Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 567 из 3156 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 31558

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Там есть пылающий ветер (за 2 ци) - огненный дот,думаю по варом он бьёт им,в место армы(естественно без упырей,это же берс,а берс для танка - смерть).
    з.ы. Сиор,я смотрю ты тут окопался Заходи в раздел,он там не меньше доставляет
    За 1 ци ветер
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    За 1 ци ветер
    Пардон,кнопочкой промахнулся.Исправлять - лень.
    iHOY

Первые шаги vaxid94 житель Идеального Мира

Talking

А я вообще когда начал играть где-то целых полчаса простоял и думал, как же повернуть камеру в игре

Ну таки и я опишу последние увиденные фейлы
    Суть: уже дней 5 не могу пройти нормально уф своим подрастающим варом((
    Фейл1: 2 мисти, 2 стража, син и я(вар). Собрались, бафнулись, зашли.. кроме мистов, спрашиваем че не заходят и тут они вспоминают что уже ходили в этот день в уф, причем обе(( син и 1 страж мощно испугались и вышли в город, в итоге мы со стражем таки прошли в 2 рыла не особо напрягаясь(спасибо сину за вампирик)
    Фейл2: пристя, лук, танк, страж, син и я. Бафнулись, зашли, танк привел кучку, лук обганяя меня залетает в кучу и успевает разнести всю кучу по сторонам до прохода моего стана, в итоге стан в пустую, на лука естесно агрится вся толпа мобов, он падает и начинает обвинять пристю(в особо изощренной форме) в том что она не хилила его и выходит из пати, пристя обижается и тоже выходит, а за ней и все остальные.
    Фейл3: состав не помню. Танк приводит мобов, я станю ну и дальше по схеме, тут пристя начинает хилить танка столбиком(причем походу 1лвл, ибо нифига хп не прибавляется), на вопрос почему не МоСом грит типа он конченный и она его не учила, естесно опять все вышли.
    Фейл4(сегодня): 2 вара, страж, син, шам, пристя. Первую кучу кое как пережили, вар собирает вторую и тут присте видимо стало жалко вара и она решила его похилить, и на всех парах понеслась ему на встречу через толпу не заагреных мобов, итог очевиден))
    Еще был день когда половина несколько раз слились не дойдя до середины данжа, потом время у них кончилось) Ну там все норм дошли со стражем и мистей)

Ну вот как то так) Ужасно нервируют такие ситуации
    Последний раз редактировалось IlIedan; 15.06.2012 в 02:52.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Для поклонников Бублгума - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=121523
    iHOY

Любопытный alexey4yxx житель Идеального Мира

Не нубство, а просто прикольная ситуация.
    Мастер. 4 застава. В груп-чате тишина.
    страж - скучно как то... тихо...
    пристя - а я в скайпе с подругой разговариваю.... мне весело..
    мистя - вау, я тоже в скайпе с кем то разговариваю..
    пристя - дура, ты со мной разговариваешь.
    мистя - да ладно?Оо
    Занавес.

У наставника nothot житель Идеального Мира

Talking

С друзьями много раз проходили УФ; на этот раз танк апнул 75 и пришлось искать другого. ну вроде нормально все, пошли, а он вместо паровоза начал первого моба бить (ну, тут сразу все легли кто от смеха, кто от шока, кто от того, что его мобы убили) прист слава Богу остался жив всех реснул. В общем только танк вышел из пати - тут же заново все на "ура" прошли.. долго потмо ржали, что, мол, без танка как хорошо играть))))))

Ну таки и я почитал последнюю страницу

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вот, например, встретишь моба с усиленной маг. защитой, по которому ты максимум 1,5к выдашь. Тоже будешь скиллами бить?
    Нет бло упыри одену

плюс 2 линьки - 546-710, добавить камень на физ. атаку - 571-735.
    Я тут подумал, может мне луку на маг.атаку кольца одеть, и в лук белую яшму засунуть, чтоб таки ветка метала по сильней била

Хоть авто-атака против скиллов под 2-3 ци всё-таки чуть слабее
    У маг перса то? Да ниужели?

Друида я удалил как раз, ибо зря часть скиллов в лисе прокачал выше 1 лвл, да и понял, что мой выбор - обормот.
    И правильно что удалил! И обормота удали! И тем более лука) И ваще бло удали папку с игрой! Так таразеду станет спокойнее

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а кстати, Бабл, как лукам то быть со всякими вредными мобами? запили инструкцию, а?
    Упаси господи!

И зачем я зашел на предыдущию страницу Как подписатся на посты Бабла?

Да не найдется такого мага, чтобы не бил строго уязвимостью мобов и боссов, и не кидал всегда обморожение на физиков!
    Во имя отца, и сына, и святаго духа! Аминь!!!
    Последний раз редактировалось IlIedan; 15.06.2012 в 02:48.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    И правильно что удалил! И обормота удали! И тем более лука) И ваще бло удали папку с игрой! Так таразеду станет спокойнее
    Мы хотя бы юзербар просим удалить - ни в какую =((
    iHOY

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Я тут подумал, может мне луку на маг.атаку кольца одеть, и в лук белую яшму засунуть, чтоб таки ветка метала по сильней била
    На пение бижу не забудь) Луку это первое дело) Будешь поющий лук.
    И инты побольше качни. Интовые фистеры всех рвут на ленточки для бескозырок)))

Вообще, вы все злые. Тигра вам такие советы дает - ни один гайд рядом не стоял, а вам удалять подпись. Кстати, походу надо полосатому заказать гайды для всех классов - какой шмот носить, какие камни, скилы и прочее. Уверена, популярностью будут пользоваться ну просто бешеной)

И из свеженького. Занесло меня сегодня на родной Пегас. У твинки ежка почти год висит, как раз как сегодняшняя. На тарелке собрали пати, приста нет. Печалька. Мистика тоже нет. По еже поедашка в 69м и макака с рогом в 59м. После долгих поисков захожу с ноута основой. маг с пати, чтоб быстрей почистить тоже переходит на основу до босса. Итак, пати: моя прист 100, мистик 101, тигра, две друльки и моя лук. Как оказалось, народ ломанулся в данж и никто вино не купил. Ну, до духа там идти всего ничего, тем более в таком составе. Тигра в истерике. Как, без вина? Импосбл! Выходит из пати и даже не ждет пока выкинет, з.а.д.р.ав хвост удирает в портал.

Пробежали ежку легко и быстро. Но было забавно, как тигр нас покинул.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 15.06.2012 в 03:34. Причина: антимат разбушевался =))

+ Ответить в теме
Страница 567 из 3156 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права