+ Ответить в теме
Страница 5678 из 6723 ПерваяПервая ... 5178 5578 5628 5668 5676 5677 5678 5679 5680 5688 5728 5778 6178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,771 по 56,780 из 67225
    Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    хороший вопрос стоит ли менять лису на кошку хочется - меняйте ))
    Вопрос скорее в том, стоит ли менять именно на эту модельку. =)) или она не кузявая и крутить что-то другое.
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

все познается в сравнении. я не знаю, что у вас было.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Если это мне, то я имел в виду немного другое. х) Меня смутила не просьба, а вот это

Это как сказать, что симпатичная загорелая моделька есть у Ladie.
    Но это же не означает, что вы ее отдадите, верно?)
    Ненене, не вам)

Старых отдала бы, мне так кажется) хотя ещё смотря кому)
    Да и мне так писали, насчёт новой друльки, это даже льстит, кому-то значит она нравится так же как и мне)

Первые шаги novinchik на пути к Городу Драконов Аватар для novinchik

удивительно, что вылилось из моей просьбы в помощи создания модельки похожей на главную героиню игры моего детства. людям, в жизни что ли не хватает драйва определенного, что такое на форуме устраивают... кому-то, извините, место одно лижут, кому то в лицо плюют.
    поражает людская агрессивность и даже не знаю как сказать, нечто вроде жадности но не то.... были какие-то глупые сравнения с поварами и художниками, бред, на мой взгляд это все. любые творческие люди для того и творят, что бы их творениями пользовались, будь то блюдо, картина, скульптура, одежда, не важно... и так сказать, художникам, должно быть приятно, что их работами восхищаются, что их работы задают определенный эталон моды, и что их работам пытаются подражать.
    из мухи раздули слона. Уважаемый Скар, вы как могли перековеркали чужие слова, если бы были внимательнее, вы бы заметили, что ни где не было в моих постах и слова о том что бы кто-то что-то мне дал, а все го лишь просьба о помощи в создании определенной внешности игровой модели. на мой взгляд, вы слишком много лишнего придумываете (у каждого свои тараканы в голове)
    еще раз большое спасибо Ladie за модель, да бы полностью не копировать персонажа, немного добавила от себя, и получилась модель, которая вполне мне нравиться.
    на сих словах и удаляюсь из темы, спасибо тем кто откликнулся и помог, так же спасибо тем, кто повернулся попой.

Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

все познается в сравнении. я не знаю, что у вас было.
    Вот:
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

novinchik, это было обращено не к Вам, а к Ladie. Я привел пример.
    Нефлуд, из старенького.

Цитата Сообщение от crou Посмотреть сообщение
    Вот:
    Не менять, рыженькая лисичка)

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    novinchik, это было обращено не к Вам, а к Ladie. Я привел пример.
    Что я пропустила)

У наставника Airisha житель Идеального Мира Аватар для Airisha

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Это не сарказм, это тупое сравнение.
    1. Сравнение – это когда 2 объекта или явления, упоминаемые в одном предложении, сопоставляют на основе каких-либо общих или различных черт. Я же описала причину и последствия. Сравнения тут нет
    Нет, это тупое сравнение. [2]
    2. См. пункт 1.
    Причем человек явно провоцировал меня на очередную полемику.
    3. Да что Вы ей богу. Кто я такая, чтобы на мои посты обращали внимания Вы… лишь весенняя грязь, приставшая к Вашей благословенной подошве -_-
    Если данная особа думает, что отдать хорошую модельку чужому, только потому что она у тебя есть, нормально, то наглость, конечно, не знает границ.
    4. Когда одна пристка, с которой я зналась 1 день (с моего сервера, из моего клана!!!1), попросила модель моего мистика, я ей скинула, хот внешность у меня по сей день та. Ничего нигде не зашемило, и сердце не оборвалось как-то.
    нет, дело не в этом. просто было сказано таким тоном, будто отдать чужому человеку модельку - это что-то такое страшное и из ряда вон выходящее) над чем человек и постебался) меня улыбнуло лично) релакс, господа)))
    5. Да, да!!!!11 Именно это и имелось в виду!!!!11 Здесь есть люди, которые понимают смысл предложений – аллилуя!!!
    QUOTE=Ladie;6283311]Да мне как-то всё равно, что это было. Для меня тупо сравнивать какой-то пиксель с реалом в такой степени. [/QUOTE]
    6. См. пункт 1. И кстати, Ваша модель «Алисы» настолько отвратительная, что я бы лучше с шаблоном ходила, чем с такой. Как говорится: «прежде чем что-то делать, понюхай руки».
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А ДАЙТЕ МНЕ СВОЮ МОДЕЛЬКУ ОНА МНЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ Я ЕЙ БУДУ ИГРАТЬ НА ОРИОНЕ! ПОЖАЛУЙСТА! МЫ С ВАМИ В ОДНОМ КЛАНЕ ТАК ЧТО Я БУДУ ХОДИТЬ С ВАМИ ВСЕГДА НА ЕЖУ И ВМЕСТЕ НА ПВП И В ОДНОЙ ПАТИ НА ГВГ БУДЕМ 2 НЯШКИ-БЛИЗНЯШКИ!
    7. В данный момент твоя дру ходит с внешностью Алисы? Девушка, что попросила модель с твоего сервера? Кстате, за помощью обратилась, практически, к тебе лично, но этот пост ты решил проигнорить, а вот пост, где посягают на твоё «искусство» - нет.
    Цитата Сообщение от novinchik Посмотреть сообщение
    удивительно, что вылилось из моей просьбы в помощи создания модельки похожей на главную героиню игры моего детства. людям, в жизни что ли не хватает драйва определенного, что такое на форуме устраивают...
    8. Милая девушка, к вам вообще никаких претензий, извините, что привлекла к вашей просьбе внимание, поставила в такое положение и т.п.
    Вроде все.
    Дру за скрином.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Airisha, а в голову не приходит, что, например, на компьютере нет нужной модельки, что под рукой нет ПВ, что сижу, например, с телефона?) Разумеется проигнорировал, потому что модель дать не могу. Мне что, каждому человеку, который меня просит помочь, надо в момент идти и крутить модельку? Уж простите, никому ни чем не обязан.
    И цитата обращена не к Вам, не к тому, кто попросил модель, а как пример для Леди.

У наставника Airisha житель Идеального Мира Аватар для Airisha

Ладно, ок.

+ Ответить в теме
Страница 5678 из 6723 ПерваяПервая ... 5178 5578 5628 5668 5676 5677 5678 5679 5680 5688 5728 5778 6178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права