Какие ужосы рассказываешь)) Спасибо, подняла настрой и ещё больше утвердила в желании проходить уф соло под синобафом А то, то танк к карусели не бежит а бежит к вару и чегото отошедшему туда же присту (а конкретно в паре сек бега от карусели, не остановленой, и готовой и страстно желающей принять хоть пол данжа) , и все ложатся, то танку влом ждать минуту пока я набью чи и бафнусь, все входят и тоже ложатся не дождавшись меня, вобщем виноват конеш я всегда Да только если меня слушают, идем 4 захода и два-три последних ваще живем и без приста и без вара
Та есчо сени был случай с нуболучницей, которая мне настрой и испортила. Два часа помогали собраной мной клановой патей, принял её после этого в клан, она загрузилась что сходу не предложили ей титул, нахамила мне и вышла с клана И чо?? Мне тоже сходу не предложили, я сам попросил) Я почти сколько на веге столько в этом клане, народ дружный, но вот нубам важный показатель что вот титул не дали в первую минуту.. Бесят такие..
А вот такие как вы - улыбаете
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,671 по 5,680 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.06.2012 03:34 #5671
Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3
-
15.06.2012 04:08 #5672
Сегодня решила друлькой заглянуть в 69 на лошадку - доска давно висит.
Сначала народ собирался было с вином, другая дру даже купила его... но к этому времени прист с сином уже умотали вдаль, и прист стал убеждать всех идти без вина. Дру обиделась и ушла, мистка тоже - она хотела побыстрей.
"Да ладно вам, без вина веселей!" - сказал прист.
О, как он был прав.
Состав пати на вид был неплох: танк 87, прист 85, вар 87, дру 100, 2 сина (87 и 83). Ну как можно такой патькой помереть?
"ВЫ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ МОЮ МОЩЬ" кагбэ заявил нам танк всем проходом.
Пока он не появился, мы чистили очень бойко, дошли до комнаты с нпс. Тут он забежал в данж и громогласно заявил: "Сейчас я побегу вперёд, а вы за мной". И, ещё не добежав до нас, умер на мобах.
- Мне кажется, в такой тактике есть изъян, - заметила я. - Внезапная и быстрая смерть.
Народ поржал, тигра сказал, что пробежал не с той стороны. Ладно, бывает. Реснули, бафнулись...
И он и правда тупо рванул вперёд О_о Чертыхаясь, все ломанулись за ним (донт аск, стадное чувство - страшная сила). Правда, его мощный и вольный бег слегка застопорился, когда мобы начали его замедлять, и добежал он только до места, где стоят деревца (первая кучка), собрав всю комнату перед этим. И лёг, несмотря на то, что прист оперативно зарулил в сферу. Вар постоял недолго, сины после его смерти легли где-то вместе с пристом. Я изначально не рискнула запулить аое в толпу, поэтому вжалась в угол и потихоньку расправилась с висящими на мне тремя-четырьмя мобами, остальные отагрились.
-Танк, ты это сделал... зачем? - вежливо спросили мы.
Ответ поверг нас в лёгкий шок.
- блин туплю думал мы в 39
НУ КОНЕЧНО. ПЕРЕПУТАЛ. С КЕМ НЕ БЫВАЕТ. 69, 39 - одна цифра, какие мелочи.
После этого не удивило ни то, что он случайно сагрил босса-шамана в зале со стелой, ни то, что на лошадке он зачем-то рванул к сину, который вытягивал лошадь, переагрил её сразу там, прибежал к озеру с топором в загривке и тут же лёг, а после реса приста встал в город, "случайно не то нажав". Цитируя Угвэя: "Случайности не случайны".
Это были, пожалуй, самые интригующие 350к фарма в моей жизни.форумный маскот
-
15.06.2012 10:00 #5673
история волшебная ^_^'
вот даже нинаю, жалеть что мне такие танки через раз попадаются, или радоваться))
смешно, конечно, но свои юани и время тоже немного жалко)))
вопрос немного оффтопный, зато нубовский =)
господа, вообще остались еще друли-девочки?
последние встреченные мной 5 друидов оказались мальчиками, да и во френд листе живет всего 3 друида, 2 из которых - друли, и одна только друлялялечка
-
15.06.2012 10:32 #5674
-
15.06.2012 11:21 #5675
-
15.06.2012 11:34 #5676
Почитал последние страницы - хорошенько поржал
Всем спасибо за истории, отдельный респект бублу ))
Очень понравился диолог про друль
Сколько я встречал друль - все обычно перли как бульдозер не обращая особого внимания какой там моб и с какими допами. Да и сам когда дру играл не помню чтоб с как-то напрягался по данному поводу, ну подумаешь магдеф, ну умрет он на пару-тройку секунд позже, всеравно ведь на пете висеть будет или вообще его пет один заковыряет пока я другого валю. А то чтоб таскать какую-то специальную пуху для этих нескольких мобов - верх извращенства!
Кста, когда дру играл не раз попадалиь какие-то боссики в том числе и с магдефом (вроде по 49 уважухе). Как имхо дру проще задебафать чем так извращаться с пушками ))
Еще, очень хотелось бы еще услышать извращенную теорию как же быть мистам с мобами на маг и физдеф Особенно учитывая их проклятье которое вообще игнорит практически все что только можноПоследний раз редактировалось leggy; 15.06.2012 в 11:36.
-
15.06.2012 11:41 #5677
Да попробовать-то можно, но нужно при этом не гимповать класс. Нормальный колокол, скажем, с -6% пения, +8 ловкости, +120 хп и ВСЕМИ резистами - пожалуйста, тот же колокол с -6% пения и всё, плюс 475 защиты от какой-то воды - мимо. А уж брать МАГ. кольца ради пения - пожалуйста, оставьте это интовым оборотням.
А вот стражу пение - глупо. У лука почти все скиллы кастуются от 1 до 2.5 секунд. У стража - только пара, 29-й Закаленный меч, клейма, 49-й Сила 1000 зверей, плюс есть бафф на пение, его хватает.
-
15.06.2012 15:23 #5678
Есть смысл брать, если попадет, но всё же склоняюсь к классическому билду в шмоте. Но если поглядеть, даже 10% пение в шмоте дает возможность раз в 10 скилов юзнуть дополнительный, Грубо говоря. Такой билд не тестил, знаю о нем чисто гипотетически так что черт его знает, плюс это будет в итоге или минус, но ведь баф на пение имеет долгий откат и длится 6 секунд. Хотя связки с ним - ня, а 1000 зверей и закаленный под ним вообще тащат. Ну и ты забыл что у карусельки каст тоже долговат, на мой взгляд, так что пение если ты в куче и надо срочно её врубить чтобы синобаф спас и тут тащит.
Последний раз редактировалось Dennmyre; 15.06.2012 в 15:29.
Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3
-
15.06.2012 15:52 #5679
-
15.06.2012 16:18 #5680