даже и теперь у меня опыт!". Ну, серъёзно-какое пвп у тебя может быть,кроме как с твинами?)

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Кто нибудь может ответить в чем прикол Великой расколотой горы с серебряной руной в контексте Золотой руны?
    не твин, А слабая основа

Развивающийся vairuha житель Идеального Мира Аватар для vairuha

До прошлого патча с ребалансом скилов серебро добавляло больше урона чем золото но потом они перенесли часть урона с руны в сам скилл с мечами а посмотреть и сравнить с золотом видимо было лень
    после следующей обновы пофиксят это недоразумение - Серебряная руна: Урон при использовании мечей увеличен с 40/60/80/100% до 80/120/160/200%.

У наставника stellaRiuS на дне Реки Малиновок

доброго времени суток коллеги, недавно вернулся на вара своего, очень заинтересовала вся эта обнова со стойками. читаю, вроде и понимаю, а вроде и нет, ну подскажите, вар кастет/меч какую пуху ему делать? мечи или кастеты 70па? при смене стойки я так понял статы и планка пухи останется? значит мечи лучше? или я ничего не понял?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1192654577 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток коллеги, недавно вернулся на вара своего, очень заинтересовала вся эта обнова со стойками. читаю, вроде и понимаю, а вроде и нет, ну подскажите, вар кастет/меч какую пуху ему делать? мечи или кастеты 70па? при смене стойки я так понял статы и планка пухи останется? значит мечи лучше? или я ничего не понял?
    Синие статы останутся как на оригинальной пухе, скорость и планка подстроится под оружие равного оригинальному по уровню.
    То есть, например, если стоят 70ПА топоры с марсом, но ты ставишь стойку кастетов - будут кастеты с планкой 70ПА и марсом, но без -0.1 паузы между атаками от 70ПА кастетов.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Синие статы останутся как на оригинальной пухе, скорость и планка подстроится под оружие равного оригинальному по уровню.
    То есть, например, если стоят 70ПА топоры с марсом, но ты ставишь стойку кастетов - будут кастеты с планкой 70ПА и марсом, но без -0.1 паузы между атаками от 70ПА кастетов.
    ну а если на топорах есть 0-10 паузы, она же будет учитываться? и белая планка пухи как будет работать? я этот момент не пойму

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

ну а если на топорах есть 0-10 паузы, она же будет учитываться? и белая планка пухи как будет работать? я этот момент не пойму
    Если -0.1 была на топорах, то будет и на кастетах.
    Белая планка, как я и сказал, подстроится под планку кастетов аналогичного уровня.
    Соответственно, если в руках топоры "☆☆Сокрушитель Джиро" +0, с базовой планкой 1133-2105, то при стойке кастетов базовая планка изменится на планку кастетов "☆☆Атлант Вучен" +0, т.е. на 921-1018 (ну или на "☆☆Кровавый прибой Индры" +0 со значениями 824-1115, фз, железные кастеты там выбираются или кастеты с лезвием).
    А дальше уже расчёт как обычно.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Если -0.1 была на топорах, то будет и на кастетах.
    Белая планка, как я и сказал, подстроится под планку кастетов аналогичного уровня.
    Соответственно, если в руках топоры "☆☆Сокрушитель Джиро" +0, с базовой планкой 1133-2105, то при стойке кастетов базовая планка изменится на планку кастетов "☆☆Атлант Вучен" +0, т.е. на 921-1018 (ну или на "☆☆Кровавый прибой Индры" +0 со значениями 824-1115, фз, железные кастеты там выбираются или кастеты с лезвием).
    А дальше уже расчёт как обычно.
    т.е. без разницы, делать мечи или кастеты значит?)

Да,разницы нет

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Ну вообще лучше то что близко душе делай или жди обновы, на месте затестишь. Я например не буду использовать стойки. Касты у меня с чисткой, топоры с дт собираю, а мечи у меня парные вообще, вдруг они пихнут планку от одноручки. Так что без лишних действий пока, сидим в позе ждуна хД

+ Ответить в теме
Страница 567 из 595 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права