+ Ответить в теме
Страница 5679 из 6723 ПерваяПервая ... 5179 5579 5629 5669 5677 5678 5679 5680 5681 5689 5729 5779 6179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,781 по 56,790 из 67225

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Airisha, а в голову не приходит, что, например, на компьютере нет нужной модельки, что под рукой нет ПВ, что сижу, например, с телефона?) Разумеется проигнорировал, потому что модель дать не могу. Мне что, каждому человеку, который меня просит помочь, надо в момент идти и крутить модельку? Уж простите, никому ни чем не обязан.
    И цитата обращена не к Вам, не к тому, кто попросил модель, а как пример для Леди.
    всё, нашла

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А ДАЙТЕ МНЕ СВОЮ МОДЕЛЬКУ ОНА МНЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ Я ЕЙ БУДУ ИГРАТЬ НА ОРИОНЕ! ПОЖАЛУЙСТА! МЫ С ВАМИ В ОДНОМ КЛАНЕ ТАК ЧТО Я БУДУ ХОДИТЬ С ВАМИ ВСЕГДА НА ЕЖУ И ВМЕСТЕ НА ПВП И В ОДНОЙ ПАТИ НА ГВГ БУДЕМ 2 НЯШКИ-БЛИЗНЯШКИ!
    Дадите? Я бы послал)
    На самом деле, любое сравнение реала с игрой - это норма, поскольку в реальной жизни есть вполне такие адекватные примеры. Один из таких - работа художников (сейчас видео не найду, так что в 2 словах):
    Приходит пара в ресторан, ест, но не платит по счету, зовет официанта: "Покажите, как вы делаете свою еду, потому что мы хотим дома готовить так же". Повар: "А почему я это должен делать?", пара: "А потмоу что мы хотим готовить еду так же, как вы".
    Почему художник обязан учить, по каким-то странным приказам других людей, какой-то технике рисования? Почему человек, который крафтит модельки, должен давать эти модельки незнакомым людям? =\
    Свою , что играю - нет, никому бы не дала. Да и они у меня страшные загорелые багины, что меня вполне устраивает и никто на них не посягает!))
    А так, я уже давала и не раз какие-то свои модельки кому нравились, мне льстит , когда то что делаешь - кому-то пригодиться, а не лежит без дела. Да и слово " спасибо" очень приятное))
    Никто модель не просил, девушка сказала что хотела бы чтобы вы помогли) думаю на нет и суда бы не было)
    Последний раз редактировалось Ladie; 11.04.2012 в 00:44.

Цитата Сообщение от Airisha Посмотреть сообщение
    И кстати, Ваша модель «Алисы» настолько отвратительная, что я бы лучше с шаблоном ходила, чем с такой. Как говорится: «прежде чем что-то делать, понюхай руки».
    Девушке никто не помог и у меня просто была модель с таким узким лицом \ волосами и кожей, я ей сделала лишь глаза по шире и сделала волосы черными, а глаза зелеными, до этого модель принадлежала парню, которому как-то было бы плевать на ваш вкус, ровно так же как и мне)
    Не нравится? Накрутите лучше и подарите тому, кому хочеться друль похожую на Алису, я не знаю кто такая Алиса толком, лишь подогнала цвета)
    Как говорится : не нравится что делает другой - сделай лучше

Любите нюхать руки, прежде чем бросаться на людей?)
    Последний раз редактировалось Ladie; 11.04.2012 в 00:47.

Развивающийся vamp1rezz житель Идеального Мира Аватар для vamp1rezz

Цитата Сообщение от novinchik Посмотреть сообщение
    дорогие форумчане, если у кого появится желание, помогите пожалуйста накрутить Алису. сама сколько не пыталась получается убогая, страшная, шаблонная, бесхарактерная модель. не умею я крутить модельки. но очень бы хотелось увидеть друлю, очень напоминаю Алису с этой картинки.
    Решила попробовать... Прическу, конечно, можно поменять, но понравилась эта... Мне кажется, подходит к образу. Копию конечно сделать не смогла, но характер постаралась передать максимально. Получилось или нет - решать вам.

P.S. На картинке у Алисы лицо подлиннее... Пыталась удлинить лицо у друльки, но тогда иконка становилась хуже.
    Последний раз редактировалось vamp1rezz; 11.04.2012 в 05:55.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Если это мне, то я имел в виду немного другое. х) Меня смутила не просьба, а вот это

Это как сказать, что симпатичная загорелая моделька есть у Ladie.
    Но это же не означает, что вы ее отдадите, верно?)
    И что же там вас смутило ?
    Я выше писала про "отдадите" прочитайте пожалуйста внимательней, по мойму ни в 1 сообщении не было написано что должны ее отдать?!? или показывать модельки это уже тоже преступление? вдруг кто скопирует?))) не надо перефразировка и додумывать за меня и что то выдумывать за себя, что я кому то гвоарю, что бы отдали свою модельку.
    __________________________________________________ ___________________________
    vamp1rezz мне нерееально нравяться эти глаза
    Вчера подарила мужу чопер ^^ а он мне отдал сие чудо

p/s хочу поменять его на черного ^^

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Airisha Посмотреть сообщение
    1. Сравнение – это когда 2 объекта или явления, упоминаемые в одном предложении, сопоставляют на основе каких-либо общих или различных черт. Я же описала причину и последствия. Сравнения тут нет
    Твои причина и последствия иронично связывали игру и реал тем или иным образом. Под сравнением подразумевалось как раз эта тесная связь между совершенно разными реальностями. Определений этого слова много, так что смотри шире простого словаря.
    На остальные пункты даже смешно отвечать, ибо все больше напоминает бред.
    Объясните только одно: вы поскандалить пришли? Я выразил свое мнение, что такую модельку не отдал бы незнакомому человеку, потому что уважаю свой труд. Это полностью мое мнение было. Или вы подсознательно все еще не можете забыть мои слова, что ваша магичка похожа на Алису только в с помощью фотошопа и ищите повод поспорить?

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Тут все модельки без фотошопа лишь отдаленно ее напоминают =_=

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Я тоже попыталась Алису накрутить..Получилось вот так) Только на солнце цвета высветляются как-то лево(

да качество убожественное, у меня плохая видеокарта. (если кто забыл)

Модельку мне совершенно не жалко если вдруг)

все картинки кликабельны, там качество получше и можно рассмотреть
    Последний раз редактировалось Tamri; 11.04.2012 в 11:18.

У наставника Airisha житель Идеального Мира Аватар для Airisha

Объясните только одно: вы поскандалить пришли?
    Ну вроде как поддержать беседу, форум тут и все такое Дело не в том, что вы не хотите модели раздавать, а в том как выразились об этом, будто это что-то такое ужасающее (писали об это уже).
    Или вы подсознательно все еще не можете забыть мои слова, что ваша магичка похожа на Алису только в с помощью фотошопа и ищите повод поспорить?
    Так это были вы Мне кстате в игре сказали, что очень походит и с пета попросили слезть, чтоб косплей заскринить :3

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    И что же там вас смутило ?
    Я выше писала про "отдадите" прочитайте пожалуйста внимательней, по мойму ни в 1 сообщении не было написано что должны ее отдать?!? или показывать модельки это уже тоже преступление? вдруг кто скопирует?))) не надо перефразировка и додумывать за меня и что то выдумывать за себя, что я кому то гвоарю, что бы отдали свою модельку.
    __________________________________________________ ___________________________
    vamp1rezz мне нерееально нравяться эти глаза
    Вчера подарила мужу чопер ^^ а он мне отдал сие чудо

p/s хочу поменять его на черного ^^
    А вы с какого серва?) У меня как раз черный, хочу поменять на белого)
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Когда девушка уже попрощалась со всеми, все пошли крутить модельки)
    Очень понравился вариант vamp1rezz)

+ Ответить в теме
Страница 5679 из 6723 ПерваяПервая ... 5179 5579 5629 5669 5677 5678 5679 5680 5681 5689 5729 5779 6179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права