+ Ответить в теме
Страница 568 из 1211 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,680 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Типа ты миня в стронгах ждешь? Ну дык тода место забей, скажи мол я клёвенький

На перепутье ArtemDante кавалер Знака железной крови Аватар для ArtemDante

Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    Андрей зарядися негативом, после того как 90 проц муров проголосовали против))
    Нашел куда заряжаться идти, твоё место рядом с Рамошей, только он зарядит тебя по полной
    Очень конечно супер - пупер ваще, когда +9 только что вновь прибывшего класса, еще не с докаченными пассиваками и шмотом не оч. и ПВПшником из муров... тоже так сказать в шмоте не из ТОПов но в ПВП шарит, обсирают бывшие сокланы...
    Не знаю конечно что у вас там стряслось, но негатив из семьи выливать стоит... А вдруг вернутся обратно бумерангом, когда люди бы и хотели вернуться обратно, но бывшие обидки то не тлеют.

Цитата Сообщение от lobachev62 Посмотреть сообщение
    Посмотрел как ТапДуру Неуловима падает с 1 тычки. Как фуллбаф Школьник улетает на респ- нормик ТапСин. Получил еще больше ненависти к 90% бывших соклан,подзарядился негативом в вашу сторону,так что воююем братва!!!
    Мурр не будтье как Стронги, которые отдают вам домаг, а потом говорят, что хорошо что избавились (пример: Тополь, хоть и кривой но все же домаг 9р), в итоге просрав весь ДДшний коллектив, всирают теры (извиняюсь перед бывшими сокланами если не верно понял вашу плотику) учтите что каждый ДД это +1 к ПА клану....
    То же самое касается любымих стронгов.... очнитесь уже, вам каждый ДД в учет, начните думать головой уже, а не АЧКАМИ....

Хватит ругаться))
    Давайте там собирайтесь, организовывайтесь....я скучаю по этим временам
    Последнее тв до выхода из стронгов https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F3j8S6zkrRYc
    Первое тв за муров - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FmXj3WcvIDqw

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    Хватит ругаться))
    Давайте там собирайтесь, организовывайтесь....я скучаю по этим временам
    Последнее тв до выхода из стронгов https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F3j8S6zkrRYc
    Первое тв за муров - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FmXj3WcvIDqw

Господи как многое меняется и куда люди только не поддаются, я вот помню тебя в Малине, который сливал всех на право и на лево... (Алко - чмо) или (отход от спидов), я не знаю. А возможно выход из светлого альянса так разряжает человека, доводя его до слива нейтралов.
    Не знаю как говорить тут о мире) Зло есть зло, жизнь боль, люцефер был ангелом...

И какой итог?: Не вижу разници, один *** все перескакивают то в одну то в дургую сторону, ищя место где меньше слива.
    Лучше быть нейтралом и ждать объединение с другими сервами, чтоб вы наконец поняли, что семья это семья...
    Хотя в итоге думаю будет, ВЕГА (семья) проитв там когото....
    Это греет душу

Игроки пользующиеся всеми возможностями игры, оказывается или бухающие или наркоманы. К примеру не дать пройти куб другому игроку - в пределах игровых правил + весело) Жаль что, у Вас такой узкий взгляд на игру - ПВЕ, ПВП, ПК...
    Ну мне приятно, что меня хоть за что-то запомнили)) Хороших снов.

P/s я стабилен и уверен в своих выборах и решениях, в том числе и кланах
    Последний раз редактировалось Lirmas; 19.12.2015 в 03:13.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lobachev62 Посмотреть сообщение
    Посмотрел как ТапДуру Неуловима падает с 1 тычки. Как фуллбаф Школьник улетает на респ- нормик ТапСин. Получил еще больше ненависти к 90% бывших соклан,подзарядился негативом в вашу сторону,так что воююем братва!!!
    захочешь 1х1 - зови в любое время. уж кто падает с сюрикена мы с тобой оба прекрасно знаем.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Мда, Андрюх... слов нет
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    захочешь 1х1 - зови в любое время. уж кто падает с сюрикена мы с тобой оба прекрасно знаем.
    На сколько забьем что не упаду?

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Мда, Андрюх... слов нет
    Да Алексей Алексеевич- насрали мне в душу, плюнули и т.д- думаете я вас теперь любить буду. Буду- но в другой форме.

+ Ответить в теме
Страница 568 из 1211 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права