+ Ответить в теме
Страница 568 из 1026 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,680 из 10252
    Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    при РЕкрафте?! а при 1м грейде?) а то вдруг не так пойму опять
    и при крафте 1 грейда и при крафте 2 грейда и при рекрафте будет твой ник
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    и при крафте 1 грейда и при крафте 2 грейда и при рекрафте будет твой ник
    сяп, спокоен теперь я)
    agentstorm, да да да и еще раз да, все это верно. Но приходится подстраиваться под реалии) Вроде где то говорилось, что даже разрабы признали свой косяк насчет милишников, ставших всемогущими дд, но что же мы видим? Отскакивалку нам введут... вот будет весело дохнуть прямо в отскоке от склеенного дамага

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    при РЕкрафте?! а при 1м грейде?) а то вдруг не так пойму опять
    ну я имел ввиду, что крафт уже был) и шмотка уже с ником другого крафтера, и при следущем крафте (тоесть уже рекрафте ) в 1-й грейд, будет ник твой

Ну насчет аспида, достаточно выключить юзанье чи и штраф на инвиз сделать больше, убрать склеенку, когда на пол хп без отката валят.
    А скиллы это п п ц, х.з. куда их на моей нупской панели ставить.

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю... Даже без вспышки 4.0 сины или вары с точкой +7 снесут мне столько ХП, сколько даже хирка не спасёт. Да и у синов есть порт со станом, ну и что я сделаю кроме чистой сферы или ещё какого иммуна (потратив нехило энергии джинна)? Предугадать мои действия будет легко. Да и не самое страшное вспышка чи, конечно неприятно, но даже 1,5 секунды при пинге превращаются в 2-2,5, а это 8-10 ударов (клич тот же), а теперь даже обычные удары по 600-700 и мы получаем нехилый урон (для среднего, хоть немного певчего мага +5-6 круг), добавим криты и всё, конец комедии. Ладно, если бы урон был небольшим, но при точке надобность в скиллах отпадает именно из-за аспд, а всё чем могут ответить маги?

Плюшка пения конечно крутая, но собери ещё заветные 79%, это гараздо сложнее сделать, чем собрать 5.0. Да и про резаные статы ГСНок я молчу.

Почему у магов нет инкаста? Потому что это читерно! Но почему мы до сих пор имеем аналог инкаста у физ классов? Всего один перс 5.0 c вампириком может раскладывать боссов любой сложности, но ни один маг 79% пения не сделает этого, даже при наличии сильного хилла!

Я до сих пор не могу понять о чём думают разработчики ПВ. Ситуация ясна всем. Даже сины признают, что не баланс, но продолжают наслаждаться относительно дешёвым сбором ключа к всея "читам".
    Те кто играет магом поймут что этот пост донельзя верен. Вот у меня маг,далеко не слабый,фулнирвана второй грейд.+7-10 круг и всё такое,пение -51 тоже присутствует,так сказать максимум что можно собрать без особого ущерба для здоровья.....
    ,и есть син с пухой первого грейда +8 и аспд,не совсем полным-книжки нет,круг +5-8..создан специально для фарма сансары,во времена пока магсансы небыло,.ну и вот..сином к примеру соло запиливаю 99 данж,магом при более ,в разы дорогом шмоте это пока и не снится... про пвп вообще молчу,в общем мне это неособо интересно,имею ввиду пвп-ну ненравится,напевепешился в своё время на фришках,но всёже сином оно както попроще..намного..и думать тут ненужно совсем,чтоб слить тупо бьёшь автоатакой после стана и ВСЁ....в общем игру аспд вконец добило,пройдёт немного времени и это все поймут,а не только старые игроки.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Ну шикарные же скиллы введут,особенно отпрыгивание со снятием всех дебафов и безтаргетовая аоешка с заморозкой

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

не понимаю как например Эдо, сливает Берьку 1х1 если его даже по 3 пати равензов слить не могут

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Ну шикарные же скиллы введут,особенно отпрыгивание со снятием всех дебафов и безтаргетовая аоешка с заморозкой
    Ну дебафф то снимает всего один,и особо ловкие сины будут успевать прыгать за тобой,пока кастуется несогласие.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    безтаргетовая? и тебя с 1 Апреля

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю... Даже без вспышки 4.0 сины или вары с точкой +7 снесут мне столько ХП, сколько даже хирка не спасёт. Да и у синов есть порт со станом, ну и что я сделаю кроме чистой сферы или ещё какого иммуна (потратив нехило энергии джинна)? Предугадать мои действия будет легко. Да и не самое страшное вспышка чи, конечно неприятно, но даже 1,5 секунды при пинге превращаются в 2-2,5, а это 8-10 ударов (клич тот же), а теперь даже обычные удары по 600-700 и мы получаем нехилый урон (для среднего, хоть немного певчего мага +5-6 круг), добавим криты и всё, конец комедии. Ладно, если бы урон был небольшим, но при точке надобность в скиллах отпадает именно из-за аспд, а всё чем могут ответить маги?

Плюшка пения конечно крутая, но собери ещё заветные 79%, это гараздо сложнее сделать, чем собрать 5.0. Да и про резаные статы ГСНок я молчу.

Почему у магов нет инкаста? Потому что это читерно! Но почему мы до сих пор имеем аналог инкаста у физ классов? Всего один перс 5.0 c вампириком может раскладывать боссов любой сложности, но ни один маг 79% пения не сделает этого, даже при наличии сильного хилла!

Я до сих пор не могу понять о чём думают разработчики ПВ. Ситуация ясна всем. Даже сины признают, что не баланс, но продолжают наслаждаться относительно дешёвым сбором ключа к всея "читам".
    Без ци по норм магу 600-700 урона о_О Карамба со своими кастетами на +11 и ПА +20 автоатакой по физсменке бил 300-400, так что бред. Клич? Отлично, если син просрёт атаку, то после клича заимунить мага он уже не сможет, следовательно глупый сдохнет, если маг выжил, умный лучше грязь с секретом кинет, чем спускать стамину на клич. Я не пытаюсь отвергнуть, что сины имба, требующая фикса, но если отрезать им Ци вкупе с грядущим изменением аспида - это было бы уже немало, во всяком случае двухкнопочные школоло не представляли бы опасности, так как "склеености" непрописываемого дамага уже не было бы.
    2 G1Force, скрафтить луну на 4 дыры - это почти анриал, там по базе шанс 5%, а на практике вообще близкий к 0. 3 дыры в луне шанс 1 к 3, в то же время у сансары при грейде 80%, я бы грейданул любую луну, так как она без автопривязки, продать можно всегда.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

+ Ответить в теме
Страница 568 из 1026 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права