+ Ответить в теме
Страница 5677 из 12164 ПерваяПервая ... 5177 5577 5627 5667 5675 5676 5677 5678 5679 5687 5727 5777 6177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,761 по 56,770 из 121631
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Были предоставлены целые видео от лица кат с Тришей в главной роли) Если это не считается, то тогда скрин диса с цветочками и не переагрившимися катами мона считать так же отсутствием доказательств)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Дися, тебе самому уже не стыдно? после вашего позорного багоюзанья мистиков еще что то нам говорить. Не было у нас багоюзанья если было то вперед докажи это. И да спасибо что перевел меня в деф, только вот что странно я в дефе с самого начала.
    loed2135, забавные это вы, наши доказательства были предоставлены, от вас вон еще один скринчик от дисидента) цветочки для дебафа) не пет же ж) скажи мне что ваши цветочки не юзают)
    Нейлин пытается обвинить в том, что сама на Тв удачно юзает? Я все правильно понял?
    Ты же тут плакалась про петов, Дед вон ревел про толчки мистиков и как все это не честно. На субботнем ТВ все мы увидели это у вас, так в чем же разница? Ты так ничтожна, но мне тебя даже не жаль..
    Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Чем вызваны 2 столь разных по насыщенности ТВ в одни выходные? Одно ТВ 40+ минут с разницей на кристалле 1,6кк...И второе - просто пшик и всего -2кк с кристалла?
    Просто мы смогли полностью собраться и провести работу над ошибками. Я тебе больше скажу около 15 минут на с Ад нехватало 15~20 человек которые ушли на Хантерс. У Ад было время на 2 атаки, но даже ТВ состав Реборн меньший на четверть с легкостью отбивал атаки неприятеля.
    Вспомнил тут.. "Мы вторая лига"(c)Алукард
    Честно говоря надоело, юзанья бага мистиков на тв не было, то что мистик случайно вызвал Духа огня еще не говорит о том что мы что то там юзали, доказательств вы предоставить не можете, скрин со своей стороны я предоставила могу повторить если не увидели.
    Фрапс запили, а мы уже убедимся.
    Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    пф, вы че какие все твердолобые? разве вы не понимаете разницу, о единичном переагре каты на пета мистика или о постоянном призывании петов? на единичные переагры нам лично тоже пофиг.
    Кем является Ги Адэ я уже писал вот тут: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=226

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Вообщем понятно)
    Всё что мы показываем- это не док-во.
    Всё что вы показываете-это однозначно баг/чит и прочее.
    Показали скрин.. мало ...давайте видео..Дальше что?) Приедешь к Трише домой (Да не покарает она меня за такие слова).
    Тебе наверно и этого будет мало..)
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Галаран, когда я просила видео от лица Триши, что ты мне ответил? А ничего промолчал, от мазался типа никто не снимает. Выкладывать свое видео не собираюсь) Хотя не выложу в обмен на видео от лица Триши за апрель месяц. Только вот в чем проблема я знаю точно что мы не юзали и не багали каты, а вот вы в этом уверены быть не можете. Твоя жалость мне не нужна, для начала себя пожалей.
    Можете дальше продолжать кидаться чем ни попадя, но видео я вам просто так не предоставлю) Оставайтесь в своем иллюзорном мире белыми и пушистыми)
    PS для совсем уж тех кто не понимает, могу сказать так, как работает баг мистиков я прекрасно знаю, так что если бы я захотела забагать каты, то они бы не разбили нам кристал)

Ксель, остановись
    И да спасибо что перевел меня в деф, только вот что странно я в дефе с самого начала.
    Цитата Сообщение от ksel;
    Объясню еще раз для тех кто не умеет читать и понимать с первого раза.
    Я не нахожусь в пати которая бьет катоводов, и вблизи каты оказываюсь очень редко. Это первое. Второе, я на тв чаще всего без пета, потому что когда у меня его убивают в самом начале потом я забываю его вызвать.
    Отличие меня от мистика реборн в том что я не стояла возле кат, и не вызывала петов нонстоп. На момент нахождения катоводов в замке на кристале, я чаще всего нахожусь сбоку убивая луков, варов и танков которые ныкаются на подхват каты.
    Четно устала уже вам что-то доказывать. Вам указали на то что было сделано мистом Реборнов, а вы прицепились к моему нахождению на тв.
    П.С. Ты бы не смогла сделать так, чтобы каты не разбили кристалл. Не льсти себе ) Но со своей задачей ты справилась, остальное не важно.
    LARSSA

Ларс, смогла бы. 1 мистик при энной доле везения + синхронной постановки кат на кристалл (что бы одновременно били кри), способен забагать все 4 каты.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Сферический мистик в сферическом вакууме в сферической игре, где только один мистик и 4 катавода шмог бы.
    В нашем случае сферических мистиков не выпускают с вполне несферического респа.
    Я об этом.
    LARSSA

Ларс, а я больше и не буду им ничего говорить, надоели) видео им предоставь)

Я не фрапсю )))
    LARSSA

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

loed2135, забавные это вы, наши доказательства были предоставлены, от вас вон еще один скринчик от дисидента) цветочки для дебафа) не пет же ж) скажи мне что ваши цветочки не юзают)
    Доказательства того, что Дед кату ставить за 4 года не научился?

Были предоставлены целые видео от лица кат с Тришей в главной роли) Если это не считается, то тогда скрин диса с цветочками и не переагрившимися катами мона считать так же отсутствием доказательств)
    Ага, помню я эти ваши видео. "Переносная пис-зона, 10 лет спустя".
    Про скрин - это вообще шедевр. Как можно считать скрин "отсутствием доказательств"?

+ Ответить в теме
Страница 5677 из 12164 ПерваяПервая ... 5177 5577 5627 5667 5675 5676 5677 5678 5679 5687 5727 5777 6177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права