+ Ответить в теме
Страница 568 из 655 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,680 из 6549

Тема: Excellent Guild

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    О боже мой. Какие же дебилы некоторые личности.
    Сломали они форум, ага. Я если хотите - вам свой пароль дам, только увы, вам зайти будет негде - http://exc-pw.ru/excforum/admin/index.php

Продолжайте в том же духе, у меня времени нет вычислять кто из наших соклан лентяи и ставят легкие пароли. Занимайтесь этим вы, о результатах сообщите позже.

Малыш Радиософт, привет. Это пожалуй единственный человек, который рИальне шарит, о чем говорит.
    Розя ну ты пздц, с каким то петушком поздоровался а со мной нет. Ну все ****ец я в обидках!!!!
    здарова кстати)

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Tipo Up/
    Damned | Excellent | NWO

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Goliath_1st Посмотреть сообщение

Tipo Up/
    Это внутренний девиз клана Экселлент
    Xsence

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    О боже мой. Какие же дебилы некоторые личности.
    Сломали они форум, ага. Я если хотите - вам свой пароль дам, только увы, вам зайти будет негде - http://exc-pw.ru/excforum/admin/index.php

Продолжайте в том же духе, у меня времени нет вычислять кто из наших соклан лентяи и ставят легкие пароли. Занимайтесь этим вы, о результатах сообщите позже.

Малыш Радиософт, привет. Это пожалуй единственный человек, который рИальне шарит, о чем говорит.
    Розен сама дебилка, не обзывайся
    Такое чувство у Вас в клане учат - "так ребята сегодня учим слово "Дебил"", дружно сказали - "Дебииил", Как появится РБ на сайте - его кроем матами и плохими словами, все поняли? ...."-Даа бос"

А тут такой DreamingSpirit (ед. адекватный человек, ну про нонса молчу - он всегда на своей волне) - "Роз, я не буду говорить плохие слова, это не культурно". Розен - "мдаа..ты тяжелый человек, но побудешь еще в клане месяцок - научим"

Представляю что у Вас в вт творится...Еще когда Вас убить - вы сразу не встаете.

Ребята завтра учим слово - "пи3дууй"
    Последний раз редактировалось nvart; 29.05.2014 в 19:29.
    Xsence

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

эта пять
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Такое чувство у Вас в клане учат - "так ребята сегодня учим слово "Дебил"", дружно сказали - "Дебииил", Как появится РБ на сайте - его кроем матами и плохими словами, все поняли? ...."-Даа бос"

А тут такой DreamingSpirit (ед. адекватный человек, ну про нонса молчу - он всегда на своей волне) - "Роз, я не буду говорить плохие слова, это не культурно". Розен - "мдаа..ты тяжелый человек, но побудешь еще в клане месяцок - научим"

Представляю что у Вас в вт творится...Еще когда Вас убить - вы сразу не встаете.

Пи3дуй епта

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Перспектива сама не ок, не тебе тут разглогольствовать
    Такое чувство у Вас в клане учат - "так ребята сегодня учим словосочетание "эксы - говно, эксы все неадекваты", дружно сказали - "Эксы говнооооооооо". Как появится экс на сайте - говорим какое он г, не воспринимаем никак и слепо верим, что все эксы - говно, все поняли? ...."-Даа"

И тут никого не появляется, а все заучили мантру "Да, все эксы неадекваты!". "Мы все молодцы, мы сломаем им сайт, будем угрожать! они же неадекваты все! они сайтик лучше нас запилили! они одеты лучше нас! они... они... они... (далее можно до бесконечности) "

Представляю что у Вас в вт творится, когда вы экса видите...

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение

Что за привычка обобщать?Я кого-то назвала дебилом или оскорбила?Мариша кого-то оскорбила?Или у вас модно по одному судить?
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Что за привычка обобщать?Я кого-то назвала дебилом или оскорбила?Мариша кого-то оскорбила?Или у вас модно по одному судить?
    Просто "колесами" не поделились, отсюда все разногласия.
    Ребята, а давайте все дружно дунем? ^_____^

Цитата Сообщение от sindya Посмотреть сообщение
    Перспектива сама не ок, не тебе тут разглогольствовать
    Такое чувство у Вас в клане учат - "так ребята сегодня учим словосочетание "эксы - говно, эксы все неадекваты", дружно сказали - "Эксы говнооооооооо". Как появится экс на сайте - говорим какое он г, не воспринимаем никак и слепо верим, что все эксы - говно, все поняли? ...."-Даа"

И тут никого не появляется, а все заучили мантру "Да, все эксы неадекваты!". "Мы все молодцы, мы сломаем им сайт, будем угрожать! они же неадекваты все! они сайтик лучше нас запилили! они одеты лучше нас! они... они... они... (далее можно до бесконечности) "

Представляю что у Вас в вт творится, когда вы экса видите...
    Когда вижу экса я меняю памперсы
    Xsence

+ Ответить в теме
Страница 568 из 655 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права