Нужен совет.
Где-то с месяц назад покрасила рандомом шорты и сапоги в серый цвет- обрадовалась.
Под комплект собрала: бегала-нравилось.
Вчера на ауке увидела эти же сапоги по смешной цене, но жуткого оттенка, выкупила (в банке лежали остатки рандома)- перекрасила с первого раза в черный.
Вот теперь разрываюсь, либо продать черные (эту модель правда редко кто носит), либо заменить себе серый сапоги на черные?
Скрины со всех ракурсов для сравнения:
Кручу-верчу, все думаю подходят или нет, или теперь для полноты картины надо и шорты в черный красить.
Про своеобразность (по некоторым, уже высказанным мне знакомыми мнениям) данного комплекта, можно и не говорить, меня волнует именно цвет, Серый. Он редко когда хорошо смотриться. Жду ваших мнений.
Спасибо.
+ Ответить в теме
Показано с 5,661 по 5,670 из 16178
-
20.04.2012 12:03 #5661
выбрать цвет
-
20.04.2012 12:07 #5662
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Я бы в идеале покрасила в фулл черный (докрасила бы шорты, тем более там красок немного требуется). Смотрится в черном, весьма эффектно и цельно.
Да и, этот комплект и правда носят редко, даже в черном цвете. Теперь его днем с огнем не сыщешь по сути.
п.с. думаю, только наручи слегка не к месту. хотя вы не об этом спрашивали, знаюПоследний раз редактировалось Floralia; 20.04.2012 в 12:10.
-
20.04.2012 12:18 #5663
Я ищу тот стиль в который будет отлично выглядеть в серой гамме.
Покрасить все в черное - это очень простой вариант, хочется найти необычное решение) Вот и бегала с Серым. Убеждая себя что он редкий, и "красивый". Самовнушение штука сильная)
Про наручи - знаю, ни по стилю, не по текстуре не подходят. Но иногда, знаете ну хОчется! хоть ты тресни!
Издалека, когда играю, со спины смотрятся, что надо! Вблизи как буд-то из другой эпохи.
Спасибо за совет.
Подожду еще парочку мнений.
-
20.04.2012 12:25 #5664
Плотоядный кролик
Если и оставлять шорты серые. То сапоги, однозначно оставлять черные. Черный цвет сам по себе тяжелый. И надо, что бы его что-то уравновешивало внизу. Этим противовесом под легкие по цвету штаны становятся черные сапоги.
Серые боты+серые шорты+черная рубаха дает противоположный эффект. Верх выглядит грузным, а низ легким. Не порядок (имхо)=\
А так, да. Будет интересно увидеть еще мнения
-
20.04.2012 12:26 #5665
-
20.04.2012 12:34 #5666
onlyred ,спасибо ))
noch-nejnaya,незачто ,интересно было попробывать)
-
20.04.2012 12:39 #5667
Вот, та информация которую я желал получить. Доводы, а не просто нравится/не нравится .
Спасибо.
Еще вопрос, если позволите. Не раз закрадывалась мысль избавится от камня во лбу.
Останавливало то, что он все таки является особенностью Древних.
Есть советы по смене на более подходящий, либо можно убирать?
При создании внешности подразумевалось что Красный глаз во лбу будет откликаться с ракушкой в прическе.
(ох если бы эта шикарная грива была без этого нелепого элемента)
-
20.04.2012 12:43 #5668
Felsiti, откопала в корзине необработанную фотку
Во весь рост смогу только когда домой вернусь. Если надо конечноПоследний раз редактировалось Romianna; 20.04.2012 в 12:57.
Странная друидка.
-
20.04.2012 13:05 #5669
Скар, а если бы я ей сделала глаза на пол лица, представь, как бы ты обхохотался тогда ... А вообще, "Ха-ха" -хорошие эмоции
Ириска, я не сильна в анимэ, поэтому поверю тебе на слово
Я скринила её дольше, чем крутила
А меня она пугала, особенно в редакторе
noch-nejnaya, Берите, пока хоть что-то предлагают.
Я не настолько сильно изменила свою куклу, чтобы раздавать её, да и цели "накрутить" для кого-то у меня не было Просто, захотелось помучить редактор по-быренькому...
Lauera, а мне больше нравятся серые сапоги и текстура интереснее и чёрная отделка заметнее Если нет желания оставлять обе пары, то я за серый.
Шорты в чёрном вообще отвратные, поэтому не думайте даже закрашивать Не вижу большого цветового дисбаланса, между чёрным верхом и серым низом. Тем более, перчатки тоже смотрятся больше серыми, нежели чёрными, раз уж Вы их носите в этом комплекте.
А по "третьему глазу", я считаю это особенностью расы, поэтому являюсь сторонницей этого украшения. Мне нравится тот вариант, что есть сейчас.Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
20.04.2012 13:09 #5670
Плотоядный кролик
Незачто. В данном случае основываюсь на дизайнерских умениях. Ибо, вот не редко приходилось уравновешивать подобные штучки (детали). Хотя и в интерьерах
Серый цвет хорош, но когда идет как основной (нейтральный) фон (к этому, можно отнести мою синку, где "фоном" является цвет кожи- я к примеру). На котором располагаются мелкие детали (т.е. более "яркие пятна"). Но не более
Но, да ладно с этим. Имхо, основанное на личном опыте не более
Каждому свое безусловно=)
На счет Печати на лбу. Это, уже по вашему желанию. Моя мистка ходит без печати. Но, ей просто идет это именно так. Да и на иконке печать была бы лишней (в моем случае и на мой взгляд, хотя сама вот люблю печати на лбах у других. красиво).Последний раз редактировалось Floralia; 20.04.2012 в 13:16.