+ Ответить в теме
Страница 5677 из 6723 ПерваяПервая ... 5177 5577 5627 5667 5675 5676 5677 5678 5679 5687 5727 5777 6177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,761 по 56,770 из 67226
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Не вам меня жизни учить)
    Это не сарказм, это тупое сравнение.
    нет, это именно сарказм))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Нет, это тупое сравнение. [2]
    Причем человек явно провоцировал меня на очередную полемику. Если данная особа думает, что отдать хорошую модельку чужому, только потому что она у тебя есть, нормально, то наглость, конечно, не знает границ.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 10.04.2012 в 19:46.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

нет, дело не в этом. просто было сказано таким тоном, будто отдать чужому человеку модельку - это что-то такое страшное и из ряда вон выходящее) над чем человек и постебался) меня улыбнуло лично) релакс, господа)))

Да мне как-то всё равно, что это было. Для меня тупо сравнивать какой-то пиксель с реалом в такой степени.
    Если кому-то жалко свою модель - он не отдаст и имеет на это все возможные права. Человек попросил есть ли у кого похожая или кто может помочь, вроде "в квартире" ее не было и тому прочее, вот к чему я.
    Уж лучше модели раздавать, чем обсуждать тех, кого заскринили и тут начали обсуждать.
    Тем более 50% этой темы делают модельки от нечего делать и их у них 150 и больше. Но это мое имхо, и мое мнение такое же - сравнивать модель какую-то пиксельную и реал , просто глупо.

И да :
    Цитата Сообщение от novinchik Посмотреть сообщение
    дорогие форумчане, если у кого появится желание, помогите пожалуйста накрутить Алису. сама сколько не пыталась получается убогая, страшная, шаблонная, бесхарактерная модель. не умею я крутить модельки. но очень бы хотелось увидеть друлю, очень напоминаю Алису с этой
    Цитата Сообщение от novinchik Посмотреть сообщение
    надеюсь, Скар не пропустит мое сообщение, и поможет с созданием модельки.
    p.s. всегда очень нравятся модели, что создает Скар.
    Поможет не очень похоже на " э,слышь, гони сюда свою Алису, окда?"
    Это для тех, кто увидел именно это, я лично увидела просьбу, вполне адекватную.
    Последний раз редактировалось Ladie; 10.04.2012 в 20:27.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

нет, дело не в этом. просто было сказано таким тоном, будто отдать чужому человеку модельку - это что-то такое страшное и из ряда вон выходящее) над чем человек и постебался) меня улыбнуло лично) релакс, господа)))
    Ну для кого-то это страшно..

Человек попросил есть ли у кого похожая или кто может помочь, вроде "в квартире" ее не было и тому прочее, вот к чему я.
    квартира вообще не при чем
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Ну для кого-то это страшно..
    не спорю, но в целом забавно вышло

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Да мне как-то всё равно, что это было. Для меня тупо сравнивать какой-то пиксель с реалом в такой степени.
    Если кому-то жалко свою модель - он не отдаст и имеет на это все возможные права. Человек попросил есть ли у кого похожая или кто может помочь, вроде "в квартире" ее не было и тому прочее, вот к чему я.
    Уж лучше модели раздавать, чем обсуждать тех, кого заскринили и тут начали обсуждать.
    Тем более 50% этой темы делают модельки от нечего делать и их у них 150 и больше. Но это мое имхо, и мое мнение такое же - сравнивать модель какую-то пиксельную и реал , просто глупо.
    А ДАЙТЕ МНЕ СВОЮ МОДЕЛЬКУ ОНА МНЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ Я ЕЙ БУДУ ИГРАТЬ НА ОРИОНЕ! ПОЖАЛУЙСТА! МЫ С ВАМИ В ОДНОМ КЛАНЕ ТАК ЧТО Я БУДУ ХОДИТЬ С ВАМИ ВСЕГДА НА ЕЖУ И ВМЕСТЕ НА ПВП И В ОДНОЙ ПАТИ НА ГВГ БУДЕМ 2 НЯШКИ-БЛИЗНЯШКИ!
    Дадите? Я бы послал)
    На самом деле, любое сравнение реала с игрой - это норма, поскольку в реальной жизни есть вполне такие адекватные примеры. Один из таких - работа художников (сейчас видео не найду, так что в 2 словах):
    Приходит пара в ресторан, ест, но не платит по счету, зовет официанта: "Покажите, как вы делаете свою еду, потому что мы хотим дома готовить так же". Повар: "А почему я это должен делать?", пара: "А потмоу что мы хотим готовить еду так же, как вы".
    Почему художник обязан учить, по каким-то странным приказам других людей, какой-то технике рисования? Почему человек, который крафтит модельки, должен давать эти модельки незнакомым людям? =\

Мистер вдохновение

Поможет не очень похоже на " э,слышь, гони сюда свою Алису, окда?"
    Это для тех, кто увидел именно это, я лично увидела просьбу, вполне адекватную.
    Если это мне, то я имел в виду немного другое. х) Меня смутила не просьба, а вот это

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    У Скара помню алиса была
    Это как сказать, что симпатичная загорелая моделька есть у Ladie.
    Но это же не означает, что вы ее отдадите, верно?)

Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

Хочу сменить лису на кошку, накрутилась такая моделька. Стоит менять? =.=
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

Цитата Сообщение от crou Посмотреть сообщение
    Хочу сменить лису на кошку, накрутилась такая моделька. Стоит менять? =.=
    хороший вопрос стоит ли менять лису на кошку хочется - меняйте ))

+ Ответить в теме
Страница 5677 из 6723 ПерваяПервая ... 5177 5577 5627 5667 5675 5676 5677 5678 5679 5687 5727 5777 6177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права