Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 568 из 3156 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,680 из 31558
    На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Cool

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Ну таки и я опишу последние увиденные фейлы
    Суть: уже дней 5 не могу пройти нормально уф своим подрастающим варом((
    Фейл1: 2 мисти, 2 стража, син и я(вар). Собрались, бафнулись, зашли.. кроме мистов, спрашиваем че не заходят и тут они вспоминают что уже ходили в этот день в уф, причем обе(( син и 1 страж мощно испугались и вышли в город, в итоге мы со стражем таки прошли в 2 рыла не особо напрягаясь(спасибо сину за вампирик)
    Фейл2: пристя, лук, танк, страж, син и я. Бафнулись, зашли, танк привел кучку, лук обганяя меня залетает в кучу и успевает разнести всю кучу по сторонам до прохода моего стана, в итоге стан в пустую, на лука естесно агрится вся толпа мобов, он падает и начинает обвинять пристю(в особо изощренной форме) в том что она не хилила его и выходит из пати, пристя обижается и тоже выходит, а за ней и все остальные.
    Фейл3: состав не помню. Танк приводит мобов, я станю ну и дальше по схеме, тут пристя начинает хилить танка столбиком(причем походу 1лвл, ибо нифига хп не прибавляется), на вопрос почему не МоСом грит типа он конченный и она его не учила, естесно опять все вышли.
    Фейл4(сегодня): 2 вара, страж, син, шам, пристя. Первую кучу кое как пережили, вар собирает вторую и тут присте видимо стало жалко вара и она решила его похилить, и на всех парах понеслась ему на встречу через толпу не заагреных мобов, итог очевиден))
    Еще был день когда половина несколько раз слились не дойдя до середины данжа, потом время у них кончилось) Ну там все норм дошли со стражем и мистей)

Ну вот как то так) Ужасно нервируют такие ситуации
    Какие ужосы рассказываешь)) Спасибо, подняла настрой и ещё больше утвердила в желании проходить уф соло под синобафом А то, то танк к карусели не бежит а бежит к вару и чегото отошедшему туда же присту (а конкретно в паре сек бега от карусели, не остановленой, и готовой и страстно желающей принять хоть пол данжа) , и все ложатся, то танку влом ждать минуту пока я набью чи и бафнусь, все входят и тоже ложатся не дождавшись меня, вобщем виноват конеш я всегда Да только если меня слушают, идем 4 захода и два-три последних ваще живем и без приста и без вара

Та есчо сени был случай с нуболучницей, которая мне настрой и испортила. Два часа помогали собраной мной клановой патей, принял её после этого в клан, она загрузилась что сходу не предложили ей титул, нахамила мне и вышла с клана И чо?? Мне тоже сходу не предложили, я сам попросил) Я почти сколько на веге столько в этом клане, народ дружный, но вот нубам важный показатель что вот титул не дали в первую минуту.. Бесят такие..
    А вот такие как вы - улыбаете

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Сегодня решила друлькой заглянуть в 69 на лошадку - доска давно висит.
    Сначала народ собирался было с вином, другая дру даже купила его... но к этому времени прист с сином уже умотали вдаль, и прист стал убеждать всех идти без вина. Дру обиделась и ушла, мистка тоже - она хотела побыстрей.
    "Да ладно вам, без вина веселей!" - сказал прист.
    О, как он был прав.
    Состав пати на вид был неплох: танк 87, прист 85, вар 87, дру 100, 2 сина (87 и 83). Ну как можно такой патькой помереть?
    "ВЫ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ МОЮ МОЩЬ" кагбэ заявил нам танк всем проходом.
    Пока он не появился, мы чистили очень бойко, дошли до комнаты с нпс. Тут он забежал в данж и громогласно заявил: "Сейчас я побегу вперёд, а вы за мной". И, ещё не добежав до нас, умер на мобах.
    - Мне кажется, в такой тактике есть изъян, - заметила я. - Внезапная и быстрая смерть.
    Народ поржал, тигра сказал, что пробежал не с той стороны. Ладно, бывает. Реснули, бафнулись...
    И он и правда тупо рванул вперёд О_о Чертыхаясь, все ломанулись за ним (донт аск, стадное чувство - страшная сила). Правда, его мощный и вольный бег слегка застопорился, когда мобы начали его замедлять, и добежал он только до места, где стоят деревца (первая кучка), собрав всю комнату перед этим. И лёг, несмотря на то, что прист оперативно зарулил в сферу. Вар постоял недолго, сины после его смерти легли где-то вместе с пристом. Я изначально не рискнула запулить аое в толпу, поэтому вжалась в угол и потихоньку расправилась с висящими на мне тремя-четырьмя мобами, остальные отагрились.
    -Танк, ты это сделал... зачем? - вежливо спросили мы.
    Ответ поверг нас в лёгкий шок.
    - блин туплю думал мы в 39

НУ КОНЕЧНО. ПЕРЕПУТАЛ. С КЕМ НЕ БЫВАЕТ. 69, 39 - одна цифра, какие мелочи.

После этого не удивило ни то, что он случайно сагрил босса-шамана в зале со стелой, ни то, что на лошадке он зачем-то рванул к сину, который вытягивал лошадь, переагрил её сразу там, прибежал к озеру с топором в загривке и тут же лёг, а после реса приста встал в город, "случайно не то нажав". Цитируя Угвэя: "Случайности не случайны".
    Это были, пожалуй, самые интригующие 350к фарма в моей жизни.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Сегодня решила друлькой заглянуть в 69 на лошадку - доска давно висит.
    Сначала народ собирался было с вином, другая дру даже купила его... но к этому времени прист с сином уже умотали вдаль, и прист стал убеждать всех идти без вина. Дру обиделась и ушла, мистка тоже - она хотела побыстрей.
    "Да ладно вам, без вина веселей!" - сказал прист.
    О, как он был прав.
    Состав пати на вид был неплох: танк 87, прист 85, вар 87, дру 100, 2 сина (87 и 83). Ну как можно такой патькой помереть?
    "ВЫ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ МОЮ МОЩЬ" кагбэ заявил нам танк всем проходом.
    Пока он не появился, мы чистили очень бойко, дошли до комнаты с нпс. Тут он забежал в данж и громогласно заявил: "Сейчас я побегу вперёд, а вы за мной". И, ещё не добежав до нас, умер на мобах.
    - Мне кажется, в такой тактике есть изъян, - заметила я. - Внезапная и быстрая смерть.
    Народ поржал, тигра сказал, что пробежал не с той стороны. Ладно, бывает. Реснули, бафнулись...
    И он и правда тупо рванул вперёд О_о Чертыхаясь, все ломанулись за ним (донт аск, стадное чувство - страшная сила). Правда, его мощный и вольный бег слегка застопорился, когда мобы начали его замедлять, и добежал он только до места, где стоят деревца (первая кучка), собрав всю комнату перед этим. И лёг, несмотря на то, что прист оперативно зарулил в сферу. Вар постоял недолго, сины после его смерти легли где-то вместе с пристом. Я изначально не рискнула запулить аое в толпу, поэтому вжалась в угол и потихоньку расправилась с висящими на мне тремя-четырьмя мобами, остальные отагрились.
    -Танк, ты это сделал... зачем? - вежливо спросили мы.
    Ответ поверг нас в лёгкий шок.
    - блин туплю думал мы в 39

НУ КОНЕЧНО. ПЕРЕПУТАЛ. С КЕМ НЕ БЫВАЕТ. 69, 39 - одна цифра, какие мелочи.

После этого не удивило ни то, что он случайно сагрил босса-шамана в зале со стелой, ни то, что на лошадке он зачем-то рванул к сину, который вытягивал лошадь, переагрил её сразу там, прибежал к озеру с топором в загривке и тут же лёг, а после реса приста встал в город, "случайно не то нажав". Цитируя Угвэя: "Случайности не случайны".
    Это были, пожалуй, самые интригующие 350к фарма в моей жизни.
    история волшебная ^_^'
    вот даже нинаю, жалеть что мне такие танки через раз попадаются, или радоваться))
    смешно, конечно, но свои юани и время тоже немного жалко)))

вопрос немного оффтопный, зато нубовский =)

господа, вообще остались еще друли-девочки?
    последние встреченные мной 5 друидов оказались мальчиками, да и во френд листе живет всего 3 друида, 2 из которых - друли, и одна только друлялялечка

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    господа, вообще остались еще друли-девочки?
    последние встреченные мной 5 друидов оказались мальчиками, да и во френд листе живет всего 3 друида, 2 из которых - друли, и одна только друлялялечка
    думаю остались =))) у меня из трех френдов друидов только один друль
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    На пение бижу не забудь) Луку это первое дело) Будешь поющий лук.

.
    Ну это смотря какой билд,если райский лучник.И средств много То вполне можно сделать неплохого лука-скиловика.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Почитал последние страницы - хорошенько поржал
    Всем спасибо за истории, отдельный респект бублу ))
    Очень понравился диолог про друль
    Сколько я встречал друль - все обычно перли как бульдозер не обращая особого внимания какой там моб и с какими допами. Да и сам когда дру играл не помню чтоб с как-то напрягался по данному поводу, ну подумаешь магдеф, ну умрет он на пару-тройку секунд позже, всеравно ведь на пете висеть будет или вообще его пет один заковыряет пока я другого валю. А то чтоб таскать какую-то специальную пуху для этих нескольких мобов - верх извращенства!
    Кста, когда дру играл не раз попадалиь какие-то боссики в том числе и с магдефом (вроде по 49 уважухе). Как имхо дру проще задебафать чем так извращаться с пушками ))
    Еще, очень хотелось бы еще услышать извращенную теорию как же быть мистам с мобами на маг и физдеф Особенно учитывая их проклятье которое вообще игнорит практически все что только можно
    Последний раз редактировалось leggy; 15.06.2012 в 11:36.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Ну это смотря какой билд,если райский лучник.И средств много То вполне можно сделать неплохого лука-скиловика.
    Да попробовать-то можно, но нужно при этом не гимповать класс. Нормальный колокол, скажем, с -6% пения, +8 ловкости, +120 хп и ВСЕМИ резистами - пожалуйста, тот же колокол с -6% пения и всё, плюс 475 защиты от какой-то воды - мимо. А уж брать МАГ. кольца ради пения - пожалуйста, оставьте это интовым оборотням.
    А вот стражу пение - глупо. У лука почти все скиллы кастуются от 1 до 2.5 секунд. У стража - только пара, 29-й Закаленный меч, клейма, 49-й Сила 1000 зверей, плюс есть бафф на пение, его хватает.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да попробовать-то можно, но нужно при этом не гимповать класс. Нормальный колокол, скажем, с -6% пения, +8 ловкости, +120 хп и ВСЕМИ резистами - пожалуйста, тот же колокол с -6% пения и всё, плюс 475 защиты от какой-то воды - мимо. А уж брать МАГ. кольца ради пения - пожалуйста, оставьте это интовым оборотням.
    А вот стражу пение - глупо. У лука почти все скиллы кастуются от 1 до 2.5 секунд. У стража - только пара, 29-й Закаленный меч, клейма, 49-й Сила 1000 зверей, плюс есть бафф на пение, его хватает.
    Есть смысл брать, если попадет, но всё же склоняюсь к классическому билду в шмоте. Но если поглядеть, даже 10% пение в шмоте дает возможность раз в 10 скилов юзнуть дополнительный, Грубо говоря. Такой билд не тестил, знаю о нем чисто гипотетически так что черт его знает, плюс это будет в итоге или минус, но ведь баф на пение имеет долгий откат и длится 6 секунд. Хотя связки с ним - ня, а 1000 зверей и закаленный под ним вообще тащат. Ну и ты забыл что у карусельки каст тоже долговат, на мой взгляд, так что пение если ты в куче и надо срочно её врубить чтобы синобаф спас и тут тащит.
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 15.06.2012 в 15:29.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    мой выбор лаконичнее: Громовой порошок

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    мой выбор лаконичнее: Громовой порошок
    В лом пожизни тратиться на аптеку на пение но хороший выбор)

+ Ответить в теме
Страница 568 из 3156 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права